134
Самая умная тут хамка.
Как же достала, уж при всей мой толерантности к психически травмированным. Все у нее идиотки, все тупые, дуры, она одна умная.
Неуважаемая хамка, поймите вы наконец, ваши самоутверждения выглядят крайне глупо и убого. Не разговаривают так действительно умные люди. Как только вы обозвали кого-то дурой и тп, вы расписываетесь в собственной никчемности, неспособности вести нормальный диалог, спор. Вы и правда этого не знаете, умная вы наша?
Зы жаль, что нельзя таких анонимов хоть как-то помечать, чтоб даже не начинать с ними диалог.
Высказалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же достала, уж при всей мой толерантности к психически травмированным. Все у нее идиотки, все тупые, дуры, она одна умная.
Неуважаемая хамка, поймите вы наконец, ваши самоутверждения выглядят крайне глупо и убого. Не разговаривают так действительно умные люди. Как только вы обозвали кого-то дурой и тп, вы расписываетесь в собственной никчемности, неспособности вести нормальный диалог, спор. Вы и правда этого не знаете, умная вы наша?
Зы жаль, что нельзя таких анонимов хоть как-то помечать, чтоб даже не начинать с ними диалог.
Anonymous
Если бы на Еве было запрещено писать анонимно и с новой регистрацией в темах кроме обсуждения личных проблемм, то все было бы намного приятнее. Мне нравится один женский сайт, где все такие вежливые, там привязка аккаунта идёт к телефону и периодически её надо подтверждать.
Anonymous
А это дама из Швеции кажется. У нее сейчас кризис.
Anonymous
Я вас не понимаю.
Если лезут, надо ответить так, чтобы больше не лезли :)
Если лезут, надо ответить так, чтобы больше не лезли :)
Я так думаю, что это на меня бочку катят ))) Похоже на то, по крайней мере. Я тут недавно кого-то дурой обозвала. Так вот, хочу сказать. Во, первых, дурой я назвала тебя по делу. Во-вторых, нет у меня никакого личностного кризиса! К"мон! Хи-хи ))
Anonymous
Тут таких хамок десяток, не меньше.
Anonymous
1. Лечите нервы.
2. Вряд ли это один человек.
3. Если человек идиот - почему бы ему об этом не сказать? Или слово есть, а.....
2. Вряд ли это один человек.
3. Если человек идиот - почему бы ему об этом не сказать? Или слово есть, а.....
Anonymous
а автор ромашка такая... причем в лицо "хамке" сказать боится, даже анонимно, отдельную тему завела)))
Anonymous
А на Еве вообще есть НЕ хамки? Все пришли, друг друга обоср@ли и удалились.
Anonymous
Речь о Мизерисрадии идет?
Anonymous
Спросила недавно Кошелку, какая степень защиты у респиратора? Вроде спокойно. Ответ - ты дура? Я же пишу, что работаю в респираторе а95
Anonymous
Мой вам совет: просто не общайтесь с психами, и все. Не надо их стыдить или пытаться выяснить, какие причины и события их привели к отклонениям . Просто отправляйте в игнор. Поверьте, в этой жизни ВЫ лично обязаны сделать что-то хорошее в первую очередь для себя любимой. Будете счастливы ВЫ, будут счастливы и ваши близкие. А психи только пьют вашу энергию и здоровье! Будь то общение на форуме или общение в реале, встречи или по телефону, неважно. Психи жрут вашу жизнь. Просто выпирайте их из своей жизни и все.
Anonymous
Автор, увы это возраст. Органические необратимые изменения в организме.Ева поглупела. Ранее и юмор был и многое другое.
Anonymous
Мне кажется, по-настоящему счастливые люди даже не ввязываются в троллинг и не поддерживают его. Хамят те, кто не умеет найти достойный ответ и срывает на других свои неудачи. Особенно те, кто пишет "сочувствую вашему мужу" или "хорошо, что я не такая дура, как ты" и т.д.))
КЭП
Автор, никто вас не понял) Я так поняла, что у вас претензии не к анонимности, а некой хамской личности. Но увы, отдельно обозначить хамку не получится. Причем все мы раз от раза можем назвать оппонента дурой и идиоткой)
Anonymous
Хамка - это Ник или характеристика ?
Вот тупая хамка к примеру
Anonymous
Дата: 21.04.20 Время: 18:44
Ответ на сообщение: 100559896
Вы все правильно говорите. Эта двуличная тварь задолбала. Сидит на деньги правительства бока отращивает и их же грязью поливает. Двуличная баба
Anonymous
Дата: 21.04.20 Время: 18:44
Ответ на сообщение: 100559896
Вы все правильно говорите. Эта двуличная тварь задолбала. Сидит на деньги правительства бока отращивает и их же грязью поливает. Двуличная баба
Anonymous
Автор, никогда не обижайтесь на быдло. Человек по другому воспитан, для нее такое общение норма.
Anonymous
В ДТ вообще сплошные хамки.
Практически в любой теме сидят и гадят специально.
Практически в любой теме сидят и гадят специально.
Anonymous
"чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" )))
Автор, не в обиду, но умные люди не обращают внимания на хамов, и уж тем более не читают им нотаций))
Автор, не в обиду, но умные люди не обращают внимания на хамов, и уж тем более не читают им нотаций))
А хамки они и в обычной жизни самые умные.
Anonymous
Так кого хамкой назначили?))
Anonymous
Тут из США много хамок. Видимо хохлухи - понаехи в США.
Anonymous
Какие вежливые деликатные люди собрались в этом посте!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения