102
Anonymous
Все остальное
24.04.20 18:45

Лето на Родине

Чем заниматься летом планируетЕ? Никуда никто не едет, судя по всему, как отдыхать будем в Мегаполисе? На наш Юг ехать не хочется, во-первых, потому что не айс, а во-вторых кормить барыг, которые вздуют цены не хочууу. А так мечтали недельки на 3 махнуть в Италию-Францию :-), но похоже теперь нужно ждать следующего сезона или только не в сезон, без моря обойтись :-(, эх.. грустно как то..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем заниматься летом планируетЕ? Никуда никто не едет, судя по всему, как отдыхать будем в Мегаполисе? На наш Юг ехать не хочется, во-первых, потому что не айс, а во-вторых кормить барыг, которые вздуют цены не хочууу. А так мечтали недельки на 3 махнуть в Италию-Францию :-), но похоже теперь нужно ждать следующего сезона или только не в сезон, без моря обойтись :-(, эх.. грустно как то..
Anonymous
игры, шарады, постановки, костюмированные представления...
Anonymous
Пока что планирую не на наши моря. Надеюсь, что к августу точно откроют границы
Anonymous1
На наши моря не поеду точно. Если границы не откроют - хочу работу сменить, как раз удачно все складывается.... Ну а в выходные - баня, шашлыки.
Anonymous
Изначально летом активный Крым планировала. Билеты куплены на середину июля. Никаких барыг кормить не буду у меня иной формат отдыха. Очень надеюсь что удастся хоть эти 10 дней отдохнуть этим летом на море. Мне нужна природа горы-море и без толп людей, да в хорошей компании , со "все включено" по походному. Эххх...надеюсь и верю.
Всегда планирую помимо Европ активный отдых в Крыму летом...в этом году оказалось что Крым актуально как никогда.
Anonymous
Если Россию откроют (не будут сажать на карантин при переезде из региона в регион), то на неделю съездим по России, но не на моря, а "вглубь", просто сменить обстановку. Если нет, то на дачу. Ну и все-таки пока теплится надежда на август...
Anonymous
На дачу на Волгу надеюсь поехать. Лес, река, грибы-ягоды - ляпота.
Куры, гуси, утки, перепелки будут. И детям польза и в морозилке запас на зиму.
Летом на море не люблю, да и обстоятельства семейные не позволили бы.
Anonymous
Поеду в Карелию, гулять по мшистым лесах, рыбку ловить, ягоды есть .
Или никуда не поеду, останусь дома, буду огурчики поливать, смородину собирать и в настолки играть
Смотря какое будет лето. Если паршивое, буду смотреть в сторону нашего моря (если его откроют, конечно). Если жаркое - можно и на даче посидеть.
ВОт, кстати, кто-то сверху про круиз по волге написал - тоже вариант.
эх, мне бы с морей до России долететь)) я бы там и отдохнула.
В Крым хочу, если откроют.
Забронировала в конце июля на три недели Сочи, Голубицкую и Крым на машине поедем. Надеюсь все получится.
Anonymous
Разве внутренний туризм в России открывают или планируют открывать? К тому же, после того, как регионы злорадствовали и поливали грязью москвичей, призывая их убивать и сжигать их дома, ездить к ним нет никакого желания.
Anonymous
Исходя из того, что в совседних топах пишут про грядущий голод и морадерство, дома сидеть будем...
Если не читать Еву, то на даче. На самом деле, думаю, даже внутри страны не у всех будут деньги на отдых. Ну, можно, как вариант к родственникам съездить.)
Вам в Москве организуют фестивали Московские сезоны, вот и отдыхайте в мегаполисе. Еще парк Остров мечты открыли, колесо обозрения на ВДНХ, мало мест в городе для отдыха?
А что будет в Крыму и КК, если их откроют конечно? Столпотворение или нет, народ обнищает вроде. Да, чесгря, непонятно пока ещё, что в целом будет, какие цены. А то рубль обвалится, во заживем тогда, наотдыхаемся. У нас дача, если чо, там будет куковать скорее всего в этом году
Anonymous
- Как вы планируете провести это лето?
- Июнь, июль останемся дома, а в августе планируем выйти в магазин.
Я к барыгам поеду.
Anonymous
Я на даче буду, хорошо бы осенью границы открыли, тогда и на море можно, в ноябре))
Anonymous
Да не Россия, не российские власти это придумали. Вирус этот, изоляция, прочие прелести... Нам это надо? Но мировой тренд, куда деваться... Жить в обществе (мировом) и быть свободным от общества нельзя. А может и взаправду есть этот вирус... Береженого бог бережет, говорят. Чтобы потом локти не кусать, мало ли. Живем, правила соблюдаем, удивляемся, но руки моем на всякий случай. У кого есть возможность, гуляет, соблюдая меры, избегая толп и т.п. У кого нет возможности/желания/мест для гуляния, сидит дома. И те, и те по-своему правы. Чего поносить друг друга?
Anonymous
На юга и не собирались летом. Собирались на машине на север. Посмотрим, как карта ляжет...
"Открытия границ России в этом году не предвидится, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24»."
Anonymous
Жду не дождусь когда уже можно будет поставить бассейн, спокойно без моря проживу :-) Наконец-то займусь приведением в порядок дворовой территории и огород заведу :-) Прорвемся.
Мне главное, чтобы внутри моего региона спокойно ездить можно было. Планирую горы Кавказа и города КМВ. А так, бассейн большой дома есть, без моря обойдёмся
Я с ужасом думаю про то, что не будет никакого отдыха, кроме дачи. На крайний случай думаю может хоть в Питер получится съездить или в Белоруссию?
Меж тем, билеты на РЖД на 45 суток вперед на наш юг активно раскупаются, в наличии очень мало.
Просто хочу выехать сильно за Москву и поглять по маленьким городкам. В Тулу хочу, в Кострому. На морях уже нанежилась, душа простит Родины))
Anonymous
Видимо будем дома. Очень бы хотелось открытых бассейнов хотя бы... Иначе не могу себе представить, чем здесь заняться. 9 недель в карантине понимаю и выполняю, но всё лето?! С двумя детьми?! Неделю наших морей себе позволить не могу, они уже сейчас стоят как полноценный отпуск в два раза длиннее. Надеюсь на открытие границ, у соседей море и домики всегда были дешевле и стояли полупустыми. Хотя и туда сейчас все ломанутся.
Anonymous
Печаль у них... большинство и на Черном море не были, не только в Италиях. И в Турциях не были. Живут же.
Anonymous
Забронировала Сочи с 16 июня. Очень надеюсь поехать) Это уже перебронирование, сначала было с 1 июня.
Anonymous
Куда детей все денут, вот что непонятно. У нас пропадает часть оплаты за поездку на курсы в августе. Остальное ,слава богу , не покупали, тянули. Подруга в шоке, подросшие дети при сегодняшних перспективах часть лета будут сидеть в квартире, на все лето на плохую дачу загнать не рискует, далеко, и у свекрови плохое здоровье. Короче, все комбинации прошлых годов не проходят.
Anonymous
Ха, автор! Это вы ещё с московскими арендодателями не столкнулись. По сравнению с ними в Крыму нас поселят бесплатно ;)
А так, поедем в Крым, все дешевле, чем в Москве торчать.
Anonymous
Мне свезло, у меня дача на море. Правда, сейчас выход на берег закрыт, надеюсь, откроют. Большего не надо.
Anonymous
На даче буду выращивать цветы, клубнику, помидоры, огурцы и т.д., родители будут в счастье.
На наш юг поеду, конечно. Уже выбрала куда)
Anonymous
Мы летим в Приморье. Месяц отпуска - судя по всему вряд ли отменим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения