407
Будьте осторожны!!!
Я не сторонница нагнетания обстановки и сейчас скорее под впечатлением... НО. Будьте осторожны те, кто выходит из дома хоть куда-нибудь, не заходите в подъезды ни с кем... На днях убили мою знакомую в подъезде... отобрали сумку с продуктами и карту - били пока код не сказала, спасти не смогли... Женщине 49 лет. Сегодня позвонила ее мужу по делу и узнала. Успокоиться пока не получается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не сторонница нагнетания обстановки и сейчас скорее под впечатлением... НО. Будьте осторожны те, кто выходит из дома хоть куда-нибудь, не заходите в подъезды ни с кем... На днях убили мою знакомую в подъезде... отобрали сумку с продуктами и карту - били пока код не сказала, спасти не смогли... Женщине 49 лет. Сегодня позвонила ее мужу по делу и узнала. Успокоиться пока не получается...
Это в Москве произошло?
В каком районе?
В каком районе?
Anonymous
Я уже весь карантин трясусь хожу. Езжу на работу в смену в МО, и
Возвращаюсь в 10 вечера, а то и в одиннадцатом часу, сейчас транспорт из области плохо ходит,выхожу на окраине Москвы из метро одна,как в фильме ужасов,вокруг никого,внутри метро и на улице ни одного стража порядка. Иду к дому и тоже все время думаю,ведь задумает кто сумкой поживиться, а сейчас самое время, и пристукнут. А главное,сначала пристукнут,а потом сумку заберут. В подъезде лестница закрытая к лифту .выходит . Реально страшно.
Возвращаюсь в 10 вечера, а то и в одиннадцатом часу, сейчас транспорт из области плохо ходит,выхожу на окраине Москвы из метро одна,как в фильме ужасов,вокруг никого,внутри метро и на улице ни одного стража порядка. Иду к дому и тоже все время думаю,ведь задумает кто сумкой поживиться, а сейчас самое время, и пристукнут. А главное,сначала пристукнут,а потом сумку заберут. В подъезде лестница закрытая к лифту .выходит . Реально страшно.
Anonymous
Я сильно сорри, но это не перепечатанная откуда попало новость?
Точно такой же текст неделю назад был на другом сайте...
Точно такой же текст неделю назад был на другом сайте...
Какой тупой вброс. И не стыдно же людям.
Anonymous
Почему код то сразу не сказала? :mda
Anonymous
получается одинаковых нападений уже с десяток, и у всех знакомая, и у всех сумку отобрали, и у всех били за то, чтоб код карты сказала :mda как под копирку
официальные источники будут на эту историю? не может такого быть, чтоб десяток одинаковых случаев а пресса еще молчала
официальные источники будут на эту историю? не может такого быть, чтоб десяток одинаковых случаев а пресса еще молчала
Anonymous
Анонимы, которые пишут про вброс - идите в жеппу. Я тут не первый день, чтобы так разводить.
откуда известно, что она код не говорила до последнего? скорее всего сразу все и сказала, просто отморозки обкуренные забили
Anonymous
Слушайте, ну это уже не смешно. За три дня в разных группах Ватсапа и Телеги куча сообщений про таких знакомых. Все как под копирку... Первый раз я охала от ужаса, второй раз было недоумение, теперь я просто не верю. На Еве тоже уже не первая тема.
Anonymous
Подробности она Вам сама рассказала? Уже после смерти?
Anonymous
Любая женщина сказала бы код сразу же. Бить бы не пришлось. Они же не рядом с банкоматом стояли. А так да, уже слышала эту историю. Слово в слово
Anonymous
Не верю в эту историю.
Во-первых, шумиха уже была бы во всех новостях. Во-вторых, требовать сказать пин... это что-то из "Бандитского Петербурга" - где общак?
Во-первых, шумиха уже была бы во всех новостях. Во-вторых, требовать сказать пин... это что-то из "Бандитского Петербурга" - где общак?
Anonymous
Ссылка на официальную информацию будет? Если это правда, в новостях бы мелькало.
Anonymous
Здравствуйте !
Не дай бог конечно, но если произойдёт такая ситуация...надо отдать всё,что у тебя есть и попросить пощады, многие жертвы таким образом остались живы.
Не дай бог конечно, но если произойдёт такая ситуация...надо отдать всё,что у тебя есть и попросить пощады, многие жертвы таким образом остались живы.
Вы всё это время рядом стояли и знали, что били, пока номер не сказала? Или она вам с того света эти подробности поведала?
Anonymous
а как они этот пин проверили? там в подъезде банкомат стоял?
Anonymous
Будьте бдительны, не ходите в одиночку,
носите с собой девайсы для самообороны, умейте их применять
носите с собой девайсы для самообороны, умейте их применять
К сожалению это было всегда. Могу навскидку несколько историй вспомнить за последние лет 5. У нас в городе девочку подростка из-за телефона убили, по голове ударил мигрант на темной дорожке, было несколько лет назад. Так же цепочки рвали, сумки выхватывали. У мамы на подругу напали, причем раздели еще непонятно до сих пор зачем, была в отключке и замерзла. Лично за мной в подъезд пытались два чурки зайти среди белого дня, дверь дергали. К сожалению постоянно надо смотреть по сторонам. Плюс стечение обстоятельств.
Anonymous
Извините, но таки вброс. Вы позвонили мужу знакомой, который должен быть не в себе от горя, и он не просто сказал, что жену убили и разрыдался, а стал подробности рассказывать? Ну ладно, на соболезнования и "какой ужас" он мог сказать, что убили в подьезде, мол, будьте осторожнее, берегите себя и подобное. Но не стал бы рассказывать подробности - сколько напало, как именно отобрали, били и требовали пин-код сказать или просто били (вообще эти подробности может знать только покойница, их даже следователь-то не может знать - кто расскажет, она с того света, что ли?)
Под ником рассказали, чтобы правдоподобнее, или как? Ну вот зачем Вы это делаете, а?
Под ником рассказали, чтобы правдоподобнее, или как? Ну вот зачем Вы это делаете, а?
Карты и так можно без пинкода прикладывать. Можно быстро что-то купить онлайн, на ней все данные. Сейчас не надо с собой носить что-то дорогое и нужное - ключи от квартиры, паспорт, лишние карты- все выложила. Слабое звено - это ваши мысли, что в подъезде инфекция, от этого народ теряет бдительность. На это и бьют.
Anonymous
Дополню. У нас в районных новостях постят фото из подьездов- народ свалил на дачи, ходят типы и обзванивают. В укромных местах оставляют метки - номер квартиры и +или -. Типов сняли камеры у отдельных квартир.
Anonymous
Я про то, как били, пока код не сказала неделю слышу. И у всех знакомые якобы.
Anonymous
Что значит "на днях"? Какого числа конкретно? В каком районе и в каком доме? Про преступления так не пишут - на днях, где-то.
А мне почему-то Пушистую стало жалко. Не думаю, что она специально хотела тут развести такое.
Какое счастье, что на еве есть анонимность и потом никто не будет тебе припоминать случайные ляпы.
Какое счастье, что на еве есть анонимность и потом никто не будет тебе припоминать случайные ляпы.
Anonymous
В Хабаровске среди бела дня грабили женщин с детьми. Отбирали сумки у женщин. В декабре/январе люди постили видео. Официально все было молчок. Сейчас еще хуже ситуация чем в 90х, но хотя бы люди делятся информацией благодаря интернету.
Anonymous
Мне про эту якобы знакомую, говорит уже 25 человек за неделю. То отец квартирантки из Рязани, то в вацапе взволнованная мама из нашей якобы школы. Нагнетают и запугивают, перестаньте вестись.
В смутное время активизируются попы Гапоны, автор, вы- ничтожество, за смуту, что несете в массы.
Anonymous
До-до-до. Нам в общедомовой чат прислал сосед, как у его начальника жену в подъезде и т.д. и т.п. пока код не сказала.
Кто такая Пушистый, чтоб ей верить?
Марша тоже была не анонимом. И Шедар. И Калипсо, что ли?
Славы захотелось, бывает
Кто такая Пушистый, чтоб ей верить?
Марша тоже была не анонимом. И Шедар. И Калипсо, что ли?
Славы захотелось, бывает
Anonymous
свекровь живет в в этом районе, что автор называла, ПБ, подписана на группы в соц сетях, группы вотсап у нее соседские есть. Там нет такой информации.
В марте, когда нашли очаг с ковидом в этом районе, и директор школы закрыл детский сад на карантин (еще до всеобщего шухера), группы бурлили.
Семья вернулась из зон заражения, на карантине не сидела, детей в сад , а после заболели или все, или кто-то у них, тогда увезли всю семью
В марте, когда нашли очаг с ковидом в этом районе, и директор школы закрыл детский сад на карантин (еще до всеобщего шухера), группы бурлили.
Семья вернулась из зон заражения, на карантине не сидела, детей в сад , а после заболели или все, или кто-то у них, тогда увезли всю семью
Anonymous
Неужели не понятно??? Это обычные пугальщики :chr2
Одних пугают вирусом, а тех, кто не верит, нападениями и мигрантами :fight3 Главное, чтобы боялись, а чего это уже второстепенно!
Помните, страх влияет на иммунную систему, СИЛЬНО ее ослабляет!
Одних пугают вирусом, а тех, кто не верит, нападениями и мигрантами :fight3 Главное, чтобы боялись, а чего это уже второстепенно!
Помните, страх влияет на иммунную систему, СИЛЬНО ее ослабляет!
Anonymous
Лайфхак
Номер карты надо сказать наоборот, тогда карта блокируется
Хотя если убьют, то уже без разницы
Номер карты надо сказать наоборот, тогда карта блокируется
Хотя если убьют, то уже без разницы
Anonymous
Мужу тоже историю про карту, избиение и пин-код прислал кто-то в ватсапе еще позавчера, хотя мы даже не москвичи. Но история тоже про Москву была.
Какое- то тайное преступление. Нигде в сводках его нет. Поэтому- вброс.
Anonymous
Короче, чё делаем в итоге ттт, если?
Пин врём, а потом дома блокируем карту срочно.
Anonymous
Даже если такому количеству людей писали то же самое в соцсетях, это не исключает возможности , что Пушистый лично была знакома с погибшей. Почему нет? Сейчас такие новости перемещаются со скоростью света. Один человек переслал 5 своим знакомым, они еще 5 каждый и т д.
Anonymous
Короче, чё делаем в итоге ттт, если?
Anonymous
Меня однажды так пытался изнасиловать один мудак в подъезде, я кричала — из четырёх квартир на лестничной клетке никто не вышел. Повезло, что этажом выше жил бывший мент — он с пистолетом прибежал и спас меня.
Anonymous
Гуляю с собакой после 21.00, никаких мигрантов не вижу, а вот компашки 4-5 чел местных пьяных много
Anonymous
Какое гадство, то что вы делаете ((
И еще написали "я не сторонница нагнетать" , вот уж на воре и шапка горит.
Прекрасно знаете, что многие на нервах, и вот так? Нервишки щекочете за счет других.
Мухи отдельно-котлеты отдельно. Нападения могут быть и будут, к сожалению.
Но сочинять на эту тему, паразитируя на эмоциях людей - это мерзость.
А вы не поленились и изложили как историю с непосредственно знакомыми, чтобы откликов больше было. В голове не укладывается, у вас же всё хорошо! И надо вот так ?! О фи геть
И еще написали "я не сторонница нагнетать" , вот уж на воре и шапка горит.
Прекрасно знаете, что многие на нервах, и вот так? Нервишки щекочете за счет других.
Мухи отдельно-котлеты отдельно. Нападения могут быть и будут, к сожалению.
Но сочинять на эту тему, паразитируя на эмоциях людей - это мерзость.
А вы не поленились и изложили как историю с непосредственно знакомыми, чтобы откликов больше было. В голове не укладывается, у вас же всё хорошо! И надо вот так ?! О фи геть
Пушистый, скажите это правда?
Или вам просто прислали сообщение, как многим тут?
Не верю, не хочу верить, что вы хайпануть решили...
Если не ответите, то точно значит хайп...
Или вам просто прислали сообщение, как многим тут?
Не верю, не хочу верить, что вы хайпануть решили...
Если не ответите, то точно значит хайп...
Anonymous
Москвичей пугают новыми байками про обезумевших от коронавируса мигрантов-налетчиков
БЕРУТ НЕ ДЕНЬГИ, А ПРОДУКТЫ
Голодные времена настали: налетчики берут не деньги, а хлеб и молоко у честных граждан. О подобных историях предупреждают подписчики групп в основном в районах на границе МКАД. И опять же, такие истории слышны по всей России. Вот что нам удалось найти в официальных сводках полиции.
Читать https://www.kp.ru/daily/27121/4204135/
БЕРУТ НЕ ДЕНЬГИ, А ПРОДУКТЫ
Голодные времена настали: налетчики берут не деньги, а хлеб и молоко у честных граждан. О подобных историях предупреждают подписчики групп в основном в районах на границе МКАД. И опять же, такие истории слышны по всей России. Вот что нам удалось найти в официальных сводках полиции.
Читать https://www.kp.ru/daily/27121/4204135/
Anonymous
Чего накинулись то... Если я расскажу, как мою подругу ограбили на 200 р, вырубив ударом в нос, поломав его? Делали операцию, лежала в больнице с трубками всякими. И вобще кошмар. 28 лет тогда было ей, рост 150 и вот громила решил, что ради денег можно так с ней обойтись. Тоже доказательства на форуме для анонимов надо приводить? Это уже даже не смешно. Достала тут одна со своим требованием доказательств.
На самом деле не важно, когда это произошло. Важно , что сейчас и правда надо быть осторожнее. Как и раньше.
На самом деле не важно, когда это произошло. Важно , что сейчас и правда надо быть осторожнее. Как и раньше.
При всем уважении к автору. Сегодня в родительскую группу скинули видео с двумя сообщениями, в каждом разные мужики, якобы сотрудники полиции, вещают на повышенных тонах на грани истерики об обезумевших "черных". Мат-перемат, мол предупредите женщин, жен, дочерей. И первый рассказ - ваш. Слово в слово. И про "били, пока пин-код не сказала", тоже. Удивительно просто.
Простите, это похоже на информационный вброс.
Простите, это похоже на информационный вброс.
Я в молодости работала секретарем в суде и мне на всю жизнь врезался в память случай, как женщина билась насмерть за свою сумку, ее чудом не убили. Я тогда так удивилась, жизнь-то дороже. И денег у нее немного было.
Anonymous
Хватит гнать фейки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения