23
Посоветуйте как взять больничный
Добрый вечер! Работать больше не могу. Отношение к работникам как к преступникам, обманщикам и т.д.
Видимо все идет к тому, что нам объяснят, почему не могут заплатить всю зарплату. Отчеты, отчетах об отчетах, сводные отчеты, скрины экрана, видеозаписи работы. Уже не знают как еще извратиться. Бюджетная организация. Но зарплата состоит из оклада 1/4 и надбавок. Боюсь все закончится выплатой оклада.
Поэтому хочу взять больничный. Получить по средней хоть какие-то деньги и время детям начать уделять, а не ноутбуку.
Вопрос: куда обращаться и с какими жалобами? Живем на даче, хочу приехать в Москву и обратиться к врачу. Всякие ОРВИ сейчас не прокатывают. Посадят на карантин всю семью еще.
Медики и грамотные товарищи, посоветуйте, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Работать больше не могу. Отношение к работникам как к преступникам, обманщикам и т.д.
Видимо все идет к тому, что нам объяснят, почему не могут заплатить всю зарплату. Отчеты, отчетах об отчетах, сводные отчеты, скрины экрана, видеозаписи работы. Уже не знают как еще извратиться. Бюджетная организация. Но зарплата состоит из оклада 1/4 и надбавок. Боюсь все закончится выплатой оклада.
Поэтому хочу взять больничный. Получить по средней хоть какие-то деньги и время детям начать уделять, а не ноутбуку.
Вопрос: куда обращаться и с какими жалобами? Живем на даче, хочу приехать в Москву и обратиться к врачу. Всякие ОРВИ сейчас не прокатывают. Посадят на карантин всю семью еще.
Anonymous
Идите к терапевту или неврологу, например, скажите, что спина болит (поясница) или что-то типа того. Сейчас почти всем дают на 2 недели.
Anonymous
«У меня стресс. Дикие боли в желудке». Списали на неделю и дали направление на обследование. Но это реально было. Когда училась, на день экзамена, тоже с этой формулировкой без проблем. Но я не в России :-)
Наученная
Никак. При ваших вводных, это не реально.
Либо не гляда вам даст терапевт, если вы скажете что у вас был контакт с ковид. Но вас посадят дома на карантин и будут брать мазки. Дача не прокатит.
Либо платная клиника, но денег у вас нет.
Либо не гляда вам даст терапевт, если вы скажете что у вас был контакт с ковид. Но вас посадят дома на карантин и будут брать мазки. Дача не прокатит.
Либо платная клиника, но денег у вас нет.
Anonymous
На нервной почве - изжога, спину заклинило, давление скачет и пр.
Anonymous
Поясница болит, не могу согнуться-разогнуться. Нужно отлежаться. Дадут на 2 недели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения