373
А если на полгода?..
Продлят самоизоляцию? Что делать будем, бабоньки?!.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродлят самоизоляцию? Что делать будем, бабоньки?!.
Anonymous
Будем решать проблемы по мере поступления.
Жить
Anonymous
Сейчас сбросили указ Путина что просроченные паспорта действуют до 15 июля. Стало быть к июню планируют недокарантин снимать...
Anonymous
Да жить и все.
Anonymous
Не продлят. Побоятся. Социальные и голодные бунты начнутся. Не весь мир состоит из форумных клуш и старух. Молодёжь не будет сидеть полгода в изоляции с пропусками. Сметёт всё накуй на своём пути из-за нерастраченной энергии и гормонов. Я лично с удовольствием им помогу. )))))))
А клухостарухи могут совершенствоваться в своих тухлых дырах хоть до золотого нимба над тупой башкой.
А клухостарухи могут совершенствоваться в своих тухлых дырах хоть до золотого нимба над тупой башкой.
Anonymous
Полгода не будут сидеть даже самые законопослушные.
ИМХО, с середины июня начнутся послабления.
ИМХО, с середины июня начнутся послабления.
По хорошему м.б. и надо столько, но только ни у одной страны нет таких ресурсов, чтоб содержать людей все это время. А у нашей страны нет таких ресурсов и вовсе, для нас 2 меясца это предел, потому что больше народ не выдержит, и работодатели не выдержат столько кормить сотрудников за свой счет, и банки под 0% давать кредиты. Взяли таймаут на 2 месяца, как могли подготовились - госпитали там разные, медикаменты закупили, средства защиты и пр. ну и все. Людям надо жрать на что-то. Когда дети будут голодные , то родители нахер пошлют любой карантин и пойдут работать или воровать. Июнь это максимум, уже вряд ли. Я думаю, что отпустят в июне ситуацию, только оставят ограничения типа пропусков, закрытых городов, облегченных карантнных мер. Границы будут закрыты наверно до конца года у большинства стран. А там и вакцина появится наверно
Anonymous
Всё зависит от вашей терпелки ;)
мне что-то надоело уже все эти темы перетирать, но если полгода, то предположу, что введут типа талонов, продуктовый минимум в долг, народ научится обходиться малым и готовить котлеты, добавляя в фарш картошку и морковь. На дачах распашут газоны и засеют картошкой, по десятку цыплят возьмут к осени подрастить.
но так не будет, призрак народных волнений и опасение бандитизма, заставят выпустить всех на заработки
но так не будет, призрак народных волнений и опасение бандитизма, заставят выпустить всех на заработки
Полгода в нашем климате и выпустить аккурат к началу зимы? Не, не вариант.
Anonymous
Что самое интересное - только в Москве народ настолько самоизолировался! В области народ по квартирам так не сидит, как в Москве, и плюет на самоизоляцию насколько может.
Anonymous
Это вполне может быть. Я к этому морально готова.
Мы в регионе недалеко от Москвы с 19 марта сидим на удаленке, меня уже задолбало конкретно, я гулять хожу каждый день. Насрать уже на этот коронавирус. На область 100 заболевших, все в жопе сидим за копейки. Я уж мужу говорю лучше переболеть, чем так.
Anonymous
Пол- года - это глубочайшая депрессия. Даже если бы числа на убыль не шли , а они идут и кривые загибаются :) , к тому же , в жарких странах случаев гораздо меньше , что означает - спад летом , Но ! Даже - если бы !- в какой- то момент , страх голода стал бы сильней страха вируса.
Тогда и отменять уже не надо будет, и так подохнем.
Тоже самое, что и сейчас.
Разве что на лето все же выедем на дачу, наверное, и развернем там бассейн.
Разве что на лето все же выедем на дачу, наверное, и развернем там бассейн.
Застрелюсь. Месяц сижу. Думаю рано я начала самоизолироваться. Хочу в ресторан, в магазин, на допы детей отвезти, просто по делам съездить.
Если б денег дали, то хоть на год. Ограничения при наличии интернета особо не напрягают, а вот только траты в отсутствии привычного заработка уже стали напрягать.
Anonymous
В квартире на полгода? Да вы жжете). А дома нэту. Вернее есть, но там маман хозяйка, это еще хуже чем в квартире получится). Морально готовлюсь к осенней самоизоляции, обещают вон. Подготовлюсь уже с чувством и толком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения