83
Anonymous
Все остальное
18.04.20 12:53

Пешком - что надо?

Нужно выходить уже, не поняла, плиз, подскажите.
Нужно пешком сходить в соседний район, забрать ребенка. На машине могла бы но не хочу, хочу ноги размять.
Полезла в мос.ру, выписать пропуск, а там - для передвижения на личном или общественном транспорте. А мне-то пешком. Или это и будет общественный транспорт? Или вообще ничего не надо.
Топать ровно 2км.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно выходить уже, не поняла, плиз, подскажите.
Нужно пешком сходить в соседний район, забрать ребенка. На машине могла бы но не хочу, хочу ноги размять.
Полезла в мос.ру, выписать пропуск, а там - для передвижения на личном или общественном транспорте. А мне-то пешком. Или это и будет общественный транспорт? Или вообще ничего не надо.
Топать ровно 2км.
Anonymous
Хожу уже три недели через день в магазин самой длинной дорогой. Именно размять ноги. По полтора часа иду в магазин, который в 2 мин от меня. Никогда пропуск был не нужен для пешком. И сейчас не нужен. Просто идете. На всякий случай представьте, что скажете, когда кому-то придет в голову проверить документы. Я иду - вон в тот магазин, вон в ту аптеку....Это так, на всякий случай. Идите спокойно.
Anonymous
Автор, если что - на первый раз прощают, только предупредить должны. Это у них в инструкциях прописано. Ну и не спорьте, прикиньтесь дурочкой и улыбайтесь.
А если вдвоем выходим, как обосновать? У меня 11-классник, одного выпускать очень стремно - с меньшей вероятностью сможет себя правильно повести при проверке, да и скучно. Если вдвоем, то приходит в голову, что я его беру с собой, чтобы сумки понести. Но в принципе, он и сам может все купить, уже выглядит как взрослый мужчина. Но и в магазины заходить мы не собираемся - я в группе риска. А пройтись уж очень хочется :(
Anonymous
В в Подмосковье пешком можно?
Anonymous
Сбегала вернулась, все ок. Спасибо всем. :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения