46
Лена
Все остальное
20.04.20 13:09

Снова о будущих поездках

Понятно, что летом уже никак и никуда, а осенью? Конкретно, конец октября-первые дни ноября. Конкретно Турция.
Хочу рискнуть и заплатить аванс, цена подходит, погода нам в этом время тоже подходит. Аванс не потеряю безвозвратно, если что, но....вот что волнует. Как вы думаете, если они не будут работать или работать на четверть мощности весь сезон, то в каком состоянии они подойдут к концу сезона: просядет ли сервис до ниже некуда или, наоборот, будут стараться, и мы не получим совсем уж экономный вариант?
Не пишите только, пожалуйста: "Кто вам сейчас это скажет?". Интересуют именно размышления на эту тему.
Знаю, что сейчас многие "летники" меняют путевки на осень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что летом уже никак и никуда, а осенью? Конкретно, конец октября-первые дни ноября. Конкретно Турция.
Хочу рискнуть и заплатить аванс, цена подходит, погода нам в этом время тоже подходит. Аванс не потеряю безвозвратно, если что, но....вот что волнует. Как вы думаете, если они не будут работать или работать на четверть мощности весь сезон, то в каком состоянии они подойдут к концу сезона: просядет ли сервис до ниже некуда или, наоборот, будут стараться, и мы не получим совсем уж экономный вариант?
Не пишите только, пожалуйста: "Кто вам сейчас это скажет?". Интересуют именно размышления на эту тему.
Знаю, что сейчас многие "летники" меняют путевки на осень.
Лена
как раз в октябре вторую волну ожидают
Anonymous
Я где-то слышала, что Евросоюз раньше ноября не откроется... Где слышала и правда ли это - не спрашивайте.
Бронируйте с бесплатной отменой.
Я еще июньскую бронь не сбросила (а вдруг), но у меня бесплатная отмена бронирования до конца мая.
Имхо это как раз тот случай, когда лучше переплатить за определённость.
Я не стала бронировать даже наше побережье - если откроют, выберу из того, что есть.
Это надеюсь не мое последнее лето, чтобы все прям «на пятерку» получилось))) Хорошо ездили и хорошо поедем ещё. А в этом году - как получится.
Anonymous
у меня вопрос. Забронировала через букинг отель. Все пришло на мейл, а я ( дурища) не распечатала и теперь мейл исчез или нечаянно удалила, точно не знаю. Как мне теперь эту бронь отменить? Позвонить в сам отель или это нужно именно через букинг делать?
Anonymous
Не. Не стала бы бронировать сейчас. В обычной жизни могу и за пол года забронировать
Турция вроде планирует уже в конце мая турпоток восстановить. Рассчитывают что теткино не полетит в Европу, прилетят к ним.
Европа. У нас поговаривают о повторном карантине, как раз сентябрь- октябрь.

Думаете в Турции будет ситуация принципиально иная?

Не теряйте деньги, вам их потом не вернут в случае повторного карантина, а выдадут ваучер на будущие поездки.

Ситуация может повториться, как с теми, кто в марте улетел на отдых, а им отменили обратные рейсы.
Anonymous
Совершенно непредсказуемо.:((( У меня Израиль и Испания под вопросом - тоже где-нибудь на сентябрь. Пока жду.
После лета без моря организм может куда хуже отреагировать на вторую волну этого или первую волну новой хрени.
Anonymous123
До следующего лета даже не мечтайте выехать из страны. Да и про наши курорты тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения