51
Anonymous
Все остальное
22.04.20 21:54

Люди,

А давайте о хорошем...
Кто в связи с последними событиями сам помогал или видел со стороны помощь. Собаку чужую кормит или соседке продукты покупает и т.п.
У моей сестры (она повар) начальник когда закрывал ресторан, всему персоналу раздал продукты и даже пиво :) по 2 литра разлил (ну это понятно все равно испортится). А недавно сказал чтобы приехали все работники в ресторан, он им купил продукты: фарш), бананы, помидоры, огурцы, крупы и т.п. все по чуть-чуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте о хорошем...
Кто в связи с последними событиями сам помогал или видел со стороны помощь. Собаку чужую кормит или соседке продукты покупает и т.п.
У моей сестры (она повар) начальник когда закрывал ресторан, всему персоналу раздал продукты и даже пиво :) по 2 литра разлил (ну это понятно все равно испортится). А недавно сказал чтобы приехали все работники в ресторан, он им купил продукты: фарш), бананы, помидоры, огурцы, крупы и т.п. все по чуть-чуть.
Anonymous
Мой муж старой соседке покупает продукты. Ну просто чтобы она не ездила в супермаркет. Она заказы делает. Конечно, деньги возвращает.
Anonymous
Слушайте.. хвастаться - это, конечно, хорошо.... Но, может, обратимся к администрации евы.
Может, кто-то не анонимно будет писать, чем может помочь. А кому нужна именно эта помомшь, напишет в личку?
Или как-то еще?
Я еще неделю назад об этом подумала, но все как-то не формулировалось.
Я нет. Мне хватает ‘севшего на голову’ работодателя.
Anonymous
никто мне не помогает. но и я никому...так уж получилось....
Anonymous
Родители 70+ живут в Европе. Никуда не выходят, полностью самоизолировались. К ним раз в 2-3 дня заходит сосед, стучится, отходит на 2-3 метра и спрашивает, не нужно ли что купить в магазине.
Anonymous
Оказалось, что помогать мне некому, Все всегда ждали помощи от меня. Хорошо доставка продуктов есть, да и запасы сделала.
Anonymous
Подруг в Варне на штраф уже нарвалась - варит и носит еду бездомным собакам.
Перевела денег немного нуждающимся. Живут в моей квартире бесплатно люди.
Anonymous
Я убираю квартиры, уже три семьи перечислили мне на карту деньги :). Одна хозяюшка отправляла деньги несколько раз. Очень ценю это и обязательно отработаю.
Будьте здоровы!
Спасибо!
Парку птиц Воробьи немного денег на корм перевела, понимаю, что это крохи, но, надеюсь, что я не одна
Anonymous
Помогала и помогаю приюту для животных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения