172
Так не опасно погулять?
Девочки, ребенку 3 года
Уже 3 недели сидим дома, выходили два раза на 15 мин около дома. Да и то неудачно, то народу много было, то ветрище.
Первое время дочка носилась дома, выплёскивая энергию, а сейчас перестала, последнее время грустная, бегать не хочет, балкон не спасает, ей там скучно. Хандрит постоянно.
Не болеет.
Вот если после 9 выйти? В повязке в подьезде? И хоть немного пройтись?
Или сейчас с таким количеством зараженных не стоит? И лучше досидеть до снижения?
Все таки детям тяжело без воздуха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенку 3 года
Уже 3 недели сидим дома, выходили два раза на 15 мин около дома. Да и то неудачно, то народу много было, то ветрище.
Первое время дочка носилась дома, выплёскивая энергию, а сейчас перестала, последнее время грустная, бегать не хочет, балкон не спасает, ей там скучно. Хандрит постоянно.
Не болеет.
Или сейчас с таким количеством зараженных не стоит? И лучше досидеть до снижения?
Не болеет.
Anonymous
У нас дети гуляют. Слышу по звукам, визжат там и орут.
Сегодня гуляли. Мы на даче. Дача в Новой Москве. Считаю, что погуляли опасно.Поэтому Вам не советую.
Anonymous
Лучше утром, часов в 5:30(рассвет сейчас в 5:17). Это такой кайф, воздух чистейший, людей ни души. Мы уже давно перешли на более ранний график, попробуйте.
Anonymous
Опасно. Но это Ваши проблемы.
Anonymous
Гуляйте спокойно. Вон Голос дети идёт в закрытом помещении, толпа детей, родителей и всех, обеспечивающих это великое шоу) и ничего. Никакой вирус им не страшен.
лайфак, записываетесь в поликлинику, талон распечатывать, либо запись будет в виде смс. идете до нее пешком туда и обратно. Ни к кому не подходите, просто идёте и все. У нас поликлиника 20 мин пешком в один конец. Ничего не подцепите.
Anonymous
Скорее всего ни на какой штраф вы не нарветесь. Внутри районов не так много полиции, она проверяет на въездах в Москву, у метро, а вот на спальные районы ее не хватает.
НО!!!!!! Ответьте себе сами, вы боитесь штрафа или того, заразится ли ваш ребенок? Потому что у меня тоже ребенок этого возраста. И я поняла, что вирус хватать детям проще всего. Я выходила гулять и в магазин еще недели 3 назад, но поняла, что в этом возрасте бесполезно говорить - не трогай лицо, не чеши глаз, не трогай рот. Даже я автоматически лезу глаз-нос порой почесать, а уж ребенок.. В магазине лапает тележку, хватает продукты с полок, забирает себе фрукты, йогурты... Протираю руки, протираю ручку тележки - уже увидели другую тележку, с флагом, туда устремились. Ту ручку протираю. А моей надо флажок потрогать, полапать, потом тележку за бок развернуть, а там я не протирала( холодильники облапали - я протерла руки, тут же облапали витрину сырного отдела - снова протерла.. Увидели детскую книжку - схватили, полистали, потом схватили детское пюре. Опять руки вытирай.
А на детской площадке еще хуже, потому что трогает все - горки, карусельку, качельку, все лесенки, на сиденье посидит так, потом пузом, потом по канату лезет. Руки беспрерывно что-то трогают. И тут же лезет челку поправлять, потом глаз зачесался, потом нос, потом чихнула так, что пол ладони в рот запихнула.
Я для себя поняла, что мой ребенок в зоне риска и я не могу его контролировать на улице. Поэтому сидим дома.
НО!!!!!! Ответьте себе сами, вы боитесь штрафа или того, заразится ли ваш ребенок? Потому что у меня тоже ребенок этого возраста. И я поняла, что вирус хватать детям проще всего. Я выходила гулять и в магазин еще недели 3 назад, но поняла, что в этом возрасте бесполезно говорить - не трогай лицо, не чеши глаз, не трогай рот. Даже я автоматически лезу глаз-нос порой почесать, а уж ребенок.. В магазине лапает тележку, хватает продукты с полок, забирает себе фрукты, йогурты... Протираю руки, протираю ручку тележки - уже увидели другую тележку, с флагом, туда устремились. Ту ручку протираю. А моей надо флажок потрогать, полапать, потом тележку за бок развернуть, а там я не протирала( холодильники облапали - я протерла руки, тут же облапали витрину сырного отдела - снова протерла.. Увидели детскую книжку - схватили, полистали, потом схватили детское пюре. Опять руки вытирай.
А на детской площадке еще хуже, потому что трогает все - горки, карусельку, качельку, все лесенки, на сиденье посидит так, потом пузом, потом по канату лезет. Руки беспрерывно что-то трогают. И тут же лезет челку поправлять, потом глаз зачесался, потом нос, потом чихнула так, что пол ладони в рот запихнула.
Я для себя поняла, что мой ребенок в зоне риска и я не могу его контролировать на улице. Поэтому сидим дома.
Anonymous
Москва ЦАО, гуляем каждый день, ни к кому не подходим, детские площадки закрыты, вечером дети катаются на самокате
Нон
Каждый день гуляем
Anonymous
Погулять не только не опасно, а даже очень полезно! Просто если все выйдут, будет коллапс). Поэтому пугаем себя кнопками лифта и сидим дома)
Anonymous
плюс 4785 за одну пятницу, как вы там каждый день гуляете ....
Anonymous
Дам список моих хинтов для прогулок на балконе, моему только стукнуло 4 года:
1) берем большую миску, в нее высыпаем песок кинетический и выдаем лопатки/формочки/машинки
2) расчищаем балкон, берем мяч и играем с ребенком в футбол
3) находим детскую зарядку и делаем ее на балконе
4) достаем (или покупаем) бинокль и разглядываем окошки и постоянно проезжающие мимо скорые
5) устраиваем пикник на балконе
6) вместе разбираем и моем балкон - заодно находим много интересного
Пока так, думаю, еще что-то придумаем скоро. Идеально детям не просто сидеть дышать, но и двигаться при этом. Один раз погулять вас не спасет, надо все равно организовать нормальные прогулки и активное движение в пределах дома. Побольше в ванной плавайте, играйте в активные игры в квартире.
1) берем большую миску, в нее высыпаем песок кинетический и выдаем лопатки/формочки/машинки
2) расчищаем балкон, берем мяч и играем с ребенком в футбол
3) находим детскую зарядку и делаем ее на балконе
4) достаем (или покупаем) бинокль и разглядываем окошки и постоянно проезжающие мимо скорые
5) устраиваем пикник на балконе
6) вместе разбираем и моем балкон - заодно находим много интересного
Пока так, думаю, еще что-то придумаем скоро. Идеально детям не просто сидеть дышать, но и двигаться при этом. Один раз погулять вас не спасет, надо все равно организовать нормальные прогулки и активное движение в пределах дома. Побольше в ванной плавайте, играйте в активные игры в квартире.
Anonymous
Нет никакого количества зараженных. Вы в проценты переведите относительно количества проживающих в Москве. И вам полегчает.
Anonymous
У нас иногда в колясках провозят. Одну из соседнего дома встречаю, она почти бегом от страха)) Постарше за руку ведут . Единицы, но есть. Но у нас общее впечатление - очень мало людей. Тепла раньше 25го не обещают, так что лучше пройтись . ЦАО.
Anonymous
Все, пошли они все наху#. Мы с ребенком гулять. Ему уже 7 лет, за перила не держится, кнопки стены двери асфальт не облизывает.
Anonymous
МЧС велела не носить маски на улице, а дышать свежим воздухом. Так что...
Anonymous
Погуляйте, пока есть возможность.
А то будет как в Башкирии - комендантский час на улице для детей, и насильно уволакивающие детей в машину полицаи:
https://ufa1.ru/text/gorod/69096706/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А то будет как в Башкирии - комендантский час на улице для детей, и насильно уволакивающие детей в машину полицаи:
https://ufa1.ru/text/gorod/69096706/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
Дочка(20 лет) гулять ходит ночью с одноклассниками, всего 2-3 человека, они тихие не бузят..у нас парк -лес рядом с домом(Москва, ВАО). Вот часов в 12 ночи идут и там на лавочке сидят часов до 2. Говорит что не много но ночью народ шарится. Иногда они с заходом через Макдак.
Иначе ,говорит, крыша поедет от сидения дома. Днем учится удаленно.
Иначе ,говорит, крыша поедет от сидения дома. Днем учится удаленно.
Anonymous
Я считаю, что можно гулять, если ни с кем не пересекаться и ничего не трогать руками
Мы заразились, выходя только в лес,в Подмосковье, пешком по лестнице, соблюдая все меры предосторожности :(
Anonymous
Гуляем каждый день. Проходим круг по району по малолюдному пути, ребёнок едет на самокате.Несколько дней не гуляли из-за погоды. Ребенку 6 лет, ближайшее Подмосковье.
Anonymous
Я работаю как и работала. Хожу по магазам так же. Единственное, в выхи с дитем на самоизоляции. Пока не заразились. Муж так же работает каждый день. Единственнле, более тщательно за гигиеной рук следим. И протираю упаковки после магаза. Утомительное дело это.
Anonymous
Сын поехал на велике кататься, 16 лет, не Москва.
Anonymous
Ванну ей наливайте прохладную каждый день и пускай плещется,вы рядом с ней сидите,приглядывайте обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения