73
Anonymous
Все остальное
18.04.20 19:24

меню на Пасху

Оставьте этот коронавирус, давайте о хорошем.
Какое меню у вас на завтрашний праздник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оставьте этот коронавирус, давайте о хорошем.
Какое меню у вас на завтрашний праздник?
Anonymous
Пиццу закажу
Anonymous
Кулич делает муж каждый год, яйца красит с дочкой.
Будет салат свежий, запеканка-мясной хлеб из куриной печени.
2 холодных закуски, вино
Anonymous
Фунчоза с курицей. И борщ.
Anonymous
Кулич, яйца и курица с бататом в кокосовом молоке.
а что, кто-то постился и будет прямо разговляться?)
Холодец, "маЯнезные нямки", кулич, салат редиска-огурец-яйцо-зелёный лук со сметаной, стейки, вино красное
Кулич и сырная пасха. Крашенные яйца. Икра и селедка под шубой по желанию трудящихся
Кулич домашний, творожная пасха, бутерброды с икрой и салат типа оливье (без мяса).
Anonymous
А шашлык у кого нибудь будет?
Anonymous
Обожаю пасхальный завтрак. Жаль на службу не сходить( На завтрак куличи несколько видов, пасха, яйца, буженина, рыбка , икорка, свежевыпеченный домашний хлеб и сливочное масло. На поздний обед крылья замариновали. К ним свежие овощи и картошку в углях запечем. Ужина, думаю, не будет )
Борщ и "шуба" - свеколки захотелось)
Я своим наобещала сбацать пиццу и эклеры. Эклеры буду печь первый раз, волнуюсь. Яица и куличи на завтрак.
Anonymous
Кулич, яйца, хлеб испеку, орешки со сгущёнкой сделала уже, хотели гриль, но погода плохая завтра. Испечем или пожарим тогда мясо, рыбу, овощи.
Anonymous
Moonlight & vodka.
Anonymous
Нах.й пасху. Вообще не праздничное настроение. На шопинг хочу. Да вообще бл.ть без вот этого «мама а как установит зум», «родители проверьте вот эти 100500 параграфов» и всех членов семьи, заполонивших квартиру 24/7.
Anonymous
Яйца покрасила, кулич купила, впервые сама делала пасху (обычно фермерскую брала, но нет почему-то).
Рыбку пожарю в обед
Anonymous
завтрак - яйца, кулич
второй завтрак -скрэммбл
обед - борщ скорее всего, с чесночком, дочка очень просит, Кагор
полдник - яйца, бургер самодельный
ужин - салат - помидоры/огурцы/перец болгарский/руккола/листья салата/маслины/сыр кубиками/красный лук
ночной дожор - яблоко
На самоизоляции полностью изолируюсь
Сейчас одна в квартире все домашние кто где
Муж в командировке
Дочь старшая живет отдельно и с младшей сейчас у бабушек моей мамы за городом в своём доме не природе и грядках
Я одна

Купила кулис 7,5*7,5 см
Накрасила яйца 10 шт

На завтрак кулич чай с лимоном чайная ложка мёда яйцо
Обед чай с лимоном с филе отварным цыплёнка бройлера 23 грамм сыром весе
Плюс по три столовых ложки разных финских соусов (страшно представить сколько калорий там - не считала)
Один длинный огурец салат с тремя ложками домашнего йогурта и солью

И постоянно жру сушенный манго - не могу оторваться - в связи с раззорением мелкого бизнеса сейчас купила по 450 руб за полкило
Вкусное - ум отъесть можно
Скорее всего разжирею

Ужин буду ужинать либо йогуртом домашним с отрубями Семёнами чиа и льняным семенем с яйцами
Либо твороги ещё не решила
Как захочу не знаю

Зы у меня обед если кто придерётся ко времени
И да - Христос воскресе....
Anonymous
На завтрак горячие бутерброды с яйцом и сыром. На обед картофельный салат. На ужин теплый салат из баклажанов, кабачков, помидоров и пр. На десерт творожный кекс. Еще думаю о домашней лапше, но....
Anonymous
Мы забили на все это. Яйца не красили, кулича нет. Ну мы и не особо верующие.
Anonymous
На завтрак яйца (красила прямо сегодня утром), оливье (делали вчера, остался), куличи (пекла вчера в хлебопечке - очень довольна ее покупкой).
Обед готовить сегодня будет некогда, поэтому сейчас поставлю рыбный пирог в хлеблпечку.
На ужин наркутим (сами) суши с оругцом, авокадо и форелью (солили тоже сами).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения