65
Руководитель не поспешил?
Работаю в кафе. Помощник повара. По-сути уборщица и посудомойка. Кафе небольшое, в парке. При полной посадке ок 70 человек. Сегодня ,вот прям 15 мин назад позвонил босс, сказал что по новостям уже 1900 больных в Москве, уменьшается резко..и что мы в начале мая уже выходим однозначно.
Завтра, и до выходных, будем заниматься уличной территорией, с понедельника залом. На мне вся кухня, в т.ч. продукты помочь разложить.
Как думаете, не рано он нас собрался вывести на работу? Вы тоже считаете что с мая все заработает?
Прям вот так резко откроют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в кафе. Помощник повара. По-сути уборщица и посудомойка. Кафе небольшое, в парке. При полной посадке ок 70 человек. Сегодня ,вот прям 15 мин назад позвонил босс, сказал что по новостям уже 1900 больных в Москве, уменьшается резко..и что мы в начале мая уже выходим однозначно.
Завтра, и до выходных, будем заниматься уличной территорией, с понедельника залом. На мне вся кухня, в т.ч. продукты помочь разложить.
Как думаете, не рано он нас собрался вывести на работу? Вы тоже считаете что с мая все заработает?
Anonymous
Если и начнутся послабления, то точно не с открытия общепита! Скоплений людей ещё долго будем избегать!
Anonymous
Он к майским праздникам готовится. У нас тоже кафе. Повара боялись, что просто перестанут платить, в общепите серые зарплаты это норма, и ничего не стоит уволить без последствий или просто не оплачивать. Но шеф сказал всем платить до последнего и без понижения зарплат, сколько сможет он будет платить людям из своего кармана.Но мы раньше положенного не откроемся, хотя люди бы вышли в большистве, потому что работа нужна, и понимают же, что деньги из ниоткуда не возьмутся, сколько ещё шеф в состоянии будет оплачивать это простой - вопрос.
Anonymous
На информацию только по новостям нельзя полностью полагаться. Я не в курсе, кто ваш руководитель, может, у него есть какая-то инсайдерская информация :).
Он прям так совсем уверен-уверен?
Он прям так совсем уверен-уверен?
Так он вам платит за всю эту подготовку и уборку? Тогда радуйтесь.
Рано!
Anonymous
Ничего до 1 июля не откроют, расслабьтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения