146
Останутся здоровыми те у кого есть дачи??
Они будут гулять, пусть у себя на участке, двигаться, копать,сажать, в общем там тоже воздух! А тем кто в квартирах? Сдохнуть?? У народа сейчас разовьется гиподенамия. Никакая зарядка 30 минут не спасет! Это ужасно, правда! Уже нет сил. Сто раз пожалела об отсутствии дачи. Даже, если сейчас подобрать вариант дачи, то оформить ее не получится. А это значит, что все равно сидеть придется дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни будут гулять, пусть у себя на участке, двигаться, копать,сажать, в общем там тоже воздух! А тем кто в квартирах? Сдохнуть?? У народа сейчас разовьется гиподенамия. Никакая зарядка 30 минут не спасет! Это ужасно, правда! Уже нет сил. Сто раз пожалела об отсутствии дачи. Даже, если сейчас подобрать вариант дачи, то оформить ее не получится. А это значит, что все равно сидеть придется дома.
Anonymous
Абсолютно нормально себя чувствую. Никакой гиподинамии и вообще никаких проблем.
Ни у кого в семье никаких проблем (ттт)
PS дача есть, если что. Не езжу.
Ни у кого в семье никаких проблем (ттт)
PS дача есть, если что. Не езжу.
Anonymous
Погода плохая. Как наладится - поедем. Велики ждут. Но у нас там учатска как такового нет, у нас дом со смежными квартирами и соседями. Зато лес рядом
Anonymous
Люди, а на велосипеды какие пропуска надо оформлять в московской области? Тоже только 2 раза в неделю?
Anonymous
А у меня и на даче гиподинамия ..Боюсь фотостарения. .А вечером страшно будет гулять в этом году .В лесах будут голодные таджики . Ну разве что в периметре забора гулять
Щас придет Инга и будет вас пугать отсутствием медицины в МО и остальной провинции.
Anonymous
Ну вообще да. Предполагаю остаться здоровой. Сижу на даче уже месяц,никуда не выходу, только на участке ковыряемся.
Но гиподинамию считаю выдумками.
Но гиподинамию считаю выдумками.
Anonymous
Космонавты по год-полтора живут на космической станции в ограниченном пространстве. Крутят педали на велотренажере и потом нормально живут дальше. А вас прям за месяц гиподинамия догнала.. Ага. Рахит еще вспомните,при нашем то безумно солнечном климате.
Anonymous
ЛЮДИ!! Куда вы все рветесь, дожди же постоянно. До этого ветра мотали. Куда вас все тянет то? Я поняла бы,если бы солнышко выглянуло и тепло грело, но в такую мерзость гулять? Вы врете. Это истерика. Орать от того,что тянет гулять в холод и дождь? Явно истерика. немотивированная.
Anonymous
Ничего ни с кем не случится, дома можно развить такую двигательную активность, что к вечеру будешь ноги волочить. Воздух с улицы через открытое окно поступает.
Дачи нет, но есть лес рядом с домом.Как потеплеет буду ходить гулять в лесопарк (Москва). Обычно на велике там катаюсь по лесным дорожкам. Буду пешком ходить. Асфальтированные дорожки тоже там есть и полиции там нет, т.к. не центральный вход и детских площадок нет. Но по лесным дорожкам как то душевнее и спокойно, точно никого не встречу.Многие попрутся на шашлыки в мае наверное. Интересно как их ловить будут в лесных дебрях, наверное по запаху.
Anonymous
Ну мы живёт загородом. Свой участок, и огород и теплица, и собаки, чтобы м ними погулять. Сегодня не вышли ни разу. Некогда, то учеба, то готовка, то уборка. Вчера вышла на огород и мелкого с собой взяла. Итог, ребёнка домой через 10 минут отправила, ветер очень сильный.
Сегодня дождь почти весь день шел. Кайфа нет на улице. Сидите и радуйтесь. Вас даже погода держит взаперти.
Сегодня дождь почти весь день шел. Кайфа нет на улице. Сидите и радуйтесь. Вас даже погода держит взаперти.
Anonymous
Дача есть, но мы в Москве и совсем не тянет туда в такую мерзкую погоду. На майские возможно на пару дней съездим погулять. Ничего страшного, посидим, потом все наверстаем.
Anonymous
У нас есть дача, точнее загородный дом со всеми удобствами, а мы сидим в Москве и никто туда ехать не хочет. Гулять никого не тянет, читаем книги, готовим вкусную еду, занимаемся дома спортом. На зер эта дача никому не нужна.
Anonymous
Мы на даче с 1-го апреля. Но по факту гуляем вечером по пол часа и все.. у меня куча работы на удаленке + здесь ужасно тормознутый интернет. Ребенок весь в этих дебильных онлайн уроках.
Шикарно вбрасывают!
Anonymous
Честно - вот нах.й не надо в.ебывать на даче. Ни за метры, ни за воздух...ни за что! Терпеть не могу траву, землю, сапоги, насекомых:sick4 Нах.й не сдалось такое выживание. Мне в квартире хорошо. А фитнесом я вообще не понимаю что вам мешает заниматься...видимо, непреодолимые препятствия (собсна, как и у всех жирных). Поэтому дача тут дело десятое))) Вы бы и там сиднем сидели.
Anonymous
МО, север, дача, 25 соток..
У одного ребёнка сильная реакция на цветение..
Сидим до конца мая дома, а раньше уезжали из России..
У одного ребёнка сильная реакция на цветение..
Сидим до конца мая дома, а раньше уезжали из России..
Ненавижу дачу! Кто бы еще месяц назад мне сказал, что буду мечтать поскорее туда уехать - прибила бы! Дача без удобств (вернее удобства на улице), но зато свободаааа!!!
Anonymous
А мы неделю на даче, неделю в Москве. Движ такой,а то надоедает. Да все ж переболеют, так что не спасет дача. А вот насчет покупки подумайте. А то, судя по всему, карантины у нас теперь будут сиськимасиськи.
Anonymous
Завидую тем, у кого хватило сил обустроить на даче комфорт как в квартире - горячая вода, сантехника, хорошие окна, полы, все дела. Мне лень, даже не в финансах дело. А в сомнительных условиях жить как-то не...
Anonymous
У меня дома сейчас гиподинамии меньше, чем в обычное рабочее время. Есть время и на балконе погулять, и фитнес тренировку сделать. Плюс к этому балконы/шкафы/кладовку разбираю - двигаюсь до фига.
Anonymous
Поехали и уехали, холодно на улице, делать особо нечего. Тоже валяние на диване. Заставляла себя гулять, но по видимому обилие кислорода тоже не айс[-(
Да, это кайф. Часа по 2 гуляю с собакой в лесу. Сейчас вот взяла уток и индюшек на мясо, все равно тут сидеть все лето, так хоть с пользой. Вожусь с мелкими, прикольно. Огорода как такового нет, пара грядок для зелени. Подумываю взять бычка :mda в квартире давно б сошла с ума:ups1
Anonymous
У меня детская травма от дач - всё детство и подростковый возраст там "держали", я рвалась к друзьям в город, а сидели на даче. Потому не люблю дачи. И ковыряние в земле мне не по душе, вызывают тоску, не могу объяснить, но каждый встречался с этой тоской, когда работали на нелюбимой работе.
Это как повезет, приятель изолировался прям с самого начала на дачу, на ледяном ветру огород готовил к сезону, потом бац, через 17 дней темп.39, и через неделю отъехал в больничку с пневмонией, лежит.
Anonymous
Я бы очень страдала, если бы не было возможности уехать из города. Сидим больше месяца в деревне, в современных условиях больше плюсов: похудела (деревенская жизнь заставляет много двигаться), кожа везде кроме рук стала намного лучше, гиподинамии нет:-)- гуляю по полям, когда успеваю. Нервная система поправилась- природа вокруг, особенно ее расцвет и постоянное изменение (весна жеж) очень способствует философскому отношению к жизни. Созерцательность появилась.
‘Мусора’ сильно меньше в питании стало.
Минус- рукам капец(((( посуда-стирка руками ничего хорошего им не несет.
‘Мусора’ сильно меньше в питании стало.
Минус- рукам капец(((( посуда-стирка руками ничего хорошего им не несет.
Хоршо, когда есть выбор, т.е. есть дача, пригодная для жилья зимой и в холода. ТОгда можно говорить - вот мне нра или не нра. Хочу еду, хочу не еду. Когда целый месяц нефик делать и уехать нельзя и свободно перемещаться нельзя, то дача очень хорошее разнообразие. Мы мотаемся туда-сюда, и очень хорошо. Сидеть сиднем на даче в не сезон, да даже и в сезон целый месяц для меня тяжело, ведь даже и в гости никто не приедет и ты с дачи никуда не можешь рвануть - ни купаться, ни за грибами, ни в лес пгулять, ни на лыжах, ни просто куда-то поблизости, у нас Дмитров не так далеко, мы и в кино и просто прошвырнуться ездим иногда. А сейчас ничего. Дома, в Москве, тоже тоска. Поэтому мы на даче неделбку поживем - шашлык-машлык-баня-листья пособирать, дома закрома поразбирать, а то в Москве недельку, уже и соскучишься по дому, так приятно возвращаться,и потом на дачу приятно возвращатся - дерева, там , природа всякая. Так месяц пролетел, я даже не заметила, ещё б на месяц соогласилась на карантин, а это ещё и май к тому же будет, потеплеет, вообще красота. Вот подумала, что на пенсии так и буду жить туда-сюда,хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения