44
Климат в Москве
Люди, а что у нас с климатом твориться? Это навсегда теперь такая жoпа будет? Лета не было, зимы не было, казалось бы если такая зима, то весна должна быть ранняя и тёплая, но мать перемать весна опять через жoпу - температура заметно ниже климатической нормы, на Гисметео в ближайшей перспективе улучшений не ожидается. Это что навсегда так теперь? И лета опять не будет?
Мечтаю о тепле, что бы свалить на дачу из этой чёртовой самоизоляции, но дом летний у нас, сейчас там холодно. Прям депрессия накатывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а что у нас с климатом твориться? Это навсегда теперь такая жoпа будет? Лета не было, зимы не было, казалось бы если такая зима, то весна должна быть ранняя и тёплая, но мать перемать весна опять через жoпу - температура заметно ниже климатической нормы, на Гисметео в ближайшей перспективе улучшений не ожидается. Это что навсегда так теперь? И лета опять не будет?
Мечтаю о тепле, что бы свалить на дачу из этой чёртовой самоизоляции, но дом летний у нас, сейчас там холодно. Прям депрессия накатывает.
Anonymous
Что значит жопа? Вся ева дружно радовалась, какая прям изюмительная зима! Им радостно было, что не надо машины от снега очищать.
Ну пусть радостно встречают весну и лето.
А я лично сваливаю отседова... Я так не могу.
Ну пусть радостно встречают весну и лето.
А я лично сваливаю отседова... Я так не могу.
Anonymous
У нас всегда был такой климат неустойчивый, с температурными сюрпризами. В прошлом году снегопады, в этом снега почти не было. Сейчас ничего необычного, что такая температура в конце апреля. Я помню сене и на 9 мая и в начале июня.
Anonymous
У нас теперь стабильно в среднем+8: август 19 декабрь 19, апрель 20. Зато есть плюсы, вещи будут одни на целый год, почти как на экваторе ;-)
В Сибири за то что творится. Жара и пожары.
Anonymous
А может спецом погоду регулируют, чтобы народу было так обидно дома сидеть? А то ведь потеплеет, фиг дома удержишь...
*надела шапочку из фольги и спряталась" :cool1
*надела шапочку из фольги и спряталась" :cool1
Anonymous
У нас опять все бело и красиво - ночью снежок выпал.. На Урале всегда такая погода была, и в мае снег вполне предсказуем..
У нас на Юге все как обычно, сейчас +16, на след неделе +24. Тут и придет конец самоизоляции, никто в такую погоду дома сидеть не будет
А че не так-то? Погода как погода...
Anonymous
А мне интересно откуда такие ветра сильные взялись. Как на берегу океана живем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения