29
Юла. Девочки, хелп!
Вопрос прям срочный, может знает кто
В общем, сегодня с утра на Юле оплатила товар через их сервис. Деньги списались, товар на моей странице в резерве стоит. Продавец говорит, что на ее странице товар не в резерве.
Продавец в другом городе, товар крупногабаритный, доставкой юля отравить нельзя. Только ТК. Я согласна все оплатить. Но!
Как нам вместе с продавцом обезопасить сделку? Чтобы спокойно все купить и не думать, кто с какой стороны мошенник)
На моей странице есть 2 активные кнопки -ПОДТВЕРДИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА и
ОТКРЫТЬ СПОР
сами понимаете, подтвердить не могу, ибо ничего еще не отправлено. Вдруг деньги уйдут насовсем
Что под кнопкой открыть спор, я тоже не знаю.
Может кто сталкивался и знает, как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос прям срочный, может знает кто
В общем, сегодня с утра на Юле оплатила товар через их сервис. Деньги списались, товар на моей странице в резерве стоит. Продавец говорит, что на ее странице товар не в резерве.
Продавец в другом городе, товар крупногабаритный, доставкой юля отравить нельзя. Только ТК. Я согласна все оплатить. Но!
Как нам вместе с продавцом обезопасить сделку? Чтобы спокойно все купить и не думать, кто с какой стороны мошенник)
ОТКРЫТЬ СПОР
сами понимаете, подтвердить не могу, ибо ничего еще не отправлено. Вдруг деньги уйдут насовсем
ОТКРЫТЬ СПОР
Anonymous
А, как раньше, уже не продается? Типа, позвонил, приехал, забрал?
Anonymous
Вообще, если Вы готовы оплатить доставку, Вы можете сами ее заказать - ТК приедет и заберет у него товар. Это может быть подороже, зато без нервов.
почему же вы у вашего пэка не воспользовались наложенным платежом? зачем юлу посредником в передаче денег брать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения