97
Курьеров боитесь?
Приходится заказывать разных курьеров, то продукты, то косметику, то полетел Интернет, пришлось провайдера вызывать. Да, приходят в масках, но нос открыт, кто в перчатках, а кто то без.
Но даже, если они в перчатках, а я беру пакеты без перчаток, да и сами пакеты коробки все равно могут быть "зараженными".
Конечно мою сразу руки, потом разбираю продукты (не протирая), потом снова обрабатываю руки и промываю нос, но мне объективно кажутся все меры моей предосторожности- ерундой.
А с провайдером вообще пришлось общаться минут 40, пока ремонтировал и менял оборудование, в квартиру тоже пришлось пускать ..
Мои волнения напрасны? Начинаю стрессовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходится заказывать разных курьеров, то продукты, то косметику, то полетел Интернет, пришлось провайдера вызывать. Да, приходят в масках, но нос открыт, кто в перчатках, а кто то без.
Но даже, если они в перчатках, а я беру пакеты без перчаток, да и сами пакеты коробки все равно могут быть "зараженными".
Конечно мою сразу руки, потом разбираю продукты (не протирая), потом снова обрабатываю руки и промываю нос, но мне объективно кажутся все меры моей предосторожности- ерундой.
А с провайдером вообще пришлось общаться минут 40, пока ремонтировал и менял оборудование, в квартиру тоже пришлось пускать ..
Anonymous
Доставка "Оставить у двери". Принсенное на балкон, дальше достаю по мере необходимости и обрабтываю.
Курьеров жалко. Группа риска.
Курьеров жалко. Группа риска.
Курьера встречаю в маске, если это продукты, которыенадо проверить. Ставит пакеты на пороге. Закрываю дверь и распыляю на пакеты и в воздух обеззараживающий спрей. Продукты вываливаю на пол и ставлю кварц на 20 минут. Фрукты и овощи мою с жидкостью для мытья посуды, фруктов и овощей. Все остальное до двери, действия те же.
Anonymous
Если вы боитесь, то почему не организуете процесс по-другому?
Наденьте маску и перчатки при приеме заказа. Я все продукты сортирую сразу в коридоре. То, что не портится и не нужно "вотпрямщас" выношу на балкон, дня через три заберу. Все, что можно освободить от упаковки хлеб, например), сразу открываю и перекладываю. Остальное (молочку и т.п.) мою в растворе с хлоркой, потом ещё мылом.
Наденьте маску и перчатки при приеме заказа. Я все продукты сортирую сразу в коридоре. То, что не портится и не нужно "вотпрямщас" выношу на балкон, дня через три заберу. Все, что можно освободить от упаковки хлеб, например), сразу открываю и перекладываю. Остальное (молочку и т.п.) мою в растворе с хлоркой, потом ещё мылом.
Anonymous
За ручки браться так не боюсь, как этих кашляющих, сопливых курьеров. Реально часто наблюдаю на улице таких. Спасибо конечно им за работу, но для меня передай вирус другому...
Anonymous
Нет, я не боюсь курьеров, не боюсь заказывать готовую еду, не мою спиртом пакеты и не надеваю на улицу перчатки. Потому что, если я ухитрюсь каким-то невероятным образом заболеть орви-вирусом через кнопку лифта или пакет из магазина - значит, я слабое звено эволюции, без вариантов :fight3
Вообще не заморачиваюсь. Единственное, встречаюсь с ними на лестничной клетке, не а квартире.
Если не боятся курьеров, аптек и магазинов, то можно вообще ничего не боятся и смело гулять + метро.
Мне курьеры оставляют все за дверью, оплата он-лайн. Тут меня нечистая сила потащила в аптеку позавчера, больше такой ошибки не совершу. В аптеку заход по одному- выходу стоит толпа прямо у выхода и никак их не обойдешь, вот и моя самоизоляция..
Теперь начинаю боятся заболеть, больницы уже переполнены, возмуть только очень тяжелых, а с пневмонией от тяжелого до оч тяжелого может 2 часа пройти. И если я раньше сидела дома имея в виду гражданскую позицию, то сейчас буду сидеть имея в виду свою жизнь, прежде всего.
Мне курьеры оставляют все за дверью, оплата он-лайн. Тут меня нечистая сила потащила в аптеку позавчера, больше такой ошибки не совершу. В аптеку заход по одному- выходу стоит толпа прямо у выхода и никак их не обойдешь, вот и моя самоизоляция..
Теперь начинаю боятся заболеть, больницы уже переполнены, возмуть только очень тяжелых, а с пневмонией от тяжелого до оч тяжелого может 2 часа пройти. И если я раньше сидела дома имея в виду гражданскую позицию, то сейчас буду сидеть имея в виду свою жизнь, прежде всего.
Не боюсь. Главное, чтобы он был в маске, а не брызгал слюной прямо на меня. А после пакетов, мою руки и все.
Anonymous
Я несколько лет в детстве жила в стране, где ходила холера. Страна Алжир. Так вот даже там таких мер, как сейчас с этим ковидом по обработке продуктов из магазинов не было. Хотя были предосторожности . Это прямо чума или сибирская язва тогда =ковиду. С хлоркой продукты, улицы..:-о
Anonymous
Новый вид фобии что ли? Боязнь курьеров :mda
вчера мужик в магазине подходил к продавцам и спрашивал каждого меняют ли они маски каждые 2а часа.....я стояла в овощном отделе с ребенком, мы без масок. мужик когда нас увидел, чуть там же не лег.....глаза квадратные были. считаю, что запугали народ....у многих крыша реально поехала....
У нас их нет.Но зато боюсь лета.
Я сама практически курьер. Целый день по магазинам, поликлиникам и подьездам. И вообще не боюсь...
Не могу понять, почему всех так пугает эпидемия, которая за месяц (а скорее всего за 2-3 месяца, никто же не считал) дала 10000 ОФИЦИАЛЬНО заболевших и 200 смертей. По-моему, это фарс. А в РФ как обычно все чересчур и с большим перебором
Не могу понять, почему всех так пугает эпидемия, которая за месяц (а скорее всего за 2-3 месяца, никто же не считал) дала 10000 ОФИЦИАЛЬНО заболевших и 200 смертей. По-моему, это фарс. А в РФ как обычно все чересчур и с большим перебором
Соцработник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения