99

Ковид и развод

Кто-то уже дошел до этого?
Я так думаю, что я - да.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то уже дошел до этого?
Я так думаю, что я - да.
Только сегодня задумалась, что начинаю раздражаться на мужа. Он довольно педантичный и нудит на меня и детей, то дверь не закрыли, то тв не выключили и ушли из комнаты, в общем по мелочи вещает о нашем раздолбайстве. В рабочее время у него нет на это времени, а на удаленке прям чувствую, следит за нами. Сегодня сказала ему, что он напоминает мне дедушку, тот тоже ходил и бубнил, что одни девки кругом, а порядка нет. Но разводиться из-за этого точно не буду, месяц еще продержусь спокойно :ups1
Заболели? :scared2
Anonymous
Не, стараемся дистанцию держать, если раздражение накапливается. Мы в одной лодке, нам детей поднимать, какой развод! Стараемся радовать друг друга по мелочи хотя бы.
Погодите, вы разве не ... какой развод? С кем?
Anonymous
Что за муж? вы же не совсем традиционной ориентации.
Anonymous1
Очень трудно, выгнала бы его, было бы куда ему ехать.
Орет на детей.
Anonymous
Мы с БМ уже несколько раз порадовались, что развелись ДО этого всего :) отношения сейчас чудесные!
У лю, который засел дома с женой, полный треш. С одной стороны сочувствую, а с другой... это его выбор.
Anonymous
соседи сверху еб******ся как кролики. а вы говорите развод
Anonymous
Где тонко, там и рвется, самоизоляция все высветила.
У меня не развод, но отношения на расстоянии. Тоже не выдержали дистанции.
Anonymous
Мы раньше развелись. Думала может можно дружить. Карантин показал, что лучше не надо. Человек не меняется.
Anonymous
англичане не зря говорят "чем дальше - тем ближе".
Тьфу тьфу. «Разводились» два года назад, да не развелись. В течение этих лет были сомнения о правильности решения, вот думала как раз карантин покажет. Видимо все таки правильно, что мы вместе. Нервяк рабочий ушёл, дети выдохнули тоже и хорошо нам вместе.
Anonymous
я своего просто скоро прибью, не дожидаясь развода. 2ое детей на обучении, у меня работа очень напряжённая, он тоже работает, договорились разделять время. так он просто ни фига не слышит что ему говоришь и читать не читает, когда письменно пишешь инструкции, что нужно сделать!
достал уже
я понимаю, что время сейчас такое, но не понимаю, почему только я должна нести ответсвенность за учёбу детей?
Anonymous
Мой уже снял квартиру. Корона доконала.
A
Как я рада, что в разводе. Иначе бы в дурдом попала бы.
Интересно, а мой муж не собирается со мной развестись?
Уж какой я только фигни не придумывала - всё ремонтирует и делает поджав губы.
Самоизоляция + тревога обострили все хронические семейные конфликты.
Мне повезло в том смысле, что у нас с мужем эти конфликты обострились год назад. Мы весь 2019-й обсуждали разводы, разъезды, разделы имущества, в итоге договорились попробовать еще раз. Сейчас - ничего нового.
А вот общение с детьми в таком количестве моего мужа убило намертво. Его благотерпение и светлые надежды в отношении нашего младшего закончились на второй неделе самоизоляции.
Мой, слава богу, работает. Рано уезжает, поздно приезжает. В выходные не успеваем ссориться особо. Но бывает напряжение))
Anonymous
Какой своевременный топ! И я к вам, Манки.
Держаться больше нету сил :( https://eva.ru/topic/63/3589278.htm?messageId=100575492
Anonymous
А я рада что муж работает )))
А то точно развод бы был. Кстати, а если кому приспичит, сейчас можно развестись? :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения