14
Можно быстренько вопрос по стимуляции яичников?
Модераторы,пожалуйста - можно вопрос здесь на денек оставить? Очень нужен быстрый ответ.
Девушки,знаю что здесь много ЭКОшек, может кто подскажет, сталкивались ли с такой схемой индукции, когда препарат вводится единожды в большой дозировке, после чего на неделю (?) пациентка отправляется домой?
Хочу почитать о нем в сети, но не очень понимаю как это называется..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,пожалуйста - можно вопрос здесь на денек оставить? Очень нужен быстрый ответ.
Девушки,знаю что здесь много ЭКОшек, может кто подскажет, сталкивались ли с такой схемой индукции, когда препарат вводится единожды в большой дозировке, после чего на неделю (?) пациентка отправляется домой?
Anonymous
Сейчас детей заводить не надо торопиться.
Беременных очень жаль. Фактически без наблюдения остались. И на детях в будущем неизвестно как вирус может сказаться.
Беременных очень жаль. Фактически без наблюдения остались. И на детях в будущем неизвестно как вирус может сказаться.
Anonymous
Да идите вы со своими яичками в беременность что ли! Уже совсем тетки чокнулись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения