46
Anonymous
Все остальное
21.04.20 22:26

Жутковато(

Уважаемые модераторы, не переносите в мистику, там заглохнет, а мне нужно получить мнения!
В общем, часы, с маятником, под стеклом, на батарейке. Остановились, вероятно, утром , 4 с чем-то стрелки показывали. Увидела около 12 дня, подумала, что нужно поменять батарейки. Сын-подросток приболел, спал... и я тоже опять легла спать (часы в другой комнате) Вечером обратила внимание, что часы идут!(они всегда спешили на 20 мин), показывают время, обычное для наших часов,, т.е. опять спешат на 20 мин. Например, увидела в 21 час, на часах моих, значит 21.20.
ЧТО ЭТО? Как это может быть? Почему они пошли, если остановились уже (батарейка же!) Почему опять стали показывать нормальное для них время?
Мне почему-то страшно. А вам не было бы жутко? Уже думаю черте что(((((
У кого какие соображения? Сталкивались с подобным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не переносите в мистику, там заглохнет, а мне нужно получить мнения!
В общем, часы, с маятником, под стеклом, на батарейке. Остановились, вероятно, утром , 4 с чем-то стрелки показывали. Увидела около 12 дня, подумала, что нужно поменять батарейки. Сын-подросток приболел, спал... и я тоже опять легла спать (часы в другой комнате) Вечером обратила внимание, что часы идут!(они всегда спешили на 20 мин), показывают время, обычное для наших часов,, т.е. опять спешат на 20 мин. Например, увидела в 21 час, на часах моих, значит 21.20.
ЧТО ЭТО? Как это может быть? Почему они пошли, если остановились уже (батарейка же!) Почему опять стали показывать нормальное для них время?
Мне почему-то страшно. А вам не было бы жутко? Уже думаю черте что(((((
У кого какие соображения? Сталкивались с подобным?
Anonymous
Были с кукушкой - останавливались, потом шли.
ну пошли же вперед, какие проблемы-то
Anonymous
Я так поняла, что большинство прочитавших даже и не поняли, в чем "прикол" моей "жути"(((((
Anonymous
Если бы они стали показывать вообще точное время, вам бы легче стало?))
Может вы мельком взглянули и вам показалось, что на них 4 часа, а на самом деле было 12.20? (Большую и маленькую стрелку перепутали?)
Минутная точно стояла? А секундная? Когда батарейка садится глючит, бывает. Встали в 4 ночи, а в 4 дня пошли с того же момента.
Anonymous
Никто не помер? Значит, плохое миновало. Это вам знак.
Ну а скорее всего батарейки садиться начинают. Заклинило в одном месте стрелку, а когда круг прошел шестеренок, батарейки немного восстановили заряд к тому вреиени и в том же месте расклинило стрелки. Бывает.
Anonymous
Сын вставил новую батарейку и выставил время, а вам не сказал?
А что за часы у вас с маятниҡом, но на батарейках. Странные какие-то. Дайте ссылку на похожие, мы прочитаем механизм какой.
Anonymous
Совпадение? Не думаю:-D
Я бы тоже испугалась
Anonymous
Маятник в часах раскачивается батарейкой?
Anonymous
У меня игрушкивот посреди ночи разговаривают , вот где стрем! То пожарная завоет, то скорая.
Тут Вообще в 2 часа ночи из ящика радостно так «Привет! Давай поиграем, я ёжик» блин чуть не описалась! Минуты 3 проходит ))) а он гад опять « ну ладно, пока! До встречи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения