40
Anonymous
Все остальное
18.04.20 11:03

Себя машинкой?

Кто нибудь пробовал подстригать себя машинкой? Не налысо,а см 2 насадка? Поделитесь опытом. Хочу это сделать,но боюсь. Причина- лохматая. Летом в основном хожу в косынке . Кроме родных никто не увидит. Но страшно все равно. Выхожу только к курьеру- у нас все хроники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь пробовал подстригать себя машинкой? Не налысо,а см 2 насадка? Поделитесь опытом. Хочу это сделать,но боюсь. Причина- лохматая. Летом в основном хожу в косынке . Кроме родных никто не увидит. Но страшно все равно. Выхожу только к курьеру- у нас все хроники.
Anonymous
Купите крем депилятор, зачем мучиться? Через два месяца будет ёжик, в же не думаете, что 30 апреля вирус в мире закончится?
Anonymous
А родные, которые увидят...не могут вас побрить?))) Зачем самой-то, если рядом кто-то есть? Если не модельная стрижка, а 2мм, это и ребёнок справится. Ну если не совсем маленький, конечно)))
Мужа триммером стричь собираюсь, он почти лысый, очень некрасиво когда отрастает, не реже чем раз в две недели обычно стригся, прямо глаза болят смотреть)

Мне проще, я не крашу волосы и ношу каре, ну отрастет, буду на термобигуди крутить, чтоб живенько :) сама конечно не планирую стричься...
Anonymous
Я уже много лет так делаю)) На разную длину. Самая маленькая была 7 мм. Самая большая 4 см. Сейчас 12 мм.
ой, если уж на машинку готовы, попробуйте опасной бритвой постричься. шикарные причесоны. я тоже не боюсь на себе экспериментировать. охрененные стрижки бритвой получаются и самое главное - самоукладывающиеся. проснулась лохматой, пошла в ванную мокрой рукой провела как надо причесону лежать - и все! крутотень! сейчас ссылку найду...
Anonymous
Да. Мне нравится:)
Пробовала. Насадка 2 не взяла, более менее получилось на 1,2. У меня тонкие легкие и пушистые волосы.
А скажите, пожалуйста, если волосы в принципе плохие (жидкие, тонкие, что называется три волосинки) и постричь машинкой - будет еще более заметно, что редкие волосы, или наоборот?
Тоже думала не постричься ли машинкой...на время самоизоляции, а потом перейти на пикси или что-то такое, короткое. Не мучать феном.
Или, наоборот, короткие стрижки - это для густых волос?
Anonymous
Я ножницами себя стригу, сейчас куча роликов есть, можно потренироваться - под машинку всегда потом успеете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения