33
Пойти курьером в Яндекс-еду
Добрый вечер! Рассматриваю для себя такую возможность. Рассчитывала, что работа всё же откроется в мае, но похоже, что нет.
Скажите, реально женщине без машины устроиться и работать там? Или совсем никак?
Если вам известны другие курьерские службы, ищущие сотрудников, буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Рассматриваю для себя такую возможность. Рассчитывала, что работа всё же откроется в мае, но похоже, что нет.
Скажите, реально женщине без машины устроиться и работать там? Или совсем никак?
Если вам известны другие курьерские службы, ищущие сотрудников, буду признательна.
Anonymous
Обычно они на велосипедах ездят. У вас есть велосипед?
Конечно. У меня дочь пару лет назад подрабатывала там полтора месяца (больше не выдержала). Ездила на метро.
Anonymous
Почему вы здесь об этом спрашиваете?
Кому нужна работа, тот берет телефон и звонит в отдел кадров.
Кому нужна работа, тот берет телефон и звонит в отдел кадров.
Anonymous
Гастарбайтеры убили рынок курьеров. Заработки год назад и сейчас отличаются раза в два, а то и больше. Поэтому сейчас основная масса курьеров не славянской внешности. Россиянам уже не интересно там работать.
Не боитесь грабежей и убийств в подъездах за еду и деньги?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения