64
Anonymous
Все остальное
17.04.20 13:18

А об этом никто не думал?

Что иммунитет сидящих на самоизоляции падает беспощадно - нет контакта ни с кем практически, только семья... Выйдем мы все "стерильные" как бы. Это же тоже чревато?
Кто что думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что иммунитет сидящих на самоизоляции падает беспощадно - нет контакта ни с кем практически, только семья... Выйдем мы все "стерильные" как бы. Это же тоже чревато?
Кто что думает?
Anonymous
Нет. Слишком малый срок - месяцы
Я когда была беременна, полгода из дома не выходила, ещё и лежала - по мед показаниям. Ничего не случилось - и родила, и тут же на ноги встала. Не исчезнет иммунитет за пару месяцев
Anonymous
Что за тупой вброс.
Anonymous
Не падает, я знаю людей которые по году сидели дома, вышли здоровее всех остальных.
Вроде это обсуждали. Я писала, что когда вышла из декретного отпуска и стала ездить на ОТ, то первые месяцы болела нон-стоп. В первый рабочий месяц у меня было 5 рабочих дней, во второй - 7 рабочих дней.
да падает, потому что человек должен двигаться. Потому в нормальном мире парки открыты, люди могут гулять не только с собакой, но и бегать, гулять с детьми соблюдая дистанцию.И многое другое. Даже такого маразма, с полным нарушением прав, как та информация, что требуется при получении пропуска нигде нет. Это только Китай и РФия. Т.е. в странах, где люди привыкли молчать в тряпочку пока их имеют во все щели.
Anonymous
Если вы дома три раза в день все хлоркой моете, то выйдете стерильными. а если нет, то откуда стерильности взяться? А вот мышцы ослабнут, да
Anonymous
В «нормальной» жизни, капец, дОжили, я утром доходила 100 метров до машины, ехала до работы и там снова 100 метров до рабочего места. Так же обратно. В день получалось 2500 шагов. Сейчас я нахаживаю в день минимум 12000 шагов. При том только по квартире! 5000-6000! :scared2 ну и что полезнее? Есть стали разнообразнее. Но вес все равно растёт. Вот это не радует :-(
Наученная
Иммунитет не исчезнет, а крыша поехать может....
Anonymous
Все об этом думают, но толку то что? Сказали сидеть - сидим. Я тоже такого же мнения. Как только выйдем все сразу с соплями. Всякие другие вирусы никто не отменял.
Anonymous
Ну почему никто не думает. Кто то думает. Вон тут писали в той же Германии прогулки при соблюдении дистанции разрешены и никаких пропусков нет.
Anonymous
Для обсуждении этой темы надо сначала определиться, что такое иммунитет. И что на него влияет.
А потом уже строить прогнозы.
Врачи, проясните ситуацию.
Anonym
Я об этом первое, что подумала. Мама сидит в изоляции с 24 марта, сама чувствует, что тело уже не то, хотя и ходит часами по квартире и гуляет на балконе. Еще больше напрягает отсутствие естественной иммунизации в отсутствии контактов из вне. Думаю ничем хорошим это закончиться не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения