206
Anonymous
Все остальное
21.04.20 20:29

А вы честно ждёте открытия салонов?

Дамы, только честно ;)
Вот прям все-все ждут открытия салонов и ни сантиметра стрижки, ни капли краски, отросший педикюр как собачьи когти по полу стучит?
Или втихую ходите в салоны, работающие по записи и за нал? Ездите к мастеру маникюра домой? Зовёте косметолога на ваксинг домой?

Нереально месяц без ухода! Мое мнение такое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, только честно ;)
Вот прям все-все ждут открытия салонов и ни сантиметра стрижки, ни капли краски, отросший педикюр как собачьи когти по полу стучит?
Или втихую ходите в салоны, работающие по записи и за нал? Ездите к мастеру маникюра домой? Зовёте косметолога на ваксинг домой?

Нереально месяц без ухода! Мое мнение такое.
Anonymous
Я жду, пока терпит. Как раз накануне карантина сделала маникюр и постригла собаку. Машину только не успела помыть, стоит грязная в гараже.
Не жду. Приглашаю мастеров проверенных домой.
Ладно я, но мужчины мои на бармалеев похожи будут, если каждые три недели не подстригать.
Anonymous
Волосы длинные, цвет свой, седины нет.
Волосы на теле, кроме головы ;), удалены лазерной эпиляцией, поэтому не растут.
Маникюр и педикюр в состоянии сделать сама, шеллаки и прочие не использую :)
An
Честно жду. Мне нужна именно моя мастер для стрижки-окраски, а она очень конкретно самоизолировалась, никаких разъездов.
Маникюр, педикюр и все остальное - пофиг. Даже не заморачиваюсь.
Вообще не жду, настроения нет.
Anonymous
Пофик на самом деле. Вообще о них не думаю. Хочу на дачу поехать. Ногти, пятки сама могу обработать. А отросшие корни подождут.
Жду с нетерпением парикмахерскую. У нас подпольно никто не работает.
с когтями и шорстью справляюсь сама, а вот седое воронье гнездо на голове и брови имени брежнева - это есть, да.
купила пачку невидимок, буду ждать своего мастера
Не надоело ныть ? Понятно, что мы привыкли к определенному уходу и процедурам, но это вообще не проблема! Гелевое покрытие - да, снять надо. Педикюр - смешно , ногти стричь разучились? Мама моя ( 80 лет) сама себя подстригла ( это она умеет :-), как? даже парикмахеры удивляются). Муж и сын - под машинку. У меня каре , подровнять легко.
Подруга пишет что фитнес клубы работают, не включая свет, чтоб не спалили))
В общем-то верю, если тренажёрка на цокольном этаже, где нет окон, то реально работать.

У нас точно всё закрыто(( И фитнес, и салоны красоты.
В частном порядке работают наши русские мастерицы только для своих клиентов. Но в Инстаграм никто работы не выкладывает, шифруются))
Стригусь 1 раз в 2 мес. Отращиваю карре. Только стриглась 26 марта, до конца мая потерплю. Крашусь всегда сама проф.краской.
С маникюром сложнее. Как знала сделала телесного цвета в марте. Сейчас отрастает, подпиливаю..переход цвета в глаза не бросается. Снимать пока не планирую, хотя прошло 1,5 мес, покрытие у меня качественное, хотя могу и сама снять у меня есть аппарат для маникюра-педикюра. Предварительно к своему мастеру записалась на 15 мая.
Anonymous
Волосы самой пришлось красить, стрижка пока терпит, ногти сняла гель-лак и хожу. Педикюр хотелось бы, но сама пока. Грущу только по шугарингу. После стольких лет пришлось кремом для депиляции и бритвой шуровать.
А так, пора и брови напыление обновить,и морду колоть надо б.
Anonymous
Нет, не жду
Глава Чечни Рамзан Кадыров побрился налысо и призвал последовать его примеру
Он записал соответствующее видео на чеченском, перевод и запись публикует сайт «Чечня Today». Кадыров сказал, что побрил голову, поскольку парикмахеры не работают из-за режима изоляции.
Не жду открытия. И втихую не хожу к мастерам,
Не уверена, что если откроют салоны, то сразу рвану. Нет желания.
Голову привела в порядок в середине марта. Пока ок.
Ногти сама обрабатываю. Вроде, неплохо.
Anonymous
Волосы ужас, жду очень парикмахерскую.
Представляю, какие инстаграмницы все страшные будут после карантина

Anonymous
Шли мы тут из магазина, что в 100 метрах от нас. Проходим мимо одного салона красоты. Закрыт. Даже объявление о закрытии до 1 мая. Жалюзи закрыты.
Стоят в 3-4 метрах от двери 2 девушки, озираются, одна говорит по телефону, нас увидели и почти испугались, но увидели огромные пакеты в наших руках и почти выдохнули. Потом открывается дверь салона и девушки почти бегом туда.
Вот так тайно работают салоны красоты. С улицы - идеальная картина: объявление о закрытии, закрытые окна, а клиентки ходят. Но я не осуждаю. Салону надо выжить. А клиентки - молодые девушки, наверно, не в группе риска, личная жизнь и всё такое.
Жду. Хочу педикюр сделать. Ногти мне мои на руках нравятся без покрытия :)
Мой косметолог работает с этой недели, но мне не нужно.
Ну и реснички бы хотела перед др сделать. Мне нравится.
Дочка неплохо красит волосы,
мы с ней решили отращивать прически.
А мужиков я стригу давно сама под машинку
Втихую сделала ресницы, завтра маникюр педикюр, корни волос покрасила сама.. фитнес онлайн не могу себе заставить заниматься((( раскабанела
Anonymous
Критично только стрижка и окраска, но это хоть завтра - мастер по домам сейчас бегает, просто я не хочу, чтобы сейчас прихолила. Маникюр могу и сама, если очень надо. Остальное - приятное баловство, а не необходимость
Если бы было возможно то я бы ходила. К сожалению, не возможно.
Anonymous
Маникюр и педикюр делаю каждую неделю сама теперь.
Покраситься успела в конце марта протяну еще долго волосы светлые.
Вот салоны последнее что меня интересует на данный момент.
Anonymous
Не жду, в моем списке приоритетов салоны стоят на последнем месте. Рядом с ними фитнес клубы. Просто не люблю ни от кого зависеть. Ненавижу толпу в залах и бассейнах и не люблю ждать в салонах. И еще не люблю куда-то ездить по записи. Этого стресса и так хватает в рабочей жизни и с детьми. Волосы крашу годами Игора роял Вибранс +1.6% окислитель. Волосы не испорчены, Лореалевской маски из супермаркета им хватает. Маникюр-педикюр сама дома в том числе и по гигиеническим соображениям. Эпиляция бритвой. Уход за лицом постоянный последние 20 лет. Спорт не люблю, поэтому держу вес 62 кг при росте 178 и хожу каждый день по 10 км (в плохую погоду дома с Лесли Сансон). Карантин в моей жизни ничего не изменил.
Anonymous
Честно жду. Мои мастера по домам не ходят ибо на коленке работать не хотят. У себя тоже проходной двор не устраивают. Места, где арендуют кабинет, закрыты. Сама не умею и не собираюсь.
Через неделю уже будет критично.
Ногти покрытие шеллак, как снять теоретически представляю. Думаю, что проблема может быть в том, что не отполирую ногти до "натурального". Хочу прикрыть каким то лаком, но, тут вторая проблема- дома нет лаков, делаю уже много лет в салоне. Но тут подруга обещала выручить, принесет что- нибудь телесно-розовое. Звонила своему мастеру, она "тайно" не работает, а "изменять" ей сейчас не хочу. И, честно говоря, мне импонирует ее позиция в данной ситуации.
Волосы. Главная проблема седина, особенно видно у висков. Крашусь у мастера в салоне, краска японская. Еще ему не звонила, но, думаю, что он тоже не работает. Может посоветует, что купить хотя бы, сама с волосами справлюсь...Стрижка короткая, уже начала терять форму....
Так что, да, я жду.
Подумала....может, что и упустила, но на данный момент, получается, что это становится самой большой проблемой у меня....Работать, как сейчас, мне нравится, на прошлой неделе один раз, на этой два, зарплата в полном объеме....ипотек и кредитов нет...ребенок взрослый, у него тоже с работой стабильно....так что..
жду открытия салонов
Дома работаю. Как работала , так и продолжаю. Все мои на удаленке , сидят дома. Ипотеку никто не оплатит , поэтому в жопу это государство с их запретами
Anonymous
Жду. Стрижку и цвет надо освежить. Но мастера только нашла, не взяла номер телефона. Поэтому жду. Сама не буду точно ни краситься, ни стричься.
Ногти не критичны. Более-менее сносно могу сама обработать и лаком покрыть. Ноги тоже сама привожу в порядок. Хотя ещё через месяцок надо бы к мастеру.
Вот муж меня беспокоит. Он из тех, у кого длина отрастает очень некрасиво. У меня же опыта стрижки машинкой ноль. Да и не по статусу ему ходить с домашней стрижкой. Что делать....
Пофигу. Я как раз научилась аппаратный маникюр делать, волосы длинные, красить сама умею.
Anonymous
Неа. У меня знакомая архитекторша стрижёт на своей территории. Так, что думают это салонная). Недавно познакомилась с колористкой (парикмахерша). Она меня отколориловала, я ей в отместку отколориловала балкон. Все довольны всё ок.
А у меня фигня такая. От любого лака ноги желтеют. Перестала вообще лаком красить.
Мне легче. И вообще, в этих салонах столько химии. У меня уже несколько знакомых косметологов от рака умерли.
Я уж лучше подальше от них буду.
Anonym
Закрыты салоны, на дом ни к кому не пойду. Маникюр/педикюр/эпиляцию сама сделаю, стрижка/окрашивание не нужны.
Anonymous
Честно ждала. Завтра начинаю искать парикмахера на дом.
Сегодня наш мудак-премьер-министр с аккуратной стрижкой на марионеточной голове продлил локдаун с закрытыми сервисами и хорека ещё почти на месяц. Мы хоть со скрипом, но ждали послаблений последний месяц. А теперь он может идти на куй со своими мерами. Хотя ему за счастье, судя по его личным предпочтениям.
А. Страна Голландия.
Anonymous
Сейчас пользоваться услугами мастеров или ходить в подпольные салоны?? Надо быть совсем клинической идиоткой.
Педикюр делаю(лазерная пилка, крутые щипчики есть, увеличительная лупа с подсветкой и пр.), а вот на руках на нервной почве все сгрызла, не успеваю контролировать когда начинаю их ковырять, а потом и отгрызать. Осталась без ногтей, но кутикулы обрабатываю.
Anonymous
я год не была..не парит
Anonymous
Маникюр хирурга у меня: короткие ногти без лака. Педикюр суперский сама сделала. С эпиляцией лажа ибо хожу на александритовый лазер. Приходится бритвой теперь.
Волосы не покрасила, но мне не критично
Я не знаю, все время думаю, что мастер может быть заразный. Наверное в этих мыслях досижу до августа, даже если все откроют. Чего там говорить, работают в полметре от вашего лица. Может их обяжут носить маски, не знаю. На дом точно не пойду .
Anonymous
У кого какой "уход". Мангикюр-педикюр я себе делаю сама уже долгое время, все очень минимально: гигиенический, прозрачный или нейтральный лак.
Волосы почти без седины, потому хна или оттеночник - когда вообще вспоминаю, или скорее для укрепления волос (бесцветной укрепляю по-любому раз в 2-3 недели.
Волосы "убраны" лазером несколько лет назад, именно чтобы не заморачиваться, раз в пару недель эпиляция нескольких волосков - без проблем. А какой еще "уход"? Как раз, кстати, появилось время и место экспериментировать со всякими масками для кожи и волос, скрабами и прочей ерундой.
Я только массаж жду. :( эх...
Сходила на маникюр и на стрижку втихаря.
Anonymous
Вообще не думаю о них.
Anonymous
А чего их ждать то? Все сама. А вот с мужем проблема. Его надо срочно стричь. Он боится кому-то еще отдавать себя)))). Ждет нашего мастера. А она на даче самоизолировалась. Если б мне приспичило, я бы нашла мастера и сделала, что мне нужно. В итоге заказала недорогие ножницы и расческу, буду пробовать сама его стричь. У него быстро растут, если что).
Anonymous
Не стала ждать. Сходила на маникюр на дом.
Эпиляцию и покрасить волосы могу и сама.
Жду открытия салона, куда хожу к одному мастеру. Мне надо стрижку и проредить волосы, очень загустели((
Не крашу, седины нет, цвет хороший.
Маникюр, педикюр сама.
На маникюр сходила подпольно :-) Стрижку буду держать до дня рождения, тут чуть больше месяца осталось. Педикюр подпольно сделаю через недели две :-) Все остальное устраивает :-)
Волосы постригла сама с помощью ребенка, выглядит не айс, зато ощущение комфорта. Мастер поржет потом и все исправит.
Покрасила сама.
С ногтями проще - длину более 1 мм не выношу, как и лак.
Я крашусь сама, уже много лет, профессиональной краской. Постричься бы надо конечно. и на маникюр сходить. А педикюр я дела только летом, потому что крашу лаком, зимой ногти отдыхают, ухаживаю сама, все инструменты имеются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения