116
Anonymous
Все остальное
16.04.20 19:04

Поедете на выходные на дачу?

Представляете, какие завтра вечером и в субботу будут пробки? А в воскресенье вечером? Думаю, не ехать что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляете, какие завтра вечером и в субботу будут пробки? А в воскресенье вечером? Думаю, не ехать что ли?
Anonymous
Заедем, но в пятницу с утра.
Поехали бы. Но у мужа срок действия прав истек вчера. Теперь до конца карантина, пока не заработают медкомиссии и ГИБДД где права меняют, на дачу мы НЕ попадаем. Зачем только рассаду сажала, если сидеть в городе до июля, посадить ее уже не получится.
Блин, а так обидно. Томаты, лаванда (в первый раз посадили семена, но растет, кустики уже такие славные) и петунии Тидал (их правда всего 4 штуки\,но именно этот сорт разрастаются так шикарно в большом объеме, но с землей на балконе уже не хочу возиться)
Блин, надо бы от дачных групп в ФБ отписаться, а то скоро все начнут постить фото о том, как все растет и цветет. А я на балконе пол лета просижу.
Anonymous
Конечно. Шашлыков то хочется)
Anonymous
Поеду, конечно. Если разрешат во Владимирскую область выехать )))) Еще не пробовала.
Пока разрешают да!! и увезем все ценное. у нас конаковский район. конаково уже закрыт.
если перекроют и район,то ппц-там вынесут все.
Холодно гулять сейчас. Но возможно всё равно поедем, да. Просто чтобы сменить картинку.
Поедем выгулять детей разок в неделю. Так там холодно сидеть.
Anonymous
Нет, у нас дача не отапливается. Потеплеет и поедем.
Нет. Погода поганая. На даче холодно. Воду ещё не включили даже.
Anonymous
Нет, дачи не люблю, максимум праздник на 2 дня, шашлыки или день рождения.
Anonymous
нет, конечно
Нет, нет и нет. Дача для пенсов!!!!
Anonymous
Пока очень холодно. Не знаю, может и хорошо, что погода не ахти. Причем до конца апреля улучшений не предвидится. В хорошую и теплую погоду я бы конечно поехала. Надо приводить там все в порядок.
Anonymous
нет, ждем тепла майского
Anonymous
Только что оттуда. Кайф. Погода прекрасна. Нагулялись, выспались на свежем воздухе, чуток повозились с посадками. Собака и ребенок тоже в восторге от свободы
У нас дача в Тульской области. Получается, что теперь туда нельзя на выходные сьездить. Ввели режим "кто въехал, на 2 недели изоляция", т.е. обратно в Москву можно только через 2 недели.
Anonymous
Поедем ВСЕ

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения