87
РецеБты и кровь из глаз.
Подписалась в ФБ на одну группу рецептиков. Думала почерпну что-то новое.
Попала туда, честно говоря, случайно - выскочила реклама, я и подписалась.
"Мамадарагая", как же сложно все это читать и смотреть иногда :sad1
Фото еды... из серии "кажется это кто-то уже съел", описания, с жуткими ошибками "ложу, пильмени, Наполион". Сами рецепты иногда - неужели это можно есть?
Треть группы, по-моему, из Украины, еще треть из регионов и других стран.
Представила такое на Еве, взоржала. От там анонимы бы поглумились )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодписалась в ФБ на одну группу рецептиков. Думала почерпну что-то новое.
Фото еды... из серии "кажется это кто-то уже съел", описания, с жуткими ошибками "ложу, пильмени, Наполион". Сами рецепты иногда - неужели это можно есть?
Anonymous
Я общаюсь на Еве (где в основном москвички пишут), в группах областного центра и райцентра.
Грамотность заметно снижается от Евы к райцентру.
В райцентре даже название собственного города многие с ошибками пишут. «Красовки», «катенок», «прадам» - обычное дело.
Грамотность заметно снижается от Евы к райцентру.
В райцентре даже название собственного города многие с ошибками пишут. «Красовки», «катенок», «прадам» - обычное дело.
Anonymous
"Ну и разврат в соседней деревне! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... Завтра опять пойду!"
)))
)))
Ваш русский тоже оставляет желать лучшего, как говорится))
Взоржала, из Украины и пр. - это что?
Взоржала, из Украины и пр. - это что?
Anonymous
Майонеза.нах, помницца, сайт был)
Ладно в комментах с ошибками пишут, я Комсомольскую правду люблю почитать за чашкой кофе на работе (до карантина), так там журналисты почти в каждой статье такие пЭрлы выдают, просто обнять и плакать...
Хотя я и за собой стала замечать, что делаю ошибки. На днях за дочку (4 класс) сделала тест по русскому языку, четверку получила :)
Хотя я и за собой стала замечать, что делаю ошибки. На днях за дочку (4 класс) сделала тест по русскому языку, четверку получила :)
Anonymous
Уже то, что вы на это подписались - говорит само за себя.
Anonymous
"Треть группы, по-моему, из Украины, еще треть из регионов и других стран."
Из регионов и других стран чего? У чего есть и регионы, и другие страны, как административное деление?
А третья треть откуда?
Из регионов и других стран чего? У чего есть и регионы, и другие страны, как административное деление?
А третья треть откуда?
Весь покрытый ихними
Абсолютно весь
Остров болимения в ихнем море есть
Весь покрытый ихними
Абсолютно весь
Впринципи там круто
Весело жывут
Ложат кепчук в кофю
Песенки поют
За проезд оплотют
Вкраций обеснят
Ну вообщем круто
*...я глаза болят*
(Встречено на просторах интернета)
Абсолютно весь
Весь покрытый ихними
Абсолютно весь
Впринципи там круто
Весело жывут
Ложат кепчук в кофю
Песенки поют
За проезд оплотют
Вкраций обеснят
Ну вообщем круто
*...я глаза болят*
(Встречено на просторах интернета)
и я свою встречу недавнюю с рецептами расскажу. это не про страшные фото еды, просто к слову вспомнилось.
я в определенных группах не состою, каждый раз ищу рецепт просто в гугле, а куда занесет, туда занесет...
Сейчас я пытаюсь вырастить закваску для хлеба, блин мрет и все тут на 4 сутки. Поэтому с одной и той же закваской ношусь по разным сайтам.
и тут попадаю на какой-то сайт (уже не найду, не сохраняла), читала комменты - и как будто в очень теплую компанию подруг-сестер попала. И все так грамотно и аккуратно пишут (я например вон с маленькой буквы начала, знаки препинания могу пропустить или невпопад использовать). И так пишут душевно, да еще с чувством юмора. Да про бабушек своих вспомнили (закваска же), да истории какие-то рассказали... одна из них точно армянка была, про армянскую бабушку рассказывала.
так там было хорошо и душевно :) Мне аж обидно стало - это ж вроде норма общения должна быть, но так редко встретишь. одни злюки везде, и я сама злюка. когда слишком слащаво пишут меня саму бесит. а там не деланно слащаво было, а именно тепло и по-сестрински как-то...
я в определенных группах не состою, каждый раз ищу рецепт просто в гугле, а куда занесет, туда занесет...
Сейчас я пытаюсь вырастить закваску для хлеба, блин мрет и все тут на 4 сутки. Поэтому с одной и той же закваской ношусь по разным сайтам.
и тут попадаю на какой-то сайт (уже не найду, не сохраняла), читала комменты - и как будто в очень теплую компанию подруг-сестер попала. И все так грамотно и аккуратно пишут (я например вон с маленькой буквы начала, знаки препинания могу пропустить или невпопад использовать). И так пишут душевно, да еще с чувством юмора. Да про бабушек своих вспомнили (закваска же), да истории какие-то рассказали... одна из них точно армянка была, про армянскую бабушку рассказывала.
так там было хорошо и душевно :) Мне аж обидно стало - это ж вроде норма общения должна быть, но так редко встретишь. одни злюки везде, и я сама злюка. когда слишком слащаво пишут меня саму бесит. а там не деланно слащаво было, а именно тепло и по-сестрински как-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения