39
Anonymous
Все остальное
16.04.20 20:15

Отношения в кризис в вашей семье изменились?

Изменились?
Стали лучше, кризис вас сплотил и вы вместе стали готовить антикризисный план по выживанию?
Или стали хуже, кризис сорвал маски и все показали своё истинное лицо?
Или пофиг, вы на облачке и кризис, это какая то пугалка из телевизора, а у вас все как было, так и осталось, тишь, да гладь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменились?
Стали лучше, кризис вас сплотил и вы вместе стали готовить антикризисный план по выживанию?
Или стали хуже, кризис сорвал маски и все показали своё истинное лицо?
Или пофиг, вы на облачке и кризис, это какая то пугалка из телевизора, а у вас все как было, так и осталось, тишь, да гладь.
Anonymous
Все как и было, если про отношения.
У сестры изменились.
Она с детьми, почти взрослыми, заперлась дома и не выходит даже в магазин, боится подхватить заразу.
Муж живет на даче со свекровью, муж ещё к тому же врач.
Отношения родни к ней разделилось, одни ее поступок одобряют, другие считают ее предателем.
Anonymous
Теплее стали.
Ну то есть и так было все хорошо, просто мы мало виделись и я очень уставала от мотаний на работу.
Anonymous
Не изменились
Либо не изменились, либо стали чуть теплее... хорошо нам вместе.
У нас нет..а вот у коллеги знакомого прям до развода дело доходит..Двое детишек. Правда один только его..Но вот там всерьёз друг друга видеть не могут. Он её взял "позалёту". Живут уже третий год. Он израильтянин, но переехал в Россию . Тут и познкомился. Переехал к ней, жил/работал, родил сынишку. Охладел. Мотался по друзьям, по рыбалкам, лишь бы не дома. И тут вот ОНО.:evil
Я иногда на работу хожу. Не каждый день )) Толпа народа дома напрягает. Я это не люблю, это моя такая особенность. Если бы совсем не выходила, то чокнулась бы.
Квартира большая, каждый может уйти так, чтобы никого не видеть. Но эта скученность все равно очень ощущается.
Вообще не изменились.
Нам не особо хорошо вместе...но так всегда было, мы привыкли)))
Очень разношёрстная у нас аудитория - и по возрасту, и по потребностям.
Внезапно нас очень выручило то, что мы на протяжении 5 лет выезжали на месяц на наше побережье на авто в обязательном порядке. И там как хошь, но находи общий язык...кто б думал, что это так полезно)))
Сейчас все просто не сговариваясь перестроились в «отпускной» режим, и оказалось ничотак!:party2
Anonymous
Вирус не пугалка, но мы на своем облачке:) Переживали разные неприятные времена, только внимательней друг к другу становились и поддерживали, дети в том числе. Сейчас даже сложностей никаких нет, чтоб специально сплачиваться:)
Anonymous
моя семья - это я и сын. в принципе, ничего не изменилось. то у меня пмс, то у него подростковые закидоны, но в общем и целом любим друг друга, понимаем, что ни у него ни у меня никого ближе, роднее и дороже нет (у него, надеюсь, пока), стараемся друг друга не напрягать и не раздражать.
Anonymous
Семьи как таковой давно нет, но есть группа рядом живущих людей. Опять эта группа отъела у меня часть ресурса, материального и морального(( Ну собственно во все кризисы было все так же.
Anonymous
Стали лучше.
Муж работает, я на удаленке, плюс контролирую троих детей дома со всеми уроками, закидонами, скайпами, зумами, репетиторвами, плюс весь быт.
Я изо всех сил креплюсь, стараясь даже не повышать голос, так как и мои нервные ресурсы не безграничны, и все в одной лодке. Муж осознал, что уборщицы больше нет, и я на всем, поэтому смирился с уборкой и мытьем посуды.
Говорит, что мой характер существенно улучшился. Вчера первый раз за много лет где-то добыл и купил цветы.
Может, высыпаюсь, поэтому)
Anonymous
Пока не изменились. Но кто знает, что будет через месяц))).
Но я понимаю, о чем речь. Если в семье нет любви и уважения, карантин этот расставит все по своим местам. И да, разводов будет много.
Anonymous
мы стали ближе с дочерью подростком)прям ощущается.наконец наговорились,посмотрели фильмы, которые я хотела с ней обсудить,совместная готовка)смех)и прочее...старые фото,где она мелкая и мы вместе)вспомнили истории интересные и рассказали младшему.она даже его учить читать начала,хотя раньше вообще не общались,и ей ставили диагноз депрессия.сейчас как рукой сняло все)Нас сплотило все,наконец есть время на друг друга.Хотя учеба и я работаю удаленно.
Anonymous
Хорошо вместе. Но места много. Если б друг у друга на голове, то не знаю...
Anonymous
Никак не изменились отношения. Мы, по вашей классификации, на облачке.
Ничего не изменилось
Я провожу усиленно политику "никто никому не говорит, что другой человек должен делать".
Мне не нравится позиция моего мужа в отношении к происходящему. Но я слушаю, улыбаюсь и киваю. Молча. %100 оставила в покое сына 17 лет.
Но вот со старшим сыном постепенно назрел конфликт. Конфликт очень старый. Сейчас он готов взорваться, как вулкан, на фоне усложнившейся ситуации. Если проблему не решать, а только убирать симптомы, "обезболивать", то однажды шарахнет по полной программе.
Anonymous
Не привыкла проводить с мужем 24/7, еле терплю.
Anonymous
Даже лучше стало.
Anonymous
Мы на облачке пока ))
Переменно. Самый пик у нас был еще до карантина, когда мужу пришлось ухаживать за мной на постельном режиме + заниматься младшим ребенком-инвалидом + работать + вести домашнее хозяйство. Сейчас я стараюсь его просто не трогать и дать ему выдохнуть.
Да, изменились. Мы все стали более спокойными. договариваться стало проще. ну и вообще хорошо, что все наконец не бегаем, а столько времени вместе. Это правильно.
У нас ничего не изменилось в плане отношений. Моя семья - это я и дочь 19 лет. У нас хорошие, близкие отношения, мы отлично ладим. Я работаю удаленно, дочь сдает экзамены и пишет диплом, вечерами киношки смотрим. У каждого своя комната, это очень важно, по-моему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения