10
Шумные работы во время самоизоляции
Читала тут на еве не раз, что запрещено ремонтом заниматься сейчас, но гуглсяндексом не знают об этом. По-прежнему выдают, что сейчас в жилых домах нельзя шуметь с 23.00 до 7.00, а также делать ремонт - с 19.00 до 9.00, с 13.00 до 15.00, по воскресеньям и праздничным дням. Мож я не так ищу? Нужно собс-но повесить турник для занятий. Это значит сверлить придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала тут на еве не раз, что запрещено ремонтом заниматься сейчас, но гуглсяндексом не знают об этом. По-прежнему выдают, что сейчас в жилых домах нельзя шуметь с 23.00 до 7.00, а также делать ремонт - с 19.00 до 9.00, с 13.00 до 15.00, по воскресеньям и праздничным дням. Мож я не так ищу? Нужно собс-но повесить турник для занятий. Это значит сверлить придется.
Anonymous
Официально не запрещено.
Но нужно учитывать, что в первой половине дня дети учатся, взрослые активно работают.
Но нужно учитывать, что в первой половине дня дети учатся, взрослые активно работают.
Anonymous
Я думаю, что за турник вас не убьют. Это же не целый день сверлить.
Зависит от адекватности ваших соседей. Мне входную дверь на прошлой неделе поставили за 30 минут. Установщики затянули на месяц, 2 недели квартира стояла вообще без двери, только с тамбурной :( Тоже очень переживала. Нервная соседка этажом ниже умерла около пары лет назад, все оставшиеся - вполне адекватные, потерпели.
А у вас - всего лишь турник. Соблюдите тихий час и повесьте в будний день. Страшного ничего не случится. В конце концов, ваш турник к глобальному ремонту квартиры никакого отношения не имеет.
А у вас - всего лишь турник. Соблюдите тихий час и повесьте в будний день. Страшного ничего не случится. В конце концов, ваш турник к глобальному ремонту квартиры никакого отношения не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения