50
Ноутбуки в школах в Москве кому то выдали?
Донеслось до меня)). как, кому выдают для димтанционного образования? или выдали одному глубоко многодетному, сирому и убогому, и он теперь нахваливает хозяев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДонеслось до меня)). как, кому выдают для димтанционного образования? или выдали одному глубоко многодетному, сирому и убогому, и он теперь нахваливает хозяев?
Anonymous
А что кому-то дают? У меня даже рабочий -свой. У дочки- тоже свой. И мужа -свой.
Видимо, раздают льготным категориям. Ну это и понятно.
Видимо, раздают льготным категориям. Ну это и понятно.
Вспомнила, как в середине 80 х в моей суперблатной французской спецшколе летом по обмену ездили) все это узнавалось в сентябре, ездили, конечно, дети учителей.
Моя подружка из обычной школы спокойно съездила тогда, а у нас все было засекречено и по блату. Презираю наших училок за это.
Моя подружка из обычной школы спокойно съездила тогда, а у нас все было засекречено и по блату. Презираю наших училок за это.
Anonymous
Рк предлагал желающим. Знаю одну маму, которая взяла два. Там двое родителей и трое школьников, дрались все за онлайн :)
выдали, после моего настоятельного настояния
Офигеть, коммунизм)) У нас всё за счёт родителей, никаких тебе плюшек. А ещё богатая страна, называется))
Двум знакомым многодетным семьям выдали.
Других не знаю, не интересовалась.
Других не знаю, не интересовалась.
Anonymous
Нам в школе дали (Химки). Утром обнаружила, что не работает блок питания от дочкиного ноута , позвонила классному руководителю. Она предложила взять в школе. Оформили договор аренды на совершенно новый ноут. Прям не ожидала, что все так быстро организуется. Была приятно удивлена. Но это было в самые первые дни дистационки.
Даже и не спрашивали и не предлагали такое. Удивилась, читая топ.
В моей школе (где я училась) всем дали, кто заявку оставил. Без блата. Так что по-разному бывает
Чему вы обзавидовались? Это временно. После дистанционки надо вернуть. но да,новый и неплохой. В нашем классе штук 5-6 выдали,в других не знаю. Потом назад принести надо. Работает хорошо,шустро.
Молодцы,считаю.
Молодцы,считаю.
Anonymous
Опросов не было - но мне и не нужен. Хоть мы и многодетные - у всех есть ноуты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения