87
Кто языки учит на карантине?
Иностранными языками кто-то из вас сейчас занимается?
Все-таки отличное время - есть возможность каждый день заниматься.
У особо способный даже есть возможность за период карантина отлично продвинутся в изучении.
Какими языками занимаетесь?
- латынь?
- испанский?
- английский?
- немецкий?
Самостоятельно или договорились с преподавателем онлайн?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИностранными языками кто-то из вас сейчас занимается?
У особо способный даже есть возможность за период карантина отлично продвинутся в изучении.
- латынь?
- испанский?
- английский?
- немецкий?
- латынь?
- испанский?
- английский?
- немецкий?
Anonymous
Только дочь- английский. Каждый день что-то на нем читает и слушает.
Не могу - бесит меня все, хотя надо бы английским заняться.
Anonymous
Я язык учу. Дофига нашла бесплатных онлайн-занятий по французскому. По английскому ничего не нашла - как так??? Ведь английский больше распространен.
зачем?
Anonymous
С тёткой по скайпу занимаюсь немецким, просто так ) времени свободного много сейчас, тетка , учитель немецкого и французского, 72 года, сейчас без учеников из-за карантина, поэтому ей тоже, своего рода, развлечение )
Не могу заставить себя заниматься итальянским. Планировала. Но никак.
Только еда и беговая дорожка.
Мозг в спящем режиме(((
Только еда и беговая дорожка.
Мозг в спящем режиме(((
Anonymous
Каждый день собираюсь начать завтра. Мне нужен французский, хороших ресурсов пока не нашла. Но искала тоже очень лениво
Учу итальянский три раза в неделю с преподавателем
Каждый день хочу начать учить испанский и репетитор под боком -дочь) Она помимо испанского еще и английским и немецким ежедневно занимается.
У меня уже было рвение выучить итальянский, после пяти уроков бросила)
Вот если бы совсем ничего не делать во время карантина, тогда может и начала бы серьезно заниматься.
У меня уже было рвение выучить итальянский, после пяти уроков бросила)
Вот если бы совсем ничего не делать во время карантина, тогда может и начала бы серьезно заниматься.
Через зум детского сада стали каждую неделю ставить уроки китайского, меня прям затянуло алфавит учить)))
Испанский учу, английский поддерживаю).
Anonymous
Написала репетитору дочки. Наверное начну. ))
Дочка 9 лет начала заниматься с преподом испанским. До этого сама сидела на ютубе слова новые учила, ну я и решила, пока есть возможность - пусть с преподом позанимается. Я сама давно им занималась и очень люблю этот язык.
И английский сейчас детям тоже до 2х раз в неделю увеличила. До этого репетитор 1 раз в нед ходила, больше по времени не успевали, да и по деньгам тоже.
А тут 2 раза в нед английский у них и 2 раза в нед испанский.
И английский сейчас детям тоже до 2х раз в неделю увеличила. До этого репетитор 1 раз в нед ходила, больше по времени не успевали, да и по деньгам тоже.
А тут 2 раза в нед английский у них и 2 раза в нед испанский.
Anonymous
Могу поговорить с кем-нибудь по-немецки :-)
Наученная
Я учу . Испанский. До этого все недосуг было... Говорила без спряжения глаголов. "Я есть вас хотеть " )))
Я учу немецкий, познакомилась на сайте с фашулей из Баварии. хочу его очаровать .
Anonymous
Турецкий.
Молодцы) а я вся в алгебре и геометрии)
Учу таджикский.
Anonymous
Немецкий. Но я его постоянно учу и никак. В меня этот язык не лезет (( Пишу-читаю-понимаю без проблем, разговариваю (мне нужен - с немцами работаю), но мне постоянно за него стыдно ((.
С другими языками все намного лучше ))
Ну и с детьми английский ибо у обоих языковые группы в садиках.
С сыном на итальянском читаем сказки и смотрит-нибудь простое )) Младшая только песенки на нем поет ))
С другими языками все намного лучше ))
Ну и с детьми английский ибо у обоих языковые группы в садиках.
С сыном на итальянском читаем сказки и смотрит-нибудь простое )) Младшая только песенки на нем поет ))
Матерный. Самостоятельно.
Anonymous
Неужели кто-то учит латынь добровольно?)) У дочери в школе латынь, Сенеку и Цицерона переводит, отличница, но в следующем году отказалась, благо можно уже из программы убрать.
Учу голландский
Anonymous
Очень хотела заняться английским:( очень..
Но дальше желания не продвинулась.
Посмотрела 2 урока с Дмитрием Ивановым, немного Доулинго - и все.
Не цепляет, не понимаю, не могу:(
Занималась немецким два года активно, потом перерыв почти два года, и все- таки смогла сдать на сертификат А1, было временное желание двигаться дальше и конечно же все закончилось как всегда.
Может дадите Советы как победить английский, может есть волшебные методы для начинающих?!
Но дальше желания не продвинулась.
Посмотрела 2 урока с Дмитрием Ивановым, немного Доулинго - и все.
Не цепляет, не понимаю, не могу:(
Занималась немецким два года активно, потом перерыв почти два года, и все- таки смогла сдать на сертификат А1, было временное желание двигаться дальше и конечно же все закончилось как всегда.
Может дадите Советы как победить английский, может есть волшебные методы для начинающих?!
114
Что со мной? С радостью изучала английский. И когда ввели карантин (европа, больше месяца назад), думала-ух буду изкчать ещё усиленней!!! Шиш! Сижу дома, ни разу не открыла ни учебник ни сайты, где занимлась. А ведь прогресс был. Каждый день-завтра..завтра..так скоро и карантин закончится и времени меньше станет
Anonymous
Испанский. Учу с репетитором по скайпу, но учила и до карантина. Репетитор очень нравится, после занятия всегда хорошее настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения