33
Отпуск
Вопрос тем, кто сейчас дома и вынужденно не работает.
Вы рассматриваете это время, как отпуск? А летом по полной пахать, когда все выйдут на работу.
Или вы рассчитываете на летне-осенний отпуск в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто сейчас дома и вынужденно не работает.
Вы рассматриваете это время, как отпуск? А летом по полной пахать, когда все выйдут на работу.
Anonymous
Можно сделать вывод, что здесь все сейчас работают? Или не работают в принципе?
Где же те, кого работодатель посадил дома на самоизоляцию?
Где же те, кого работодатель посадил дома на самоизоляцию?
Anonymous
Родственница работает в бюджете.
Выходит на работу только один раз в неделю - она руководитель отдела.
Все остальное время дома и все остальные сотрудники дома.
Зарплата за ними сохраняется в полном размере.
Выходит на работу только один раз в неделю - она руководитель отдела.
Все остальное время дома и все остальные сотрудники дома.
Зарплата за ними сохраняется в полном размере.
Anonymous
Работаю сейчас. В отпуск идти не собираюсь этим летом. Мне не нужен отпуск в котором я не поеду никуда отдыхать. Моя путевка в Тунис накрывается медным тазом. Не рассматриваю возможность сидеть дома или на даче как отпуск. Как границы откроют, так в отпуск и пойду
Anonymous
У меня отпуск. Так что еще куда-то ехать отдыхать не хочу. Работать хочу.
Сейчас работаю. Отпуск есть в июне-деньги получу, но отдыхать не буду.Хорошо что не успела заграницу купить. Т.к. зп до июля нам срезали, то отпускные будут кстати. В июле в середине тоже отпуск, но куплены билеты в Крым дикарем. Все еще надеюсь, что выпустят из Мск и впустят в Крым.
Anonymous
Нет. Не рассматриваем.
Не рассматриваю это время как отпуск. Планирую уйти в отпуск в июле, по графику. С детьми на дачу уехать.
Поездки накрылись, да. Но дача в нынешних условиях - это очень хорошо.
Поездки накрылись, да. Но дача в нынешних условиях - это очень хорошо.
Мы с мужем оба работаем, и я отпуск в такое время брать не хочу, А мужа заставляют сейчас брать отпуск. Объясняют это тем, что чтобы стресса была меньше. А на самом деле просто не хотят чтобы потом все одновременно взяли отпуск и никого не осталось.
Я буду брать в ноябре. Летом никогда не беру, нет смысла. А в сентябре еще все будет все равно закрыто, границы то есть.
Я буду брать в ноябре. Летом никогда не беру, нет смысла. А в сентябре еще все будет все равно закрыто, границы то есть.
Anonymous
Я работаю и как отпуск работу из дома не рассматриваю. Наоборот, не подтвердила отпуск по графику в последнюю неделю апреля, буду работать, а отпуск потом отгуляю в более удобное мне время.
У двух приятельниц отпуска выпали на апрель, вот где засада). И поменяться нельзя, уже все ходы записаны на год вперед. Ну успокоили себя тем что удаленка жесткая и хоть от нее отдохнут.
Anonymous
Мы всем коллективом запланировали отпуск на конец июля - начало августа. Наверное, никто не захочет идти в отпуск. Может, 1-2 сотрудника пойдут ближе к сентябрю, остальные захотят работать без отпуска. Но у нас с этим просто, нужно предупредить за месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения