25
Мегафон! Уже нет сил!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как у вас работает Мегафон последнее время? Сидим на даче всей семьей, у всех Мегафон. Не работает интернет. Дети не могут учиться, мы с мужем не можем работать. Но самое противное, мы даже уехать в Москву не можем, т.к пропуск нужно делать тоже через интернет. Обратились к соседям, у них МТС (МГТС). МТС работает. Позвонила в Мегафон, объявили , что у них на вышке ведутся работы и продлятся до 25.04. Т.е. уже 3 дня нет связи, 2 дня даже сотовой связи не было, не то что интернета. И не предвидется. И это в условиях самоизоляции, когда люди работают и учатся удаленно. Можно ли с них требовать какю-нибудь компенсацию? И вообще, имеют ли они право на такой срок оставлять абонентов без связи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите, пожалуйста, как у вас работает Мегафон последнее время? Сидим на даче всей семьей, у всех Мегафон. Не работает интернет. Дети не могут учиться, мы с мужем не можем работать. Но самое противное, мы даже уехать в Москву не можем, т.к пропуск нужно делать тоже через интернет. Обратились к соседям, у них МТС (МГТС). МТС работает. Позвонила в Мегафон, объявили , что у них на вышке ведутся работы и продлятся до 25.04. Т.е. уже 3 дня нет связи, 2 дня даже сотовой связи не было, не то что интернета. И не предвидется. И это в условиях самоизоляции, когда люди работают и учатся удаленно. Можно ли с них требовать какю-нибудь компенсацию? И вообще, имеют ли они право на такой срок оставлять абонентов без связи?
У нас тоже у всех Мегафон,все работает, но мы недалеко от Москвы (10км)
Anonymous
Вот поэтому у меня 2 симки Мегафон и МТС. Что то одно да работает. Мобильный интернет и связь есть всегда. Мегафон у меня рабочий, но я не стала от личного МТС отказываться и правильно сделала.
Anonymous
После бодания и обещания уйтить к конкурентам, получила шикарный тариф (непубличный). Всё летает, всё работает. Было на днях, падал минут на 5-6. Но мобильная связь работала как часики.
В Москве работает нормально
Anonymous
Напишите, у кого классный интернет без проблем!!! Есть же такие? Посоветуйте нормального провайдера!
Anonymous
Не могу не поделиться продолжением истории. Звонили, писали жалобы в Мегафон. Пообещали нам всем скидку 20%. В итоге, пришла смс, тк завтра должна быть списка на плата по тарифу. И плата ежемесячная увеличилась! Звоню в Мегафон, а мне ничего объяснить не могут, почему раньше сумма платежа была меньше, а теперь со скидкой 20% стала больше, чем без скидки. В итоге приняли еще одну жалобу, обещали, что перезвонит мне менеджер и все обяснит. Ну что ж.. Будем ждать с нетерпением новых "сюрпризов". Только вот завтра должна списаться ежемесячная плата...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения