166
Доставка продуктов
Окей, утконос...нереально
Вкусвил завтра хочу попробовать.
Есть ещё варианты? Кто-то заказывал в других магазинах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОкей, утконос...нереально
Anonymous
Азбука вкуса завтра приедет, остальные пешком - Перекресток, вкусвилл, просто азбука далеко-далече.
Anonymous
Попробуйте магазин Евроспар, но там тоже не всё так просто в плане замен и свежести продуктов, сразу это оговаривайте+смотрите при курьере все сроки годности (второй раз даже оставляла жалобу)
Anonymous
Как работает доставка глобуса? Не пойму. Мне нужен один продукт, которого нигде не нашла. По поиску вроде как в глобусе есть. Но надо выбрать магазин по местоположению? Объясните тупой.
Anonymous
Блин, доставкой продуктов что ли заняться
Хоть на ипотеку наскребу может
Хоть на ипотеку наскребу может
Anonymous
Евы, вопрос, помогите разобраться! Заказываю в Перекрестке продукты. И каждый раз после оплаты выясняется, что чего-то нет в наличии уже, т.е. они мне как бы должны деньги вернуть за эти товары. Вот например доставка была 18 апреля, долг магазина 400 рублей. Сегодня 23 апреля и я до сих пор не получила возврат (оплата картой банковской, так понимаю на карту и вернуть должны). В день доставки было сообщение, что сумма долга разблокируется через 72 часа...что это значит? В какие сроки они осуществляют возврат?
Евушки, кто пользуется доставкой из Перекрестка давно, подскажите, а то как-то волнуюсь, у меня уже 3 доставки было и по каждой долг магазина небольшой...но еще не одного возврата((. 18 апреля самая первая доставка, остальные позже...но я и от 18 апреля не могу дождаться еще возврат.
Евушки, кто пользуется доставкой из Перекрестка давно, подскажите, а то как-то волнуюсь, у меня уже 3 доставки было и по каждой долг магазина небольшой...но еще не одного возврата((. 18 апреля самая первая доставка, остальные позже...но я и от 18 апреля не могу дождаться еще возврат.
Anonymous
чем моете йогурты и пачки с печеньем?
я водкой, но млин как же много стало зараженных... наверное надо чем-то позабористей?
я водкой, но млин как же много стало зараженных... наверное надо чем-то позабористей?
Anonymous
Из метро привезли все очень свежее, хорошие овощи и фрукты. С перекрестком больше связываться не буду. Целый день ловила доставку. Потом перенесли на 2 дня,а в итоге половину не доставили(. Пятерочка доставляет быстро и в этот же день. 2 раза уже заказывала,хорошие овощи и фрукты, хлеб и йогурты свежие. Вкус вилл тоже все
Anonymous
вкусвилл день в день доставляет всегда. очень удобно. заказываю постоянно
Anonymous
Что в Москве с доставкой? В Питере Самокат продукты привозит за 20 минут, Деливери за 40 мин готовую.
Anonymous
Достависту можно отправить в магазин за покупками по списку. Стоимость рассчитывается на сайте. Возврат покупок невозможен.
Если кто-то уже пользовался, напишите, плиз
Если кто-то уже пользовался, напишите, плиз
Anonymous
В Утконосе много интервалов появляется в 12 ночи. Но долго ждать, я в четверг заказала и во вторник только привезли. Igoods из Метро на следующий день привезли, но многих позиций не было.
Мне возят продукты из какого-то маленького магазинчика дворового, владелица свой телефон написала в инсте в комментах про доставку. Дставка бесплатная, если я заказываю то, что есть в наличии в магазинчике привозят часа через 2-3, если чего-то нет, то на след день, утром они ездят на какой-то склад. Первый раз заказывать неудобно было, т.к. нет перед глазами, она прислала свои оптовые прайсы только, но сейчас уже изучили ассортимент, все ок. Оставляют у двери, звонят и уезжают, хозяйка мне в вотсапп пишет сумму я перевожу. Мне кажется это win-win т.к. у мелких магазинов выручка просела
В Утконосе каждый день можно поймать доставку на след. день.
А около полуночи открывается полностью дата через 4 дня.
А около полуночи открывается полностью дата через 4 дня.
Первый раз заказала в 5ке. Как они возвращают деньги, если чего то нет? Как в Перекрёстке?
Anonymous
Подскажите, есть онлайн аптеки, которые доставляют бесконтактно? Лекарства обычные ,не рецептурные.
Anonymous
Из Пятерочки с какого сайта заказываете?
Anonymous
ВкусВилл наше всё.Утром просунулся,понял что хочется какой нибудь манго с маракуйей,или вспомнил что молоко закончилось.Заказал,через час максимум заказ у тебя.Без всяких плясок со временем.Пожалуй это лучшее что я вынесла «с карантина».
Anonymous
Перекресток привозит за час из ближайшего магазина.
Озон привозит за два часа с бесплатной доставкой.
Очень часто пользуюсь на карантине, особенно перекрестком.
Озон привозит за два часа с бесплатной доставкой.
Очень часто пользуюсь на карантине, особенно перекрестком.
Да тема неактуальна уже. Топ был создан во времена "карантина". Тот же Утконос расширился и развился с тех пор.
А я начала активно юзать доставку из Евроспара.
Потрясающе! Я про евскую рекламу! То похороны у меня все висели, зашла в эту тему, почитала, вышла, а у меня уже вместо похорон видит предложение от интернет-магазина Метро)
Вот какое чипирование, мы все уже под колпаком.
Вот какое чипирование, мы все уже под колпаком.
Anonymous
Интересно было просмотреть, кто первый поднял апрельский топ. Вкусвилл. При всем моем уважении.... УПС. Пардон муа. Перекресток был раньше, не заметила. Вот кто рекламный лидер
Вчера обнаружила, что все крупы и мука закончились. Заказала первый раз в Пятерке. Через час курьер все принес. Доставка 99 р
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения