126
Anonymous
Все остальное
22.04.20 19:24

А вы продаёте сейчас на Авито? Что?

Продажи застыли совсем. Раньше в апреле саженцы, как горячие пирожки, разбирали, сейчас тишина. Одежда, обувь и прочее встало глухо.
А вам удаётся продавать на Авито (сейчас любой копейке будешь рад), что продаёте, если не секрет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продажи застыли совсем. Раньше в апреле саженцы, как горячие пирожки, разбирали, сейчас тишина. Одежда, обувь и прочее встало глухо.
А вам удаётся продавать на Авито (сейчас любой копейке будешь рад), что продаёте, если не секрет?
Anonymous
Продала дедовы кирзачи двум узбекам, три года не могла продать... больше пока ничего...
Anonymous
нет, тк не готова встречаться или отправлять
Anonymous
У меня в начале изоляции, в первых числах апреля ажиотаж был, забрали то, что пару месяцев висело- шкаф старый, телек лохматый годов..
Anonymous
Ничего не продается, все стоит. Последнее, что продала - детские демисезонные сапожки недели две назад.
Anonymous
Продала дачный инвентарь, в гараже болтался, а больше ни-че-го.
Anonymous
Хотели купить товар из пяти моих объявлений, я засцала и не продала, теперь очень жалею, пять тыс на дороге не валяются...
Anonymous
У меня забрали куртку детскую в самом начале. Вообще не купили ни одной маски я нашила хлопковых, кстати на авито запрещено их продавать. У меня на юле маски в итоге стоят, хотела копеечку забирать, но видимо совсем не мой путь, придётся думать про заботуи другим путём. И творится какой-то феерический ажиотаж по поводу 7 кукол гномов Белоснежки, я взяла и поставила дорого, но пока никто не доехал.
Anonymous
Вчера купили детские вещи сына, всё зимнее, что мало. Деньги на карту перевели, забрали пакет у нашей двери. Всё на доверии.
Anonymous
У мужа изредка покупают всякую хню типа компьютерных приблуд, копеечное. У меня последняя продажа была месяц назад примерно, накануне скачка валют забрали дорогую детскую обувь, я ещё скидку сделала, покупатель, наверное, так рада была)
Anonymous
купили автокресло после года продажи и велосипед
я выставила детский велосипед, пару раз позвонили, но встречаться никто не хочет, пока "карантин", говорят что потом еще раз позвонят
Anonymous
нет, сняла объявления, а то пишут, хотят купить, а я боюсь лишних контактов
Anonymous
Да, из других районов на машине к подъезду подъезжали - забрали новые кроссы Паблоски подростковые, ребенку в машине померяли, на днях - новые зимние реймовские штаны, постоянная покупательница из моего района - купила на весну-лето вещи-обувь новые и б/у (типа экко, суперфитов и одежки некст). Это в апреле, а в марте почти всю зиму и демисезон разобрали активно. Продавала все чуть ниже рынка.
Anonymous
Недели 1,5 назад купили новые школьные туфли и новую школьную форму. Даже не ожидала. Отправила почтой, у нас отделение через 2 дома. Новые хорошие вещи по сезону зависли.
У нас есть в вотсапе детская барахолка района. Вот там продажи идут. И потому, что вещи обычно простые и недорогие и потому, что в пределах района забирать, можно завернуть когда в магаз идешь.
Anonymous
Нет. Все объявления закрылись. Не активирую и не буду пока все не уляжется.
Anonymous
Коляску и игровой комплекс для дома. Но без иллюзий. Комплекс на даче стоит. Только если местные или дачники заберут. А коляска в Москве, где она никому не нужна.
Anonymous
Фиалки. Но у меня круглый год люди покупают..
У меня прям сдвинулось всё. Буквально с 15 числа, то одно, то другое. Полка для шляп, покупала для загородного, но в итоге решили икейскую установить, вкупе с полкой обувной. Оказалась лишняя. Два года стояла-утащил мужик на днях. Пара стульев, тоже думали перетянуть, вот прям к подъезду приехали и час меня дожидались, пока я на почте две бандероли отправляла с предметами интерьера. И завтра опять надо отправлять. По Москве. Всё по предоплате. Рейтинг у меня высокий, покупатели подтягиваются)
Купили 2 катриджа для принтера новые дешевле намного чем в магазине. Я работаю в центре встретиться проблем нет.
Anonymous
Я купила телефон домашний без подключения к электричеству. Стремно стало.
Еще радиоприемник хочу. Бывают без электричества? От слаботочки
Anonymous
Купили 2 книги по почте и 1 книгу в Москве (приехали сами)
Anonymous
Ну почта россии которой я пользуюсь прям выкручиваются как могут:cool2
Вчера отправила в Волгоградский район посыль, авитошному покупателю, просила самым дешёвым видом, без оценок и проч.
Сегодня отправляю с той же формулировкой..Вышла мадам и говорит, вам какой бланк? Я говорю, самый обычный. Она такая, у нас только емс и первый класс. Поднимаю бровь, а с какого такого числа? Дайте ознакомиться ;-) Ждите говорит, я сейчас обслуживаю. Ага. Прибежала вторая с улицы, берёт моё отправление, даёт мне бланк, и смотрит на коробку рукодельную и предлагает мне пакет. Спрашиваю а зачем? Она лезет в коробку, смотрит что там, и просто лентой, как обычно ее пакует. Я повторяю своё требование. Три мужичка находившиеся в соседних окошках отправили теми классами что подороже будут! :ups2
А я присмотрела много книг. Закинула в избранное. Как только карантин ослабят, буду коннектиться с продавцами и покупать. Цены выбирала, естественно, ниже Лабиринта и подобных сайтов.
Подростки перечитали все, что имеется дома и составили список пожеланий.
Потом прочитанное также выложу на Авито. Может и пристрою.
А кто покупает одежду б/у и обувь. Посмотрела, чего только не продают, смотреть страшно. На что надеятся? Мне было бы стыдно такое выставлять.
Anonymous
Продала за месяц на 20тыс.: запчасть для машины, два тренажера, шкаф, картриджи и кое что из вещей.
Anonymous
Только что хотела купить кое что, в своём районе, и даже врач у меня недалеко от места жительства продавца - можно было бы встретиться по середине дороге. Но продавец решила что раз я хочу купить то доеду до ее дома - а я и раньше исходила из равного желания купить / продать, а в нынешних обстоятельствах ещё и невозможно. С таким подходом - нет.
Anonymous
Продала изделия из золота, верхнюю одежду, игрушки ...
Да продаю от зари до зари от темна до темна в раю с расСвето м и в сад;);) отлетает все как вы и сказали горячие пирожки;);)
Я иногда излишки черенков цветочков продаю, но сейчас глухо, висят 2 черенка месяц)
Anonymous
Подскажите, кто почтой пользуется, это только у меня такая почта особенная: на сайте есть цены на упаковку, цены указаны в Москве, по факту всегда цена дороже.
Anonymous
Отвечаю всем ,кто в танке!
1. Упаковка начинается от 27руб-за пакет и от 90р. за коробку. В зависимости от того,какой размер вашего г-на-такой размер и цена упаковки. Не хотите платить за пакет -приносите в чёрном,плотном! пакете ,мы его забинтуем и отправим в вашем пакете(если порвётся-ваши проблемы). Если хотите в своей коробке-ради Бога. Упаковывайте в чёрный пакет коробку или коробка должна быть без надписей. Ваще без вопросов.
2. если вы отправляете г-но,весом до 100 гр.,первым классом дешевле. Если больше -то дешевле обычным отправлением.Первый класс не на дохерилион дороже обычного отправления.Выбирайте-самолётом оно полетит за 2 дня ,или на 70рэ дешевле но 2 недели поездом попиз..дохает.
3. Нам реально Ваши посылки допи..ды! Поверьте.Чаще,мы Вам-дуракам ещё и советы даём реально полезные,чтоб ваше г-но доехало невредимым.
4. Отправлять Ав-то через почту выгоднее-упаковка бесплатная.
5.Отправлять ЕМС на Чукотку реально выгодно. Быстро и дешевле.
6.Для тупизд..еней! Заходите на сайт и через тарификатор смотрите во сколько вам обойдётся ваше отправление. Можете заранее зайти в отделение,полупоглазить на цены упаковки.Плотные пакеты в строительных магазинах-гораздо дешевле.
Будут вопросы-задавайте.
Но имейте ввиду!!! Вы нас заёб..ываете гораздо сильнее. А з/пл оператора за 12-ти часовой рабочий день -30тыр. всего.
Имейте совесть,прежде чем еб..альник открыть и жалобы писать.
Оператор ПР
Рассказываю, как отправить по меньшей цене и не связываться с почтой на скандалы- они там все нервные. После того, как зимой, предварительно высчитав стоимость на сайте, пришла на почту, мне сообщают, что отправляют только первым классом ( по цене в 1,5 раза выше), говорю, покажите, где это написано- сразу начали кричать, скандалить. Позвонила на гор. линию, там все "белые мышки", говорят, что быть такого не может. Пошла на вторую почту, там тоже скандалить пришлось, посылку мою забрали со словами " вот, теперь мне свои деньги из-за вас придется докладывать". Человек я спокойный, скандалить не люблю каждый раз. Вычитала, что можно зарегистрироваться на их сайте и оплатить онлайн. Теперь только так и делаю. Прихожу, сначала покупаю конверт (я редко отправляю, заморачиваться еще с конвертами не хочу). Отхожу к столику, открываю сайт, вношу данные и сразу оплачиваю картой. Потом беру номерок на отправку, говорю, что уже оплачено- принимают спокойно.
Anonymous
Ничего не продаётся. Так это и понятно! После отмены самоизоляции всё восстановится со временем
За месяц продала шкаф, холодильник,2 комп стула, телек старый,доску для скейта, сегодня за столом письм. приезжали, Все, кроме холодильника выставляла к лифту, доску по почте отправила;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения