101

Переживаю. Нужны советы.

Никогда не была паникером, но сейчас что-то не по себе. Сын с моими родителями на даче уже почти 3 недели. Мы в Москве, к ним не приезжаем. Они только в магазин и домой, больше контактов нет. В магазин в маске и перчатках. Сейчас звонит мама и говорит, что у сына температура 39,5. Очень волнуюсь. Лекарства все есть у них. Я сказала дать только парацетамол, сбить температуру. Можем приехать и забрать их. Есть пропуск для поездки на машине. Ехать забирать или ждать? Но муж медик, в его больнице уже есть Kovid, я на удаленке, но тоже констатирую с многими, постоянно привозят документы домой мне.
Сыну 12 лет, дача в Солнечногорском районе, если это важно.
Прошу советов, забирать или ждать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не была паникером, но сейчас что-то не по себе. Сын с моими родителями на даче уже почти 3 недели. Мы в Москве, к ним не приезжаем. Они только в магазин и домой, больше контактов нет. В магазин в маске и перчатках. Сейчас звонит мама и говорит, что у сына температура 39,5. Очень волнуюсь. Лекарства все есть у них. Я сказала дать только парацетамол, сбить температуру. Можем приехать и забрать их. Есть пропуск для поездки на машине. Ехать забирать или ждать? Но муж медик, в его больнице уже есть Kovid, я на удаленке, но тоже констатирую с многими, постоянно привозят документы домой мне.
Сыну 12 лет, дача в Солнечногорском районе, если это важно.
Прошу советов, забирать или ждать.
Не коронавирус это, успокойтесь.
Anonymous
Подождите наблюдайте
Я бы забрала прям ща.
3 недели... странно, что он цепанул?
Ночь пусть наблюдают, завтра решите.
Сбивая температуру по правилам.
Конечно, лучше забрать. У вас некуда от папы изолироваться раз он в постоянном контакте?
Инга права. Или у автора есть запасные дети?
Я бы посмотрела - сбивается ли температура , если температура сбивается легко и ничего больше не беспокоит , пока не дергалась бы.
Смысл в изоляции какой?
Anonymous
Сколько лет родителям?
Anonymous
Автор, как у ребенка дела?
мои дети на даче регулярно болели разной хренью, хотя жили за высоким забором, без детских площадок и поездок в ашан. была и бессимптомная температура 40, которая не давала никаких побочек вообще.... и обследования вдоль и поперек после - ничего не найдено.

и воспаление лимфоузла на шее с подозрением на свинку и попаданием в деревенскую больничку...

и все ниоткуда и все не ковид.

так что может отобьются. но быть готовым при первом же кхеканьи прыгнуть в машину и забирать.
Забрать можно только сына и лечить дома, так вам спокойней будет.
С родителями можно и не контактировать в момент забирания.
Буквально пару недель назад было подобное с сыном, 13 лет. Резко поднялась температура до 39, никаких жалоб кроме головной боли. С перепугу дала Ингавирин и парацетамол на ночь( на ингавирине настоял муж). На следующий день все прошло, что это было непонятно.
У дочери 24 лет было абсолютно тоже самое в декабре м лимфоузлами на шее
.
Автор, как у вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения