79
Anonymous
Все остальное
20.04.20 14:07

Очень хочется суши

Заказываем всегда в ближайшем сушив*к. Как сейчас у подобных точек с безопасностью? Успокойте или напугайте что-ли))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказываем всегда в ближайшем сушив*к. Как сейчас у подобных точек с безопасностью? Успокойте или напугайте что-ли))
Anonymous
А посмотреть другие темы?
Постою рядом, пооблизываюсь)
Тоже оооочень хочу! Я прям фанат. Обожаю тануки - имхо у них самый вкусный рис, его даже без начинки есть можно.
Но я чет боюсь...головой понимаю, что сейчас скорее всего усилен контроль, и с санитарией даже лучше, чем в обычное время. Но не могу себя пересилить.
Anonymous
Сама сделала, первый раз в жизни
Неплохо получилось
И даже без салфетки скатала, просто на фольге
Получилось 32 небольших штучки (300 гр риса) - филадельфия, семга, огурец все это в водоросле
Себестоимость оказалась небольшой где то 450 руб
Anonymous
Пару раз в неделю заказываем из якитории. Ничего, вроде все живы :chr4
Весь последний месяц самоизоляции заказываем даже чаще, чем обычно, из самых разных ресторанчиков. Все живы-здоровы.
Anonymous
В еду эту тему нельзя перенести?
По саду: все зависит от степени вашей мнительности. Кто может знать какие повара и курьеры вам попадутся.
Anonymous
посмотрите ролики из кухонь этих "ресторанов"... посмотрите,как они чешутся руками с перчатках и тут же снова крутят эти ваши роллы... мне достаточно жить рядом с задним двором Якитории, чтобы перестать покупать все холодное, теперь там я беру только обжаренные роллы и суши и еду с термообработкой
Anonymous
Глистов не терпится кормить?))
Anonymous
закажите, делов-то
Anonymous
В Тануки заказываем уже недели три периодически. Пока все живы)
Anonymous
Вчера только Якиторию заказывала, она у меня рядом с домом. Принесли все четко по времени. Я когда взяла сумку, еще подумала, а почему такая тяжелая. Они в подарок вчера еще и кулич положили. Начала сумку разбирать, а там помимо моего заказа...сет с роллами. А я столько не заказывала... Естественно, смысла нет им об этом сообщать, тем более не сразу их обнаружила.
Теперь второй день ем роллы... Надеюсь сегодня доем иначе придется выкинуть.
Якитория, до последнего времени, меня больше всех устраивала по ассортименту.
Anonymous
В Планете Суши не заказывайте, там все маленькое все стало. Заказывала на прошлой неделе в Япоше, купила купон на Биглионе за 110 руб., он дает скидку 40%. но надо заказать с учетом скидки на 2 тыс. (3500 ориентировочно получается) для бесплатной доставки, привезли в течение часа, порции большие, не только суши заказывали. Десерт Маскарпоне вообще отвал башки. Да, и еще Калифорния в подарок.
Anonymous
Как же тяжко таким тревожным-то. Мы заказываем все, что хочется.
Anonymous
Я бы тоже не отказалась :) но живу в лесу)))
Вчера была в ближайшем Суши вок. Работники лепят в перчатках, но без масок. Это нормально сейчас?
Anonymous
заказываем в Сахалине. Очень вкусно.соблюдают все нормы безопасности санитарной
Только идиоты платят деньги за суши. Там один рис. Ем суши только даром.
Anonymous
Можно самим сделать. Это очень легко, во всяком случае Филадельфию вообще элементарно.
Anonymous
А я во время карантина навострилась делать сама. Главное - рис! Прослушала в одной онлайн-школе уроки, закупила продукты...да, недешево. Но очень интересно! А уж как вкусно - лучше ресторанных!:chr6
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения