183
Anonymous
Все остальное
22.04.20 13:25

Сидите дома

Сидитедома, сидитедома, сидитедома... когда уже закончится этот массовый прессинг отовсюду? :fight2 Я то сижу, но бесит уже этот долбеж, прям хочется назло маме отморозить уши)
От форума ничего не хочу..просто прочитала тут очередное сидитедома, ррр)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидитедома, сидитедома, сидитедома... когда уже закончится этот массовый прессинг отовсюду? :fight2 Я то сижу, но бесит уже этот долбеж, прям хочется назло маме отморозить уши)
От форума ничего не хочу..просто прочитала тут очередное сидитедома, ррр)
Anonymous
А я не пОняла один сегодняшний сюжет по ТВ. Показали живущую в провинции бабулю, которая сидит в самоизоляции (ну не так чтоб древнюю и немощную, вполне себе так боевая тётка). Показали волонтеров, которые пришли к ней... шкаф ремонтировать! Человек пять молодых мужиков в масках, показали как идут они чуть ли не в обнимку по улице к её дому и как потом так же, тесно контактируя, ремонтировали ей шкафчик. Она очень рада была этому и голос за кадром тоже похвалил волонтеров, которые ходят к старикам и помогают им по хозяйству. Я чёт не поняла. Мы сидим дома или не сидим дома? У нас эпидемия или месячник помощи пенсионерам? Т.е. пойти родителей с Пасхой поздравить не смейте, погулять в парке - вообще смертельно. А пойти к незнакомой бабке впятером и, например, маникюр ей сделать - молодец, давай! Шкаф - это не унитаз и не холодильник, без него вроде жить можно до конца карантина. Тот , кто этот сюжет запустил на ТВ, они вообще чем думали?
Anonymous
А ГДЕ Вас этим долбят? И ЗАЧЕМ Вы там, где Вас этим долбят? :)
Не только это бесит.
В каждом репортаже мелькает человек или даже несколько, который неправильно носит, нос открыт, только на рот натянули. Даже космонавта тетка встречала с неправильно надетой маской. а нам их показывают и говорят - вот какие молодцы.
и тоже бесят артисты и селебрити, вещающие сидите дома. Поехать что ли к ним домой посидеть?
Anonymous
"...И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками.

Крокодилы в крапиву забилися,
И в канаве слоны схоронилися.

Только и слышно, как зубы стучат,
Только и видно, как уши дрожат..."
Ахаха, с языка сняли, сама хотела такую тему уже завести. И, главное, такой назидательный ТОН у всех этих, кто вопит сидитедома. Типа, да ладна, вот если бы не ВЫ, мы бы вообще сейчас через забор перелезли и в парк бы побежали в реке купаться))). Вот прям открывают глаза. И, главное, КТО??? За все это время, я один раз кажется по орт видела ток шоу, на котором все эти говоруны в студии были в масках и на расстоянии. во всех остальных каждый день толпа в студии орет « сидитедома», все плечом к плечу, брыжжут слюной и дышат друг на друга))). Заколебали. Вы уж, если пришли призывать людей, хотя бы сами-то выглядите соответствующе! А то рассказывают, как курьеров встречтаь в дверях и как потом после них весь подъезд спиртом мыть, а сами такие на расслабоне))
Anonymous
Да наплевать. Пока пропусков за выход из дома нет, будем выходить. Если пропуска введут, то же придумаем, как быть, в те же медучреждения или еще что оформим. Да хоть по ночам гулять станем), тем более, что в теплое время года это очень даже приятно.
Anonymous
Честно сидите дома тоже надоело. Но!!!! Муж на работе сдал анализ в чт, ответ пришел в пн +. То есть 4,5 дня без симптомов ходил везде, где разрешено. Скольких он заразил теперь непонятно. Вот вам и сидите дома.
Anonymous
Статья про реальную ситуацию со штрафами. ОБЯЗАТЕЛЬНО - если что - надо оспаривать. https://www.currenttime.tv/a/russia-moscow-covid/30566294.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Тоже задолбали эти лозунги везде. Прям бесит, слышать эту фразу не могу уже. И еще это обычно говорится с такими дебильными улыбками, типа, а четакова? Классно же ведь. Можно заняться любимым делом, изучить язык, пройти курсы. У меня отвращение ко всему этому. Как говорится, животные плохо размножаются в неволе. Так что.... пошли все нафик с дебильным задором.
Anonymous
Очень сомневаюсь, что те, кто призывает к этому, сидят дома. Ходят на шоу, да и в гости друг к другу сто пудов.
Anonymous
Ну не все сидят и молчат. Во Владикавказе люди с бунт устроили. Так что все сами выбирают свою реакцию.
Anonymous
Какие нервные все стали, удивительно. Я наоборот сижу, как сытый удав, ничего не раздражает, только некая светлая грусть по привычным поездкам на море в апреле и июне...
Anonymous
Даааа! И меня бесит! Перестала смотреть телек вообще.
- Сидите дома!
- Идите нах.й!
:fight2
Anonymous
Так вы не сидите.
Anonymous
Меня тоже прикалывает: показывают тех же Хаматову и Хабенского, явно сидящих в загородном большом доме. и они делают такое проникновенное лицо и играют. Им всех так жалко. Фу, какое лицемерие.
Не только это бесит, но и реклама БФ.
Anonymous
Я не понимаю почему какие то комедии не показывают, старые позитивные передачи
Зачем кругом только боевики и ужастики
Зачем передачи про звезд которые сидят дома, это никому не интересно
Зачем дебильные видео из инсты показывать по тв, инстадвинутые их там уже посмотрели, а остальным не сдалось
Зачем передачи про путешествия где какие то скучные люди ходят в масках по пустым улицам и показывают а у нас вот так
Не нужен комеди клаб со сценками из домов и квартир, это грустно
Где позитив на ТВ?
Anonymous
Мэр Москвы предложил ввести систему цифровых пропусков по всей стране.
Anonymous
В России всегда перебарщивают с рекламой, в том числе и с социальной.
Пробел в законодательстве.
Anonymous
Прикол в том, что « сидите дома» и говорят тем, кто УЖЕ ИТАК СИДИТ И СМОТРИТ НА ЭТИ ПРИЗЫВЫ ПО ТВ)))). Это все равно, что мыть полы, к тебе подойдут и скажут: « мой полы»)), но они настолько тупы, что не понимают, что, произнося все это из условий более Лучших, чем у среднестатистического москвича из небольшой квартирки, они только увеличивают депрессии и стрессы у людей. Или вот это: « Зваймитесь спортом!!! Делайте зарядку!!! Разберите накрнец барахло». Камон, люди не умственно-отсталые, чтобы не знать, Чем им заняться дома. Идиотов каких то делают из людей.
Anonymous
Anonymous
мы, сотрудники продуктовых магазинов (подмосковье), переболели, в разной степени, но все же, а на работу выходим быстро, некому больше, а вы ходите, ходите по мелочам и с детьми, если не страшно. Когда ходят за большими покупками, на неделю, это понятно, но за банкой пива по сто раз на дня, или соком.. слов нет
Anonymous
Родственники сейчас в 1 к кв.в 4-ом. Вернулась дочь старшая работала за границей, новая квартира еще не сдана. Они уже охринели сидеть дома. И так полстраны.
Anonymous
Надо же, такая тема, а Весна не отметилась. Я думала, очередные фотки с улиц города будут.
А по теме - надо успокоительных сборов попить тем, кого так невыносимо бесит. Потому что сидеть всё равно ещё долго как раз из-за тех, кто не сидит. Если так себя накручивать, то никаких нервов до конца пандемии не хватит. И телевизор меньше смотреть, ютуб же есть и онлайнкинотеатры, там почти не агитируют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения