71
Соседка все время моет пол в общем коридоре
У нас общий коридор на 3 квартиры. Почти все выходят каждый день. После каждого возвратившегося соседка моет пол с доместосом:( воняет даже через дверь. Получается, 2-3 раза в день а то и чаще она намывает коридор.
Как ее угомонить? Началось это как объявили самоизоляцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас общий коридор на 3 квартиры. Почти все выходят каждый день. После каждого возвратившегося соседка моет пол с доместосом:( воняет даже через дверь. Получается, 2-3 раза в день а то и чаще она намывает коридор.
Anonymous
Поставьте хорошую дверь в квартиру, чтобы запахи не проходили.
Anonymous
Мне б такую!!!
Не скупитесь. Просто закажите и подарите ей хорошее моющее средство с приятным запахом или без оного вовсе. А ещё поблагодарите за заботу обо всех. И сопроводите "подарок" словами, что по исследованиям английских учёных это отличнейший дезинфектор)))
Не скупитесь. Просто закажите и подарите ей хорошее моющее средство с приятным запахом или без оного вовсе. А ещё поблагодарите за заботу обо всех. И сопроводите "подарок" словами, что по исследованиям английских учёных это отличнейший дезинфектор)))
Anonymous
Хлопайте дверью каждый час -как-будто куда-то ушли/пришли. Она задолбается мыть каждый час.
Anonymous
Когда у человека с неврозом есть вот такие ритуалы переживать не о чем. Они защищают психику и значит нервного срыва не будет. А вам то и вовсе хорошо, всегда чистый коридор и не вы его моете.
Anonymous
Хорошая идея. Тоже надо выйти помыть
Anonymous
А какая у вас дверь, что Доместосом воняет? А соседка - молодец. О вас заботится.
Ой блин, одни жалуются, что лестницы не моют вообще, другие , что каждый день моют. И так и так плохо. Да на вас никогда не угодишь.
Anonymous
Перед своим выходом приготовить ведро с ароматным моющим средством и помыть коридор тут же после возвращения самой?
Так это хорошо, а вам надо решить проблему с вентиляцией в квартире.
Так это не самое страшное! Зато чисто! Я б радовалась! У человека просто нервы шалят - вот и намывает, надо пожалеть. А себе дополнительную изоляцию поставьте, впитыватель запаха, цитрусовые корки, лук, еще чего-нить. У нас вот курят в холодное время года так, что дым через несколько дверей в квартиру попадает - вот это хуже в разы :(
Anonymous
Пусть моет, я бы радовалась.
Anonymous
Скажите что она отравится этой химией скорее.
Уплотнитель на двери обновите
мне б такую соседку...
Повесьте на дверь объявление, что у вас аллергия, просьба прекратить мыть доместосом. У нее невроз и фобии. Сама может отравиться . Я турнула с дезинфекцией парня. В квартире стоял запах хлора, меня стало мутить . Уплотнитель можно поменять, если купите сейчас)))
Anonymous
Пусть к нам тоже придет, помоет.
Anonymous
Ценить надо такую соседку. У нас моют более менее по очереди. Но одна вообще никогда не мыла ( сейчас переехала). При этом у не был кот, который регулярно выбегал в тамбур и метил там. А пофик все равно было. Она считала, что это в порядке вещей - что другие люди намывают, типа, ИХ проблемы, а она просто живет и гадит.
Anonymous
Я б не против была, наоборот.
Anonymous
Я бы радовалась и доместос еще отдала бы ей свой) Странные люди, человек вас от заражения, можно сказать, защищает...
Anonymous
Отдайте ее нам
Anonymous
Спасибо скажите.
Скажите ей, что пары хлора очень токсичны разрушают легкие не хуже пневмонии ковидной
Anonymous
У меня наеборот. Целый день туда сюда ходят, купили велики - катаются, велики приперают на этаж (есть возможность ставить на 1 этаже или в паркинге). комья земли в холле у лифта и у квартир. Живут с декабря , ни разу пол не протерли. Я не выдержала и оочень вежливо, ссылаясь на вирус, попросила следить за чистотой пола. При этом стояла с веником в руках и сметала комья их грязи. Меня послушали, сказали хорошо и.... продолжили жить в своем духе. Хоть ссы в глаза. Не знаю менталитет ли, другого объяснения не могу придумать. Сначала думала, может они думают, что уборщица моет и у квартир , а не только у лифта. Теперь поняла, что дело не в заблуждении новых жильцов, а скорее в дремучести что ли. Они из тех, кто считает, что дом заканчивается дверью в квартиру, а дальше можно гадить не задумываясь. Дом бизнес класса, они из понаехов, которые доедая гамбургер упаковку бросают на землю.
Anonymous
Наклейте уплотнитель и подарите соседке пару перчаток и пару бутылок доместоса.
Она очень полезное для вас дело делает.
Она очень полезное для вас дело делает.
Anonymous
Купите ей не такое вонючее средство.
Думаю, она сразу перестанет мыть вообще.
Думаю, она сразу перестанет мыть вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения