84
Подстригла мужа!!! Sos.
Меня всю трясет.
Сегодня подстригала мужа - купила ножницы для волос, машинка для стрижки уже была.
С боков сняла аккуратно, верхушку тоже.
Но случайно машинкой зацепила лишние т вырезала слишком коротко клочек!!!!
Аааа!!! Мужу побоялась сказать, - выравнивала как могла. Все равно видно.
Короче, я в истерике. Боюсь, что кто- нибудь спросит мужа, что у него на затылке. Кто выстриг...
Ужас- ужас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня всю трясет.
Сегодня подстригала мужа - купила ножницы для волос, машинка для стрижки уже была.
Короче, я в истерике. Боюсь, что кто- нибудь спросит мужа, что у него на затылке. Кто выстриг...
Ужас- ужас...
Ужас- ужас...
Anonymous
Я тоже мастер-криворук. Муж в кепочке ходит уже 4 недели. Сколько не смотрела видео в ютубе и сколько не старалась исправить - без толку. Одно исправлю,а другое косячу. Бейсболка ему в помощь!
Может, тогось, под Котовского? Говорят, омолаживает и освежает образ.
Anonymous
Вашу честь спасет только сеппуку. :bye
Anonymous
Кто спросит-то? Куда он ходит?
Anonymous
Мой сам себя стрижет, из принципа, я молю только об одном - никогда не приплетай меня к этому!! Не то чтобы меня сильно волновала молва, но... блин )) не сформулирую даже ))
Подстригите все намного короче. Парикмахеры только на третий год начинают стричь прилично. А вы с первого раза решили всех удивить. Наш премьер канадский на карантине уже второй месяц не стрижётся и не бреется. А ему надо выступать перед народом каждый день.
Anonymous
Кто такой «клочек»?
Как можно так бояться мужа? Что за идиотизм?
Anonymous
Теперь уже ничем не помочь.. Волосы - не зубы, отрастут..
Не переживайте, выдохните. Я когда стричь училась - маме своей отстригла клок волос возле лица (тупо ножницы перепутала с филировочными). Ничего, пережили. Сейчас знаете сколько таких неровностриженных мужчин будет ходить, пока карантин не кончится? Каждый третий
У меня в закладках уже есть один ролик мужской стрижки. Достаточно просто и как раз подходит для мужа. Очень похожая стрижка. Но нет нормальных ножниц. Есть портняжьи острые, но боюсь не неудобно будет. У них ход тяжелый, мозоли себе наделаю. Покупать ножницы не хочется. Они дорого стоят. На один раз не вижу смысла. Но есть мысль, что а вдруг у меня получится, и мы теперь еще и на этом сможем экономить))). Вообще оброс конечно жесть. Неделю еще протянет, потом начну ему хвост делать. Караул. Сказала, что с ним не поеду никуда, пока он в таком виде)).
Anonymous
моего не надурить - со вторым зеркалом бы все осмотрел )) но у него под машинку стрижка - все просто
Anonymous
rmk его спросит? на работу ходит в коллектив?
да отрастут через несколько дней, потом опять подровняете
да отрастут через несколько дней, потом опять подровняете
Anonymous
Все, призналась!
У меня даже вчера вечером температура поднялась от волнения и озноб.
Утром, еще в постели призналась мужу.
Сейчас завтракает, в ванную еще не ходил смотреть на мое вчерашнее творчество.
Настроение спокойнее, думает о работе.
Чаю попросил )).
Сказал, мне ж не на свадьбу...
Но это он еще не видел...
У меня даже вчера вечером температура поднялась от волнения и озноб.
Утром, еще в постели призналась мужу.
Сейчас завтракает, в ванную еще не ходил смотреть на мое вчерашнее творчество.
Настроение спокойнее, думает о работе.
Чаю попросил )).
Сказал, мне ж не на свадьбу...
Но это он еще не видел...
Anonymous
А мой мне не дал, про налысо побрил себя и все :D. Ужас, ходит в кепочке.
Anonymous
Нет уж,спасибо! У меня руки не с того места,а у мужа его прическа-святое:) Как то договорился со своим мастером.
Ага, было! Дождалась, когда чуть пошевелился и обвинила его в том, что он дергается постоянно и теперь вот у него проплешина из-за этого.
Anonymous
Мой сам подстригся. Разрешил мне посидеть с ним в ванной комнате, я не могла дышать от смеха. Выгнал :) Голова теперь очень коротко острижена, но это лучше, чем двухмесячные космы.
О, это мой страшный сон. Муж просит его постричь, я ни в какую, у меня там, где касается волос, руки-крюки)) Дочь предложила ему свою помощь, но его видно ещё не прижало, отказывается))
Посмотрим, насколько он выдержит, у нас парикмахерские 4 мая открываются, но там уже сейчас очереди на июнь))
Посмотрим, насколько он выдержит, у нас парикмахерские 4 мая открываются, но там уже сейчас очереди на июнь))
Муж понял, что как мне плохо было после такого косяка, что даже смотреть не стал в зеркало, что там у него на затылке выстрежено )). Чтобы меня еще больше не
расстраивать. ))
Ходит на работу и не думает об этом.
По мне так, слава богу, что не смотрел и не знает )).
расстраивать. ))
Ходит на работу и не думает об этом.
По мне так, слава богу, что не смотрел и не знает )).
Anonymous
Мужчине -это еще ладно. Я помню по молодости делала себе короткие стрижки, ходила в салон очень приличный. И там меня стригла просто офигенно одна мастер. Платила я немало. И вот мне эта мастер предложила в обход салона, чтобы она сама ко мне приходила домой и стригла меня. Она пришла и выстригла мне случайно сзади клок. Причем мне она не сказала, но я заметила, как во время стрижки она мне все одно место долго поправляла. После ухода посмотрела через зеркало в другое зеркало на свою голову сзади, а там клок выстрижен почти до кожи. Вот, где жесть была. А мне 20 лет, и я вся такая модная и современная :sad3.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения