47
Реклама надгробных плит и Ритуала-геноцид на Еве!?!
Я понимаю, что деньги не пахнут и кому война, а кому мать родна...
Но, бляxа-муха, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТЬ!
На Еве, в последние дни, в ВО и ТД В КАЖДОМ ТОПЕ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТ РЕКЛАМА ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ И АГЕНСТВО РИТУАЛ.
Люди (хозяева Евы)- вы звери???
Зачем???
Для чего???
Вам много заплатили, да?
Убрать не просить, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что деньги не пахнут и кому война, а кому мать родна...
На Еве, в последние дни, в ВО и ТД В КАЖДОМ ТОПЕ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТ РЕКЛАМА ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ И АГЕНСТВО РИТУАЛ.
Зачем???
Для чего???
Вам много заплатили, да?
Убрать не просить, не?
Зачем???
Для чего???
Вам много заплатили, да?
Убрать не просить, не?
Anonymous
Я тоже заводила здесь тему про эту рекламу.Мне предлагали знакомства с лесби ну и ритуальные услуги.Это треш какой то.Вот почему не всплывает контекстная реклама где купить антисептик,или рецепт чизкейка.Что за нах.
Anonymous
Мне Ева предлагает дома.)
Я работаю в компании которая занимается интернет рекламной и когда к нам пришёл Ритуал как клиент, сначала наши менеджеры даже подумали что это прикол и чуть ли не послали их. Бюджет у них был большой. Вот отрабатывает кто-то. Мы их кажется так и не взяли.
Anonymous
Я тоже удивилась...думаю редакция тронулась слегка от короновируса...
А вы видели владельца Ритуала и его женушку светскую львицу? Зачекиньте) им деньги сейчас позарез нужны!:ups3
Anonymous
А у меня ни одного памятника, а ЦУМ , там такие клевые голубые босоножки, но стоят сцуки- как самолет)
Anonymous
а с чем связан такой негатив к ритуальным услугам? чем реклама плит отличается от рекламы утюгов, например? или там очередного тц? обычный товар, а криков, будто педофилов рекламируют.
Anonymous
У меня отель в Подмосковье предлагали. Еще постоянно предлагают мебель, садовую мебель, бытовую технику.
Это контекстная реклама. Она знает, что я это постоянно гуглю.
Вчера в соседнем топе прочитала обсуждение про рекламу ритуальных услуг - сегодня тоже вылезло одной из реклам.
Ну а что такого в этом? Думаете люди умереть перестали? Увы, Кому-то это понадобится.
Это контекстная реклама. Она знает, что я это постоянно гуглю.
Вчера в соседнем топе прочитала обсуждение про рекламу ритуальных услуг - сегодня тоже вылезло одной из реклам.
Ну а что такого в этом? Думаете люди умереть перестали? Увы, Кому-то это понадобится.
Anonymous
Сама хотела тему создать) охренели совсем. Народ и так нервный стал, решили добить:ups1
Anonymous
Сходите в раздел секс, почитатйте минут 30 топы, может там чего новенькое прорекламируют?
))))
ЗЫ
У меня AdBlock — это блокировщик рекламы №1 в мире, мне ничего не предлагают, но вижу количество заблокированной рекламы

))))
ЗЫ
У меня AdBlock — это блокировщик рекламы №1 в мире, мне ничего не предлагают, но вижу количество заблокированной рекламы

Anonymous
Вы вообще знаете значение слова "геноцид"?
Anonymous
Осспидя, какой-то криворукий директолог настроил рекламу, а вы истерите. Ева-то при чем, это просто площадка)) На меня вот вообще хоспис старгетировался...:party2
И этта...ЭдГард вам в помощь! И ни гробы, ни банки, ни дома престарелых вас больше не побеспокоят. Вещь!:party4
И этта...ЭдГард вам в помощь! И ни гробы, ни банки, ни дома престарелых вас больше не побеспокоят. Вещь!:party4
Anonymous
Жесть!
Anonymous
Да, показывает ритуал именно на Евке. Нажала крестик, что не интересуюсь этой темой, вроде перестали ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения