68
Anonymous
Все остальное
25.04.20 17:30

Кому выгоден коронавирус?

А я поняла, отчего весь мир запугали этим обычным, не очень страшным вирусом. Принудительная вакцинизация. Чипы тут не при чем. Элементарно деньги, бешеные деньги. Иначе как понять, что в некоторых государствах уже готовят такие законы? Не знаю, как в России, а у нас готовят, а тем временем некоторые вещи делаются так, что больных станет больше, хотя на виду все иначе. Чтобы запугать. Чтобы сами как бараны побежали вакцинироваться. Чёт меня депресняк охватил. Вакцинироваться не буду, если невакцинированным запретят работу... остается выбрать способ смерти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я поняла, отчего весь мир запугали этим обычным, не очень страшным вирусом. Принудительная вакцинизация. Чипы тут не при чем. Элементарно деньги, бешеные деньги. Иначе как понять, что в некоторых государствах уже готовят такие законы? Не знаю, как в России, а у нас готовят, а тем временем некоторые вещи делаются так, что больных станет больше, хотя на виду все иначе. Чтобы запугать. Чтобы сами как бараны побежали вакцинироваться. Чёт меня депресняк охватил. Вакцинироваться не буду, если невакцинированным запретят работу... остается выбрать способ смерти.
Anonymous
Короновирус выгоден тем, кто умеет разводить, откармливать и реализовывать жирных карасей.
Anonymous
ВОЗ он выгоден. Китай им перевел 20 млн долларов и ещё 30 переводит. Производителям дезинфектантов, техники для распыления, разовой защитной одежды ...масок, бахил, мебели для больниц, перчаток, производителям материалов из которых все это делается. Все это в Китае - пластик, целлюлоза, химия. Застрелитесь, но Китай свое получит.
Anonymous
Производителям тестов. Любых- на наличие, на антитела. Производителям наборов для лабораторий - там много для разового использования, плюс реагенты. О тестах ДЛЯ КАЖДОГо сейчас с пеной у рта с экранов говорят и требуют все, кому не лень. Слушала англичан, французов...Заметила, что эти люди почему то не говорят о точности тестов. Реально страшно, намерены зас-ать планету всем этим без разбора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения