42
Anonymous
Все остальное
17.04.20 00:56

Ситуевина. Что делать?

Болит низ живота уже неделю, боль была тянущая, час назад вот сильнее заболело + воспалился лимфоузел + температура 37.1. Очевидно, понадобится узи.

Записалась к гинекологу по платной страховке в медси, с утра на всякий случай позвоню еще, но.. как правильно действовать в такой ситуации, учитывая немного повышенную температуру? Я из области поеду, на блок-постах температуру измеряют сейчас или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болит низ живота уже неделю, боль была тянущая, час назад вот сильнее заболело + воспалился лимфоузел + температура 37.1. Очевидно, понадобится узи.

Записалась к гинекологу по платной страховке в медси, с утра на всякий случай позвоню еще, но.. как правильно действовать в такой ситуации, учитывая немного повышенную температуру? Я из области поеду, на блок-постах температуру измеряют сейчас или нет?
Anonymous
Ну надо же, как я писала. Болит низ живота уже неделю, тянущая боль, живу в МО. Правда, до лимфоузла дело еще не дошло. Думаю, куда податься.
Anonymous
Вам аппендицит вырезали? Если нет - бегом к врачу
Все в порядке, съездила, приняли. Гинеколог сделала узи, по своей части исключила все, срочно отправила на анализы, узи брюшной и к хирургу. Хирург сказал, что не аппендицит, но что явно присутствует воспаление бактериальной или... гм.. вирусной природы. Направил к гастроэнтерологу и инфекционисту, сегодня у них прием оказался окончен, придется ехать снова.

Кстати, если кому-то надо к врачу: на ресепшн в масках-одноразовых халатах персонал сидит, а некоторые врачи на полном расслабоне, без масок работают, в поликлинике из посетителей полторы калеки было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения