32
Anonymous
Все остальное
25.04.20 11:03

Я разгадала загадку века! Про бессимптомно болен!

Фух, я наконец-то поняла, к чему были эти долгие разговоры о бессимптомных носителях коронавируса. Зачем нас пугали, что чуть ли не 60% россиян больны бессимптомно, зачем врачи все время путались в показаниях симптомов бессимптомной болезни!
А ларчик открывался прост (ну я и дура, слишком наивная и не умею строить многоходовочку).
Так вот, сегодня прочитала рекомендации очередного «светила» науки, где он отвечал на главный вопрос, волновавший ВСЕХ РОССИЯН!
Что делать, если нет симптомов, ну вот совсем нет и вообще нет!
Ответ убил наповал своей ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ!
Если у вас нет симптомов, надо пойди в «больничку» и, внимание, просто сдать анализ!
Браво!
Это конгениально!
Брависсимо!
И одно мааааленькое уточнение, если вы СЕГОДНЯ сдали анализ и все хорошо, но завтра у вас опять нет симптомов, то, конечно же, сдавайте анализ завтра, послезавтра и каждый день, до снятия пандемии!!!!
О, каково?!? До такого даже великий комбинатор не допетрил, а уж он знал сто законных способов отъёма денег у населения!
Ну и на посошок, у знакомой мать работает в лаборатории, сказала ей по секрету, что раньше за месяц они делали выручку до 4 млн, сейчас, за 2 недели апреля-18 млн., вот уж кому война, а кому мать родна.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фух, я наконец-то поняла, к чему были эти долгие разговоры о бессимптомных носителях коронавируса. Зачем нас пугали, что чуть ли не 60% россиян больны бессимптомно, зачем врачи все время путались в показаниях симптомов бессимптомной болезни!
А ларчик открывался прост (ну я и дура, слишком наивная и не умею строить многоходовочку).
Так вот, сегодня прочитала рекомендации очередного «светила» науки, где он отвечал на главный вопрос, волновавший ВСЕХ РОССИЯН!
Что делать, если нет симптомов, ну вот совсем нет и вообще нет!
Ответ убил наповал своей ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ!
Если у вас нет симптомов, надо пойди в «больничку» и, внимание, просто сдать анализ!
Браво!
Это конгениально!
Брависсимо!
И одно мааааленькое уточнение, если вы СЕГОДНЯ сдали анализ и все хорошо, но завтра у вас опять нет симптомов, то, конечно же, сдавайте анализ завтра, послезавтра и каждый день, до снятия пандемии!!!!
О, каково?!? До такого даже великий комбинатор не допетрил, а уж он знал сто законных способов отъёма денег у населения!
Ну и на посошок, у знакомой мать работает в лаборатории, сказала ей по секрету, что раньше за месяц они делали выручку до 4 млн, сейчас, за 2 недели апреля-18 млн., вот уж кому война, а кому мать родна.....
Anonymous
я уверена, что все эти 60% бессимптомных - ложноположительные тесты у здоровых людей
но у нас опять какой-то особый путь для России разглядели
пойдите прогуляйтесь по свежем воздуху.

Или , эта ... не ешьте просроченные йогурты..
Anonymous
А тесты делаются, как на вич: смешивая сразу десять пробирок крови, чтобы на реактиве сэкономить?
Anonymous
Пардон. Но я не поняла в чем загадка и в чем разгадка.
Что кто-то хочет денег заработать? Так это всегда все готовы. А в чем загадка?
Зачем анализ если симптомов нет? Этот анализ для жизни конкретного человека зачем?
Anonymous
Я тоже не поняла. Думала, здесь она расскажет - вот те, у кого такая-то группа крови, тот переносит легко/тяжело, или кто переболел такой-то болезнью, тот легко перенесет и ковид.

А тут ни о чем. Ни вопроса (загадки) , ни ответа.
Anonymous
вы создавали тему - про пропуска на дачу ? тоже там столько экспрессии было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения