112
Anonymous
Все остальное
16.04.20 21:31

Можно или нет.

Ну неужели нельзя с ребенком выйти хоть вокруг дома пройтись,на 50 м от подъезда максимум отойти? Вы ходите с детьми на улицу?
Мой был на улице в воскресенье последний раз, прогулялись час по улицам рядом с домом. Ни с кем не разговаривали, в подъезде руки в карманах, перила, кнопки, ручки он не трогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну неужели нельзя с ребенком выйти хоть вокруг дома пройтись,на 50 м от подъезда максимум отойти? Вы ходите с детьми на улицу?
Мой был на улице в воскресенье последний раз, прогулялись час по улицам рядом с домом. Ни с кем не разговаривали, в подъезде руки в карманах, перила, кнопки, ручки он не трогает.
Anonymous
Мои выходят. Со мной, в магазин. Угуляйся медленным шагом по большому кругу.
Когда выхожу с собакой, вижу мам с детьми. Кто в коляске, кого за ручку ведут, но ходят. Есть же в конце концом мамы, которым не с кем оставить жома ребенка, а в магазин надо или еще куда, что делать-то?
Anonymous
Правда охота в ьждь гулять?
Anonymous
Мы выходим в хорошую погоду. У нас маленький относительно дом с собственной закрытой территорией. Половина жильцов разъехалась по дачам или уж не знаю куда, но машин осталось - буквально единицы. Не вижу никакой опасности. Я ее и на улицах/в парках не вижу, но это отдельный вопрос.
В лесу-то чего запрещать гулять?:scared2
так в магазин и ближайшую аптеку и с собакой никто вам не запрещал ребенка брать. Берите, если умеете его через ковидное аэрозольное облако в подъезде проводить
Anonymous
Собираемся выйти до ближайшей пекарни - там суперхлеб, метро 80-90 от дома и круги вокруг дома помотаем. Заколебало, если честно.
Вы спокойно можете выйти и погулять, если кто остановит, то спокойно уйдете домой.
Новая Москва, частный сектор, СНТ, но фактически находимся в поселке городского типа.
Я своих вывожу в любой момент, как они захотят, но хотят они правда редко. В любой момент можно выйти и пойти в любую сторону и гулять хоть до опупения. Можно в сторону высоких домов, можно в сторону ближайшего поселка, в нем можно и на детских площадках погулять, можно в лес пойти. Ну и на участок можно в любой момент выйти, вчера дети " огород делали".
На улицах тут детей сейчас мало. Иногда вижу с колясками, вчера видела семью с двойняшками на беговелах, гуляли по частному сектору.
Но вот взрослых на улицах много. А в Пятерочке сегодня утром был полный аншлаг, никогда столько народу не видела. В основном пенсионеры.
Подходят вплотную, прямо ложаться на тебя, чтобы достать что-то. Труться друг о друга. Я честно говоря офигела, я это в первый раз увидела.
Я вообще не паникер, спокойно отношусь к тому что все переболеем рано или поздно, но тем не менее не понимаю нафига так делать?
Это что вообще? Проявление слабоумия? Тогда не жалко таких совсем. Раз такие тупые, пусть огребают последствия.
Anonymous
Особенно теперь, когда стало известно, что Китай 80% тест-положительных, но бессимптомных случаев просто не включал в статистику! О чем на днях мило признался( А весь мир встал раком, из-за китайской же недостоверной статистики о всего-то 82 000 заболевших.
Когда Трамп узнал о этой статистике в сговоре с ВОЗ, моментально лишил эту организацию финансирования, за вранье.

И у Китая уже все прекрасно, все открывается, экономика заработала, а остальной мир, в частности, дорогие россияне, сидят по домам, запуганные безумными штрафами ни за что.

Источник: https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov/posts/2866355223485828
Anonymous
Ну в магазин же можно сходить, сходите с ребенком, вот и прогулка
Блин, у меня столько знакомых заболело в последние 3 дня, что выходить просто страшно. 5-ро личных знакомых и родственников и порядка 20 человек знакомых знакомых. До этого никого не было :-( ну за границей там одна знакомая и то непонятно, чем болела.
Anonymous
Раньше гулять надо было, что же Вы пика дождались и гулять собрались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения