52
Оружие или нет
Как думаете, коронавирус это все таки биологическое оружие или природный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, коронавирус это все таки биологическое оружие или природный.
Anonymous
а в Векторе, что в Новосибирске в сентябре произошёл взвыв, и там работали с вирусами, в том числе коронавирусами, как раз в это время. Так же в Китае в это время работали с коронавирусами, как раз в Ухане и как раз та группа товарищей, которой запретили работать в США. А в самом начале Октября проходили военные совместные тренировки Китая и России, где опять же присутствовали люди из Вектора.
https://www.interfax.ru/russia/676624 - В России 15:39, 16 сентября 2019 Роспотребнадзор подтвердил взрыв в центре вирусологии под Новосибирском
https://rg.ru/2019/10/05/specnaz-rosgvardii-treniruetsia-s-bojcami-iz-kitaia.html - 05.10.2019 17:22
Ушу по-русски
Спецназ Росгвардии тренируется с бойцами из Китая
Текст: Михаил Фалалеев
Российская газета - Федеральный выпуск № 224(7982)
Случай невиданный - начальник сверхсекретного боевого управления анонсирует совместные учения с не менее секретными подразделениями сопредельного государства. И ладно бы речь шла о масштабных маневрах с участием тысяч бойцов и сотнях танков и самолетов. То есть о действиях, достойных внимания международных наблюдателей
https://www.interfax.ru/russia/676624 - В России 15:39, 16 сентября 2019 Роспотребнадзор подтвердил взрыв в центре вирусологии под Новосибирском
https://rg.ru/2019/10/05/specnaz-rosgvardii-treniruetsia-s-bojcami-iz-kitaia.html - 05.10.2019 17:22
Ушу по-русски
Спецназ Росгвардии тренируется с бойцами из Китая
Текст: Михаил Фалалеев
Российская газета - Федеральный выпуск № 224(7982)
Случай невиданный - начальник сверхсекретного боевого управления анонсирует совместные учения с не менее секретными подразделениями сопредельного государства. И ладно бы речь шла о масштабных маневрах с участием тысяч бойцов и сотнях танков и самолетов. То есть о действиях, достойных внимания международных наблюдателей
Anonymous
Вполне возможно.. Даже - скорее всего так.. Но, как всегда, что-то пошло не так...
Мне кажется для биологического оружия слишком низкая смертность.
Anonymous
Несколько учёных уже в 2015 опубликовали материал о COVID-ах. И предупреждали, что человечество должно перестать жрать летучих мышей , т.к. эти вирусы слишком легко передаются.
Anonymous
Верующие, ну запишитесь к психологам что-ли онлайн.
Anonymous
Anonymous
Я думаю что вирус искусственный, для кого разрабатывали и специально ли выпустили не знаю, думаю что не специально. Ответсвенности с Китая снимать не хочется, как бы он там не появился, при помощи ли штатов или своими ручками, умалчивать было преступным.
Anonymous
Оно самое
да. считаю что вирус рукотворный. а кто его выпустил, специально ли, случайно ли, нам этого не скажут. считаю что следующая война будет биологическая. И она не за горами
Выведённый в лаборатории.
Возможно и то и другое. Возможно утечка из китайской лаборатории, они чем-то таким занимались. Возможно боевое применение американцами, которые тоже этим занимались, но не рассчитали насколько все серьезно будет. А возможно повторение Испанки. Она, кстати, тоже не из Испании началась, а из Китая.
Ибрайт считает, что вирус искусственный, биоинформатики, что мог появиться естественным путем, хотя отрицать возможность искусственных манипуляций они тоже не могут.
На сто процентов можно будет понять, если что-то совершенно искусственное, например фрагменты чужеродных вирусов, которые не могли быть встречены в в природе, обнаружатся в составе Ковида. Так, что всякое может быть. (С)
Ибрайт считает, что вирус искусственный, биоинформатики, что мог появиться естественным путем, хотя отрицать возможность искусственных манипуляций они тоже не могут.
На сто процентов можно будет понять, если что-то совершенно искусственное, например фрагменты чужеродных вирусов, которые не могли быть встречены в в природе, обнаружатся в составе Ковида. Так, что всякое может быть. (С)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения