49
Что с больными зубами?
Засада, отвалилась пломба. Не прям сильно болит, но ноет, тк чувствует сильно все, даже воду. Можно чем-то помазать или что-то намутить, чтобы подождать месяцок? Или врача искать все же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗасада, отвалилась пломба. Не прям сильно болит, но ноет, тк чувствует сильно все, даже воду. Можно чем-то помазать или что-то намутить, чтобы подождать месяцок? Или врача искать все же?
Anonymous
Частные медцентры и стоматологии работают. Зубы лечат, а не "только удаляют" (очередная страшилка)
Anonymous
По острой боли работают.
С осторой болью в свою стоматологическую районную пол-ку можете обратиться. По субботам-воскресеньям одна из поликлиники в округе точно принимает с 8 до 20. В ночное время ежедневно с 20 до 8 поликлиника 50 на красносельской, потому что госпиталь на Шаболовке сейчас под "корону". Но сейчас только удаление или "мышьяк" и все. Но если сильно будет болеть по любому хоть на осмотр можете сходить, а там что скажут.
Anonymous
У меня неделю назад выпала пломба. Не стала поикладывать крЭм, поехала к врачу. Альфа центр здоровья, Москва (не реклама). Работают до 15 час. Я такая была не одна, все посетители сидели в масках. С зубами лучше не шутить , ибо выйдет дороже и больнее:(
Я на днях посещала стоматолога.
Я сегодня иду. Прием в 15.00.
Anonymous
В понедельник везу сына в стоматологию, лечим постоянный зуб, это плановыый визит, который отменять не стали.
Знакомая стоматолог в обычной стоматологической поликлинике. Приём только по острой боли, пломбы не ставят, только мышьяк или удаление.
Anonymous
Ничего. Тоже сижу-терплю. Как закончится этот маразм, устроенный властями, первым делом побегу к зубному.
Anonymous
Муж залечил зуб вчера, стоматологий, которые работают много. Эстетическую стоматологи они отменили временно, но зубы как лечили, так и лечат.
Anonymous
Частные клиники работают, пусть и не в полном объёме. Но работают. Пишу вот прямо из клиники - привезла дочку на плановый приём, настройка брекетов. Сижу, жду. Пациенты есть, врачи есть. На входе записали наши ФИО, измерили температуру и предложили протереть руки санитайзером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения