101
Полицейские избивают людей
Даже скрываться не буду. Ибо я видела однажды в юности этот произвол...
Прислали в воцап, роликов много. Повод - несоблюдение карантина. Это какой-то произвол.
Что происходит? Хотят войны? Зачем? Такое ощущение, что раскачивают народ.
Пишу на эмоциях. Я с уважением отношусь к Путину. Но блин ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже скрываться не буду. Ибо я видела однажды в юности этот произвол...
Прислали в воцап, роликов много. Повод - несоблюдение карантина. Это какой-то произвол.
А что вы хотите от оккупационной армии, у них до сих пор портреты убийцы, наркомана и ублюдка Дзержинского висят в кабинетах, а на петровке38 бюст его во дворе
Так вам только часть прислали, может до съемки избиенный с ножом на полицаев кидался. А бабки те еще актрисы тоже.
Где, кто, кого? Почему не ставите видео? Я ни разу не поклонник нашей полиции и правительства, но страшилки только в интернете читаю, мне лично даже гаишники, которых я тоже терпеть не могу за отсутсвие деликатности, слова грубого не сказали ни разу в жизни.
Anonymous
Тащите видосы, будем обсуждать.
Anonymous
ну если вы на газоны начнете валиться и орать, как резанная, может вам и хлопнут для профилактики, у нас в ближайших районах ничего подобного нет, вежливые полицейские, без причины к людям не подходят, патрулируют спокойно районы, просто так не останавливают.
Anonymous
Восхищает количества недоумков, необразованных, еще и женщин ко всему, готового верить, что они такие избранные и их не коснется, потому они ОДОБРЯЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ действия полиции, ОБВИНАЮТ людей, НЕ верят людям, что все случаи насилия и беспредела полиции имеют место быть и что это российская действительност и все это считают НОРМОЙ .
Это отвратительно и недостойно. Позор людям, допускающим и допустившим такое над собой.
Мой муж в полиции работает, постоянно про бабрк-актрис рассказывает. Конечно, меня закидают сейчас тапками и пойдут оскорбления.Но я горда за нашу полицию. Конечно, гнилушки с любой профессии есть, но их мало. Я всегда говорю так-приди в профессию и поработа в ней, тогда сразу желание клеветать прекратится.А сейчас так тем более, плевать на самоизоляцию всем, хамят, посылают на хeр, угрожают , что это твой последний рабочий день итд. Конечно же это жалобщики не снимают, они снимают конечный результат, когда уже полиция начинает действовать.
Anonymous
Первый день на свет родились? Полиция, а до этого милиция, всегда так делала и будет делать. Что у нас в стране, что за рубежом.
Видео в студию. И не отрывок, а полное, как подошли, что говорили, за что по башке получили. А то любят снимать лишь концовку. А присказку никто не снимает.
Anonymous
Крайний раз, когда ФБ трясло от того, что полиция прям "заломала и арестовала, человека, который вышел в сквер погулять с собачкой", оказалось, что пьяный алконавт, натравливал свою собаку, ломал площадку и вишенкой на торте послал полицию на 3 буквы. Навальный очень возмущался произволу, а потом замолк.
Вы меньше видео смотрите, а то, обычно оказывается, что не совсем не ромашек хватают и наручники им надевают.
Вы меньше видео смотрите, а то, обычно оказывается, что не совсем не ромашек хватают и наручники им надевают.
Это из серии видео, которое недавно выкладывали? Где алкашня со своей собакой вышла погулять и стала на уличную натравливать? Поделом таким. ИМХО.
Anonymous
постановочных видео полно рассылается, для раскачивания и разжигания
автор, вам бы изолироваться от интернета, вы же в любую хню верите, про которуюна заборе в интернете написано
автор, вам бы изолироваться от интернета, вы же в любую хню верите, про которую
Anonymous
https://m.vk.com/video490828328_456251750?list=37c90c1af436fb10b6
Слабонервным не смотреть.
Ну вот, кто-то выложил. Это не те видео, о которых я изначально писала.
Что, постановочное? Да?
А не слишком ли?
Слабонервным не смотреть.
Ну вот, кто-то выложил. Это не те видео, о которых я изначально писала.
Что, постановочное? Да?
А не слишком ли?
Угомонитесь барышня. надоели
Anonymous
После дела на Ждановской уже люди на другую сторону улицы переходили, увидев м....
Anonymous
Тут вот инвалида избили :ups
https://www.instagram.com/p/CAUiiPNIz9j/?igshid=17p80697oq0c9
https://www.instagram.com/p/CAUiiPNIz9j/?igshid=17p80697oq0c9
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения