21
Как добиться получения результатов теста на корону??
По телефонам справочной поликлинники не знают, переадресовывают в какой то колл центр, то какой то штаб, в который нельзя звонить( только отттуда могут звонить)
Информация из разговоров со всеми этими структурами - не обязаны, или вам позвонят, или вам только если положительный позвонят. То сведения в Роспотребнадзоре.
Уже устала. Срок теста достаточный ,Написала руководству поликлинники запрос.
Кто эти люди, которые берут тест приходят типа из поликлинники, из какой организации они приходят, кому лаборатория отправляет результаты.
Да, хочу реализовать свое право на получение информации. Бесит такое бесправие пациентов. Они все знают, но не дают документального подтверждения и устной информации. Хорошо задумано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо телефонам справочной поликлинники не знают, переадресовывают в какой то колл центр, то какой то штаб, в который нельзя звонить( только отттуда могут звонить)
Информация из разговоров со всеми этими структурами - не обязаны, или вам позвонят, или вам только если положительный позвонят. То сведения в Роспотребнадзоре.
Кто эти люди, которые берут тест приходят типа из поликлинники, из какой организации они приходят, кому лаборатория отправляет результаты.
Да, хочу реализовать свое право на получение информации. Бесит такое бесправие пациентов. Они все знают, но не дают документального подтверждения и устной информации. Хорошо задумано
Anonymous
Папе делали тест, сразу сказали, что позвонят примерно через 3 дня только в случае положительного результата. Если не позвонили, значит результат отрицательный. Все логично.
Бесплатный тест на COVID-19 https://help.yandex.ru/covid19-test
Anonymous
Соседка сдала платно, 10 дней делали. Бесплатного вообще добиться не смогла.
Так что никак, судя по всему.
Так что никак, судя по всему.
Результата мой умершей тети так и нет. Тело 7 дней держали в морге, потом отдали на закрытое захоронение.
В ряде больниц пишут сейчас тесты делают дней 10.
В ряде больниц пишут сейчас тесты делают дней 10.
Anonymous
Брату и его семье неделю делали.Платно, т.к. бесплатно они добиться на могли. Но они уже с симптомами были, из дома не выходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения