95
Anonymous
Все остальное
23.04.20 18:33

20 метров на 13 человек

Интересно, что они думают про дом в 550м2?
11 детей от 5 месяцев до 20 лет.
https://ria.ru/20200423/1570411800.html
Копировать не буду, там много интересного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, что они думают про дом в 550м2?
11 детей от 5 месяцев до 20 лет.
https://ria.ru/20200423/1570411800.html
Копировать не буду, там много интересного.
Anonymous
зайки-лужайки очередные
Anonymous
на мой взгляд, это психическое расстройство. собственно, достаточно осмотреть на детей.
На что они живут? Пособия 40 тыс. Ну муж тыщ 30 натаксует может за месяц. Пишет, что на еду 2 тыс в день. Получается на коммуналку, свет-воду-памперсы-одежду-обувь ничего не остается?
На мой взгляд журналисты опять перестарались в эпитетах. 13 человек не могут уместиться на 20 метрах даже без мебели. Один человек, лежащий на полу ,займет минимум 1,7 х 0.7 = 1,2 кв метра. То есть, лежа компактно на полу всем семейством они займут 16 метров. Но говорят про мебель, так что еще больше места. А двухъярусных кроватей, что было бы логично, нет. не сходится.
Я, кстати, сочувствую семье несмотря ни на что, и всеми руками за социальное жилье для них. Но такие статьи очень бесят.
А что тут непонятно? Это только обычным, работающим родителям непонятно, зачем столько и как с ними управляться. А тут обычный трезвый и подлый расчет. Напихать собственных детей как скот в стойло, что ни сесть, ни лечь, ни выучиться, ни заболеть, ни умереть, и жить за их счет на детские пособия. Это очень плохие люди так размножаются. И далеко не всегда они тупы, они весьма расчетливы. И на квартирку тоже рассчитывают, в которой когда-нибудь будут уже без детей жить, отправив их мыкаться по чужим людям, по съемным халупам. Они рожали не для того, чтобы заботиться об этих детях, а для того, чтобы кормиться за их счет.
Anonymous
Где можно заняться сексом на 20м2 с таким количеством детей???! или их этот вопрос не смущает?
Ну можно ещё наделать, стоя больше войдёт в хоромы, уплотнятся штабелями, если что.
Anonymous
если взять заголовок.... 20 разделить на 13 - так, по-моему, сейчас даже не хоронят.
Детей жалко.
Может у них шизофрения? Ужас.
Anonymous
Поподробней статья (ссылка ниже)
Папа просто видимо умеет считать только до 5. У него после 4 каждый новый ребенок - пятый.

"Самому маленькому ребенку Светланы сейчас 5 месяцев – Лена родилась через три месяца после пожара. Многодетная мать признается, что такая большая семья не была ее целью.

– Я, конечно, столько не хотела. Мы хотели девочку, у нас первая дочка стала шестым ребенком. А потом… Если честно, это не было запланировано. Дело в том, что у нас еще папа такой, он считает, что вот, если есть ребенок, то он есть. Он против абортов. Хотя он не баптист, ничего. Когда его спрашивают о том, как удается жить, отвечает, что где четыре, там и пять, – рассказывает мать семейства".
https://www.severreal.org/a/30499141.html
Anonymous
я как-то по объявлению продала магнитофон (80-е гг), парень попросил к нему домой привезти, сам не может выходить.
привезла, а он на кровати лежачий инвалид, а рядом в комнате еще помладше детки инвалиды ползают - мальчик и девочка, и мать беременная. ждут здорового, видимо.
как жалко детей :(
а эти девочку шестой дождались, но раскочегарились уже, не смогли остановиться
Anonymous
Сейчас страшную вещь скажу. Но аборты же у нас в стране не запрещены. Хотела двоих нужно было на двоих и остановиться. Без Коленек и Лизонек. Это правда какое то отклонение у людей. Ну не могут здравомыслящие люди ( а там ведь не только эта семья,но и сестрицы тоже не шибко здравые) жить таким табором.Это же свихнуться можно.Это я сейчас про детей говорю.
Баба она ещё в самом соку,поди не последний зайка то будет.Так и будет до старости на детские пособия жить.
Anonymous
Вот сейчас им дай хоромы побольше,они же на радостях ещё штук 10 новых людей нарожают. И опять тесно станет.
Anonymous
Не от мира сего или уо....

З.Ы. Меня больше другая статья на эту тему поразила - вот там действительно жалко людей.
Anonymous
Впечатлило!!!Ну что на это сказать?В Европе такая семья жила бы в большом сьемном доме и на "пожить" бы хватало.Да,за дом бы естественно не платили.Короче,на одних бы пособиях и дотациях спокойно вырастили детей.Ну как спокойно:ups3если нервная система очень крепкая:mda
Мое собственное мнение.Это эгоизм.Я против такого колличества еще и потому,что идет перенаселение Земли,а это негативно сказывается на остальных.Ну и для государства пользы никакой,какие работники из таких родителей.
Негатива нет,потому как в голове все это не укладывается,вот реально не могу представить:ups3Как и где ?Где делают,где размещаются,как спят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения