130
Anonymous
Все остальное
24.04.20 07:29

Попросили бы соседей купить тапки с мягкой подошвой?

Наверху соседи сделали ремонт, бетон,подложка( по их словам),ламинат. Пара средних лет. Нормальные отношения с ними. Но-достали их хождения в тапках с твердой подошвой! Они может и не понимают, КАК нам это все слышно!?
Слава Богу, что у них нет маленьких детей! Не представляю, какая была бы слышимость, ибо сейчас я слышу все-таки их разговоры, как они писают, и т. д., но это ладно, но вот тапки эти достали уже!
Вы бы сказали или буду .. ибанутой в их глазах выглядеть?
Если бы мне такое сказали, отнеслась бы нормально.
Да, по поводу скрежета стульев по плитке на кухне , говорила полгода назад, предлагала за свой счет купить накладки войлочные, но сейчас вроде потише, не стали так двигать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверху соседи сделали ремонт, бетон,подложка( по их словам),ламинат. Пара средних лет. Нормальные отношения с ними. Но-достали их хождения в тапках с твердой подошвой! Они может и не понимают, КАК нам это все слышно!?
Слава Богу, что у них нет маленьких детей! Не представляю, какая была бы слышимость, ибо сейчас я слышу все-таки их разговоры, как они писают, и т. д., но это ладно, но вот тапки эти достали уже!
Вы бы сказали или буду .. ибанутой в их глазах выглядеть?
Если бы мне такое сказали, отнеслась бы нормально.
Да, по поводу скрежета стульев по плитке на кухне , говорила полгода назад, предлагала за свой счет купить накладки войлочные, но сейчас вроде потише, не стали так двигать.
Anonymous
Если бы мне какая-то психованная тётка начала указывать, в каких тапочках мне ходить дома, то была бы сразу послана в пешее эротическое.
Правильно автору посоветовали: с такой слабой нервной системой надо жить в собственном доме, лучше всего в лесу
Я бы обязательно сходила к соседям и объяснила бы ситуацию, что у них ламинат, а у нас такая долбешка по утрам, что я просыпаюсь.. Я собственно так и сделала в свое время, сходила, попросила по человечески, раз уж соседи. НО! Я никогда не думаю и не фантазирую, что другой человек подумает и как он отнесется. Если мне нужно и меня это беспокоит настолько, то я иду и разговариваю мирно. Советую вам перестать придумывать, что они подумают и пойти попросить, объяснить.
Помнится я еще предложила соседке прийти к нам в квартиру и послушать, какой будет звук, если попросить кого-то из их домашних походить в этих тапках в комнате.
Короче, у нас прекратилось все это. наверно они сменили тапки без жесткой подошвы и которые не клацают по полу. Мы сами всей семьей доме ходим в мягких тапках по типу балеток, такие сейчас много где продаются.
Anonymous
у нас такие же, но с двумя детьми! сделали ремонт, и теперь ощущение, что они с нами в квартире живут, слышимость стала 100%. Подрываюсь на звонки ИХ мобильных, потому что звук, будто это мой звонит, который лежит рядом. И дети, это писдеас :sad3 топот, грохот, ор нескончаемый, и ничего не сделать, "нуонижедети!"
Anonymous
Если бы меня так сильно доставал стук, я бы поговорила с соседями по-человечески и подарила бы им эти тапки:) По вкусу- кому в цветочек, кому в клеточку:)
Anonymous
Над нами тапки с каблуками, вот где весело.Причем плохо спиться каблукам, в два ночи слышен цокот...
Anonymous
У меня примерно также, как ложусь спать, над спальней соседи начинают шастать, а пол у них старый, скрипит сильно. Не приходило в голову даже к ним сходить. Максимум, что я могу сделать - это звукоизоляцию в СВОЕЙ квартире, а что происходит в другой - не мое дело.
Anonymous
И у меня такая же!
И еще ощущение,что она как кот-просраться без пробежки не может. То есть она всегда с 12 до 12.30 ночи ходит ходит ходит,потом ложится спать. Она еще и прихрамывает-подволакивая явно одну ногу. и утром,часов в 6.30 она встает и идет.видимо в туалет. И так уже пол года!!!! днем эти шумы не беспокоят.а вот ночью((( я не могу лечь спать раньше,тк бесполезно-эти хождения меня будтя каждую ночь. я не высыпаюсь и не знаю что делать(((
Anonymous
Переезжайте в глубокую провинцию. В свой домик.
неужели такие дуры бывают, я бы послала вас
какие на хрен мягкие тапки, я хожу в ортопедии
не нравится- иди в жопу
я по ночам не хочу, а положенное время могу хоть в бетонных ходить
Anonymous
У меня соседка такая, стул ей громко , ходим громко, мля :|ей просто заняться не чем, сидит ,и прислушивается к соседям:crazy
Над нами дети бегают, родители играют на гитаре. Даже мысли нет упрекать. Это жизнь. Если б музон ночью или пьяные разборки- другое дело.
Я бы Вас молча выслушала, головой покивала и навечно бы записала в список е*анутых на всю голову, с которыми лучше не общаться лишний раз.
Если у вас нормальные отношения, нормально и поговорите. Адекватные люди пойдут навстречу.
Если бы мне такое сказали, я бы бегом рванула за тапками. Но у нас вся обувь с мягкой подошвой, стараемся не шуметь, поскольку над нами живёт весёлое быдло, считающее, что в своей квартире имеют право жить, как хотят. И мы точно знаем, каково это, когда сверху ТАКОЭ.
Anonymous
в соседнем топе прислали. в тему ))) https://b.radikal.ru/b12/2004/d7/7e22717884b1.jpg
Мне как то очень красивые тапки подарили на каблуке, я и не предполагала, что они стучат. Соседка снизу в шутку сказала, что подарит мне тапки на мягкой подошве, я искренне удивилась, грю: стучу? Она: не то слово.
Пошла купила другие, вообще проблемы не вижу.
С соседями хорошие отношения.
Anonymous
Так надо было на НГ подарить, теперь можете к 1 маю привязать и со словами "Мир! Труд! Май!" вручить)
Anonymous
Сосед снизу достал, заипал просто по самое немогу уже!!! Звонит и ночью, стучит по батареям. Это реально просто писец какой-то. Последний раз его почти послала, на какое-то время видимо успокоился. Я так понимаю, что он не только нам звонит, у него весь дом на крючке. Всех обзванивает, когда слышит какие-то РЕАЛЬНО ультразвуки. Это надо ещё КАК прислушаться, чтоб их расслышать, даже ночью в полной тишине. Начинает прозвоны он с нас ессно, мы ж над ним. У меня ещё ребенок, 16 лет. Мы спим, дочка спит по ночам - ептвоюмать!, звонит. То поют ему, то двигают, то прыгают. Главное, бабка его говорит, что он глухой почти стал, а какого ж хера он слышит! И если ты такой слухач, то живи в отдельном доме, или купи квартиру в дрогущем доме, сделай себе шумоизоляцию в конце кнцов, раз тебе малейшие звуки неудобство доставляют. Это МНОГОКВРАТИРНЫЙ дом, эконом вариант с херовой звукоизоляцией, и в нем живет МНОГО людей, которые ходят и поют, и роняют что-то, и двигают иногда и пр.. Бля, запросы, как у принца крови просто, и все должны подскакивать, если ему по ночам не спится из-за простатита его, и где-то он что-то там слышит, то весь дом надо обзвонить, долбить по батареям и пр. Он , когда ребенок был маленький, тоже мне советовал какие-то ботиночки ребенку купить мягкие, ковер постелить и пр. Хотя все именно это и было у нас. Вот если б такой сосед ко мне пришел с тем, чтоб тапки мягкие мне купить, то сразу бы накуй пошел, без разговоров. А, кстати, он бывший КГБшник, привык, плять, подслушивать, вынюхивать
Anonymous
О!!! у нас такая соседка сбоку была в моем детстве. Я ее жутко боялась. Тк стоило нам открыть дверь- она выскакивала и начинала орать,что мы их -затопляем
- обкуриваем ( никто не курил)
- на пианино играем ( не играли)
- стучим
- громко говорим
- что у нас гости по носам и т.п.

спустя 2 года выяснилось,что у нее псих заболевание. забрали в психушку

это были самые страшные 2 года в моей жизни, я реально боялась из квартиры выходить или дверь открывать ( было мне лет 8)
Anonymous
У нас также сверху, только еще и семейство большое и с ребенком. Поганый ламинат, какие-то кондовые тапки у всех и постоянный непрерывный топот, грохот - слышно вообще все, как в коммуналке((( Одно спасение - либо тв включаю фоном, либо музыку. Шумоизоляцию, к сожалению, от верхних соседей не сделать(
Anonymous
Они и в туалете ламинат положили? :scared2 Зачем?
Anonymous
Когда они делали ремонт, вам надо было оплатить им шумоизоляцию
Anonymous
Во епанашки-то какие встречаются, тапки ей купи, стулья не двигай, а то, что ей строители дом с нарушениями построили ее не волнует. Вот и звонила бы строителям, выясняла бы, почему они сэкономили на шумоизоляции. За свой счет нужно ремонт у себя делать, а не до соседей дое....ться. Ужас просто. У них плохо построенный дом, соседи не бросаются на соседей по бокам за разные звуки, а ей тапки и стулья мешают. Съезжайте в особняк на Красной Пресне, будете с привидениями скандались, что они слишком громко стучат сапогами по ночам....
Anonymous
Поняли, что не можем жить в многоквартирнике, раздражает все. И соседи и тапки и ор и мат и лифтовые дела по утрам, парковка по вечерам. При чем домишко у нас элитный как бы. Собрали волю в кулак и построили дом. В квартире бываем изредка. Заходишь, как клетка. Хотя она под 90 метров.
Дом 300 квадратов, участок 10 соток.
Хотелось больше участок, но ближе не было. Как же я люблю дом. Это остров спокойствия. В этом году решила пристроить что то типа панорамной веранды. Короче, автор, думайте о доме
Anonymous
Я бы сходила и попробовала. Голову за такое только на Еве откусывают. Нормальные люди стараются избегать конфликтов. Если подать это все вежливо и красиво, то повода для агрессии не будет. Может, им совсем не сложно сменить сабо на тапки.
Моя любимая история про соседа. Сначала он просил других соседей быть потише после 11, потом очень просил. А потом замутил ремонт по установке шумоизоляции - на 2 месяца, со всеми дрелями\свёрлами. Ничего не нарушая, но соседи сильно пожалели, что добром не решили проблему.
Anonymous
Крылья им посоветуйте купить.
Anonymous
Какой топ интересный. Сколько же дурно воспитанных людей, наверняка таковыми себя не считающих. Выросло поколение "ачотакова".
Anonymous
Сочувствую вам,автор. У нас на старой квартире соседи сверху уложили ламинат на голый бетон и это был ад!(( Тем более,что семья была большая,достаточно шумная,но не маргинальная. И у меня с ними нормальные отношения,чисто соседские. Я разговаривала,они ковры положили, сталонемного тише. Так что поговорите,доброжелательно,без наезда.
Я бы послала, в тапках на мягкой подошве дома не хожу, мне неудобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения