51
Anonymous
Все остальное
21.04.20 16:07

Какие будут цены после карантина?

Как думаете как изменятся цены после карантина на предметы не первой необходимости? Упадут или поднимутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете как изменятся цены после карантина на предметы не первой необходимости? Упадут или поднимутся?
Anonymous
Сначала типа подскочат вместе с курсом.
Потом упадут - будут разоряться и сливать склады.
Потом резко упадет ассортимент. Очень много товаров перейдет в премиум-сегмент по очень высоким ценам.
Что с недвигой будет? Блин, хотели продать дачу с квартирой и уехать жить в краснодарский край... И ни фига не успели.
Anonymous
Повысятся цены и в кафе и в магазинах, будут предприниматели наверстывать упущенное.
Вырастут цены. А предметы не первой необходимости просто станут продаваться в гораздо меньшем количестве. Некоторые вещи вообще исчезнут из продажи.
Anonymous
Часть подорожает, часть останется как есть, часть - просто уйдет с рынка.
Дешеветь если и будет, то только при избавлении от складов - можно попробовать ловить момент, но можно не успеть.
Самое необходимое из не совсем обязательного (вроде минимума одежды или обуви детям, холодильник, если сломался и тп) я бы купила сейчас.
Anonymous
лук уже 50р!
а был 20-25
зато имбирь "подешевел" , сейчас по 800
Anonymous
Всё взлетит в цене. Потому что а) сначала розница, а потом и опт будут стремиться наверстать упущенное. б) не все выживут, а выжившие подхватят клиентов, и будут диктовать свои условия. с) логистика станет дороже.
Anonymous
Вы как будто не в России живете!!! У нас всегда только дорожает!!!
Anonymous
Подорожает все. С чего дешеветь-то? Вы хоть мозгами пошевелите. Недвижимость м.б.и подешевеет, как и прочие товары уровня люкс и не первой необходимости. Которые и так стоят недоступно для 99% населения. А все , что относится к постоянному потреблению, все вырастет. Сфера услуг просядет тоже наверно. Потому что народ будет жать деньги на все, все обнищали . Пока этого ещё не поняли из-за карантина
Anonymous
Продукты с начала карантина уже прилично подорожали.
У нас где-то месяц назад очень повысился курс доллара и ко всему прочему народ начал активно покупать валюту, в банке не было возможности купить. Я решила свои сбережения вложить в то, что мне давно нужно или хотелось купить, но как-то откладывала. А в связи с тем, что наши деньги обесценивались с каждым днем, купила диван в свободную комнату и телевизор, о котором мечтала. Вот и сбережения закончились. А теперь на работе за свой счет отправляют. Какое же решение было верным?
Минск
Продукты подорожали, у меня в закладках любимые продукты - курица, кое-какая заморозка рыбная.
Сталина на Вас нет. Так же как и Хрущева. при них цены падали, а сейчас- капитализм, батенька
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения