83
АВТОР
Все остальное
25.04.20 23:20

Как выгнать из своего дома алкоголика ушедшего в запой

Отец моей дочери во время карантина спился .. две недели пытаюсь его добровольно выгнать из моего дома, но он не уходит, силой вытолкать из дома не могу и это крайне опасно с алкоголиками. Денег не даю, не кормлю, но он ночами спускается на кухню, что-то ест, потом весь день валяется в постели и не выходит.
Мы не женаты, дом мой, он тут не прописан. До карантина жил на два дома: то у меня, то у себя (с родителями).
Более года назад я уже расставалась с ним (тогда он ехал ко мне пьяный, а мне удалось не пустить его к себе домой с помощью охраны поселка, причем охрана вывезла его за пределы поселка. Сейчас это не получится, тк у него есть пропуск в поселок, а аннулировать я его не могу, тк офис управляющей компании не работает в связи с карантином, работают только аварийные службы.
Тогда родители клали его в клинику для лечения алкоголизма, он пролежал там 9 месяцев и потом стал приходить ко мне в гости, вроде не пил, иногда оставался у меня, иногда уезжал. Так вот как раз перед карантином он был трезв, работал, и было много планов ...

Если я сейчас вызову милицию, увезут ли они его куда-нибудь? Он ведь просто не будет одеваться и выходить из дома, вредли милиции это нужно - одевать взрослого мужика и везти его по месту прописки?! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь фирму, охранников, и тп сервис, когда ко мне приедут пару амбалов и вынесут его и увезут по месту прописки.

Извините, анонимно. Стыдно кому-то признаться, что дома лежит запойный алкоголик, которого я чуть более полугода назад впустила сама в дом, а теперь я снова, как и два года назад - ищу кто его вынесет из дома, опять наступила на те же грабли ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец моей дочери во время карантина спился .. две недели пытаюсь его добровольно выгнать из моего дома, но он не уходит, силой вытолкать из дома не могу и это крайне опасно с алкоголиками. Денег не даю, не кормлю, но он ночами спускается на кухню, что-то ест, потом весь день валяется в постели и не выходит.
Мы не женаты, дом мой, он тут не прописан. До карантина жил на два дома: то у меня, то у себя (с родителями).
Более года назад я уже расставалась с ним (тогда он ехал ко мне пьяный, а мне удалось не пустить его к себе домой с помощью охраны поселка, причем охрана вывезла его за пределы поселка. Сейчас это не получится, тк у него есть пропуск в поселок, а аннулировать я его не могу, тк офис управляющей компании не работает в связи с карантином, работают только аварийные службы.
Тогда родители клали его в клинику для лечения алкоголизма, он пролежал там 9 месяцев и потом стал приходить ко мне в гости, вроде не пил, иногда оставался у меня, иногда уезжал. Так вот как раз перед карантином он был трезв, работал, и было много планов ...

Если я сейчас вызову милицию, увезут ли они его куда-нибудь? Он ведь просто не будет одеваться и выходить из дома, вредли милиции это нужно - одевать взрослого мужика и везти его по месту прописки?! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь фирму, охранников, и тп сервис, когда ко мне приедут пару амбалов и вынесут его и увезут по месту прописки.

Извините, анонимно. Стыдно кому-то признаться, что дома лежит запойный алкоголик, которого я чуть более полугода назад впустила сама в дом, а теперь я снова, как и два года назад - ищу кто его вынесет из дома, опять наступила на те же грабли ...
АВТОР
Откуда в доме столько алкоголя?
Anonymous
Ночью, как выползет из дома, выкидывает его вещи на улицу, запираете двери и не открываете больше. Звоните родителям и объясняете, что если их сыначка замерзнет под забором, то это их и его вина, вы двери не откроете.
У меня семья друзей спилась окончательно на карантине. Оба не просыхают и все время спят, не дозвонишься. Двое детей, слава богу, уже не мелкие.
Anonymous
Моя знакомая вызывала мужу что-то типа психиатрической скорой, ее мужа увезли мнпц наркологии или раньше 19 наркологичка называлась, что в Люблино, там его капали, чуть-ли не привязывали к кровати, выводили из запоя, лечили. Вот как-то же таких алкашей насильно изолируют, но у того по-моему, на почве отходняка белая горячка началась...Или во многих психушках тоже есть наркологическое отделение. Недалеко от моего дома такая и я часто вижу там кареты скорой помощи. Ясно же, что люди не сами туда приходят.
Anonymous
Это хорошо, что у вас не совместная собственность.
Anonymous
Автор! Как ситуация? Выгнали?
Как это вполз в дом, вы его к родителям отвезли с ключам от вашего дома? А за неделю отсутствия даже не шевельнулись замки поменять?
А обнаружив непрописанного постороннего на вашем участке - не позвонили охране? Вы же так не убьетесь..
Anonymous
Ответ в ваших комментариях, автор.
Ждать пока он выйдет за алкоголем, закрыть дверь дома. При попытке проникнуть в дом вызвать полицию.
Все его вещи сложить в пакеты и выбросить на крыльцо.
Anonymous
А его не развести на "в гости к папе и маме"?) Посадить в машину и поехать, свекров предупредить :"Мы в гости". И там его оставить. Пропуск и ключи вытащить из карманов.
В дачном посёлке есть работающие ночью магазины?
Автор, а что если мужикам заплатить знакомым, пусть выманят его, типа "пойдем выпьем нахаляву", вы и закроетесь. Будет ломиться, полицию сразу вызывайте. Но вообще, мне кажется, вы сама неактивная какая-то. Что значит выходит ночью, а вы не можете контролировать. Мне, если моча в голову ударит, хрен я усну, буду контролировать. Наоборот адреналина еще больше, когда пытаешься какой-то ответсвенный план выполнить, ночью глаз не сомкнешь. Лукавите вы.
Anonymous
Обратите внимание, что ломится он только к вам.
И почему то не к соседям.
Печально ((( попробуйте службу вызвать, которая из запоя выводит, И на трезвую голову обсудить .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения